テンネンオンセンアロマ

天然温泉アロマ

気持ちいい温泉!

宜野湾市のドン・キホーテのそばにある温泉施設。
沖縄県で唯一の源泉かけ流しの本格的な日本庭園の露天風呂が楽しめます。
露天風呂の他に泡風呂やジェットバス、打たせ湯に二種類のサウナなどが楽しめます。
パーキングも大きいので安心です。
とても気持ちいい温泉です。
是非一度行ってみてください!

天然温泉アロマ
天然温泉アロマからの返信

口コミを投稿して下さり、また5つ星の評価誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しく思っています。
またご来店いただけるよう、さらに気を引き締めてお待ち申し上げます。
この度は有難うございました。

温泉

暑い沖縄ですが、汗をかいて汗が引いたときに言ったので尚更、気持ちよかったです。
お値段もリーズナブルで嬉しかったです。
空港や駅もそれほど遠くないので、観光客の方にもおすすめです。
清潔感のある施設で、心地よかったです。

こんなところに温泉!

宜野湾市のドン・キホーテのそばにある温泉施設。
パーキングも大きいので安心です。

温泉ですよ

投稿する日が11月26日『良い風呂』の日なのでよく利用する天然温泉アロマを少し紹介します。
依然、MEGA ドンキホーテがオープンしたときは渋滞でなかなか駐車場にたどり着くのも大変だったのですが現在は渋滞もなくなり利用しやすくなってます。
沖縄ではかなり珍しい温泉がアクセスしやすい宜野湾にあるので是非ご利用ください。
これからの時期は冷えた体にも良いですよ

学生に優しい銭湯

大人1500円・学生1000円・小学生未満無料でとても学生に優しい!学生であり母子家庭の私は、1000円で子どもと行けるので本当に嬉しい!温泉の種類も豊富で、サウナは2種類あります。普通のサウナと塩の壷が置かれたサウナ。塩を体に塗りこんで肌がツルツルに!学生さんに一押し!

湯量が豊富

宜野湾にある天然温泉です。

湯船が9種類ほどあって、どの湯船にも温泉が注がれていて、湯量の豊富さがわかります。

自分は温泉も気持ちよかったのですが、塩サウナがかなりオススメです。

塩を身体に擦りつけるのですが、出たあとは体がスベスベになりました。

ちょっと値段が高いですが、ご褒美にはいいかと思います。

ご褒美ついでにマッサージも男性の方にやってもらいましたが、とっても気持ちよく上手でした。

沖縄県宜野湾市大山7丁目7−1

那覇空港から車で約40分程度。沖縄都市モノレール古島駅より車で約20分程度

• 老人ホーム愛誠園前から450m (徒歩6分)