ライトオンアリオハシモトテン

ライトオンアリオ橋本店

ライトオン

アリオ橋本の2階にあるアパレルチェーン店のライトオンです。明るく清潔感のあるお店です。通路もゆったりとしていてディスプレイも綺麗です。商品が探しやすいです。コート、ウィンドブレーカー、Tシャツ、トレーナー、デニムパンツ、チノパン、スカート、靴下、シューズ、バッグと幅広い商品を取り扱っています。全体的にリーズナブル。Tシャツやトレーナーは一枚ずつピシッと綺麗に畳まれていました。お客さんも少なめだったのでのんびり買い物を楽しめました。店員さんも感じの良い方でした。

可愛いアウターが入荷していました

先日、こちらのショップで買い物をしました。
アウトドアブランドの商品が多く揃っており、大好きなLeeやチャンピオンなどのアパレルも入荷しています。
デニムも一通り揃っており、形や色味も様々でした。薄手の夏物、初秋向けのアイテムはセールになっているものも多く、別のラックに分けてあって見やすかったです。
モコモコのアウターなども入荷されていて、秋冬のコーディネイトが楽しみになりました。

えーたん
えーたん さん

カジュアルなアイテムが揃います

アリオ橋本店の2階に入っているライトオンです。
カジュアルな洋服が揃う専門店で、レディースとメンズのアイテムが揃っています。
デニムも豊富で、今の時期は薄手のカットソーやプリーツスカートなど、セールで千円、二千円程度になっているお買い得商品もありました。
店頭やラックそばにあるマネキンのコーディネイトもおしゃれで、いい参考になりました。

リーズナブルで着心地がいい

アリオ橋本店に入っているライトオンです。
シンプルなデザインで、カジュアルに着られるアイテムが多いと、最近注目を集めているライトオン(^^♪
デニムやTシャツなど、リーズナブルで体系カバーができるアイテムも多く、なにより生地が強いので気にせずガシガシ洗濯できます!
子供と公園に行くときなどのお出かけ用にぴったりです。

あっさむ
あっさむ さん

ハッピーディがお得

アリオ橋本店の2階に入っているカジュアルな洋服を販売しているショップです。
豊富な形、サイズのデニムをメインに、アメカジ風のアイテムが多く揃っています。
お値段も手ごろですし、デニムなど、足の形がきれいに見えるものが多く履きやすいです。8日、18日、28日など、8のつく日はハッピーディとして割引が効くのでお得に買い物ができました。

神奈川県相模原市緑区大山町1-22

• アリオ橋本から170m (徒歩3分)