JIMMY'S 大山店

ハワイアン+アメリカン+沖縄

輸入食材販売と洋菓子製造販売、お惣菜やレストランを兼ねた
個性的なショップです。
チェーン展開しているのですが「Jimmy's」と言えば絶対にここ!
一般的に差し上げる沖縄のお土産なら
ここに来たら間違いなく購入できると思います。

焼き菓子、生菓子、アメリカンなパッケージの輸入菓子やジュースなど
可愛いものだらけです。

楽しい!

58号線沿いにある店舗です。
レストラン、食料品、ケーキ、惣菜を取り扱っています。
食料品は外国の調味料やお菓子がたくさんあって、見ているだけで楽しいですよ。
惣菜も種類豊富でおいしいです。
支払いにEdyも使えました。

チキンが最高!

宜野湾の58号線沿いにあります!
ケーキだけじゃなくバイキングもあるので
家族連れ、大人数での食事会にも利用できます。

お惣菜も買えるのでご飯を作るのがめんどくさい
疲れた日、お母さんがたにおススメです!
チキンにの照り焼きが一匹でおいしく
安いのでぜひ食べてみてください!

沖縄でアメリカンなお土産買うなら!

沖縄といえば外国風な文化!
ここなら海外のチョコやクッキーなどのお菓子も売ってますし、ジャーマンケーキやアップルパイなど本土にはないようなものまで売ってます!
店舗もたくさんあるので観光ついでに寄りやすいです。

ヘーロン
ヘーロン さん

アメリカンなお土産はジミーで!

那覇方面向けの58号線沿いにあります。
駐車場も広いです。

店内はとても広く、アメリカンのお菓子だけでなく、
沖縄野菜、果物、パン、日常品、ワインといろいろ揃っています。
こちらのオススメがお総菜!
奥に食べ放題バイキングがあるのですが、こちらの料理が販売されています。
リブロースの甘辛焼きは本当にオススメです。
店員さんも沖縄のおばさんが多く、気軽にしゃべれます。

ジミーはアップルパイが有名なので、いつもお土産に購入します。

アメリカンな雰囲気のお店

沖縄旅行に行った際に寄りました。

アメリカ的なものが沢山ありました。お菓子から食材、調味料、ケーキ、クッキーなんでもあるような感じです。

雰囲気もアメリカ的で、海外にでも来たような錯覚になります。

アイスなんかとっても美味しかったです!

見たことない

58号沿いにある、お店です。

ジミーはケーキが安いので良く利用していたのですが、たまたま調味料の棚を見ていたら、見たことないようなアメリカンな調味料がいっぱいあって、ちょっと楽しくなりました。

また、ここでは内地向けのお土産を良く買います。

観光地で売っているようなお菓子は内地でも買えてしまうので、沖縄ならではのジミーのお菓子は喜ばれます。

楽しい!

レストランを利用しました。ランチのビュッフェを頼んだのですが、サラダが豊富で揚げ物のあたたかい状態で保存してくれているので、おいしい状態で食べることができました。
中でも気に入ったのはデザートで、アップルパイがとってもおいしい!アップルパイにソフトクリームを自分でのせると、とってもおいしそうなデザートができあがります。
レストランをでると、ショッピングできるスーパーがあり、海外の見たこともないお菓子や食材がたくさん並んでいて見ているだけでも楽しい。クッキーやケーキもアメリカンな雰囲気がただよい、素敵な場所でした。
お土産に買ったクッキーは、やわらかくて本当においしかったです。

見応えのあるスーパーマーケットです。

スーパーマーケットからベーカリー・スイーツ&レストランまで一堂に揃った「ジミー」の宜野湾市にある店舗になります。友達と一緒に行ったのですが、海外からの輸入商品を集めたスーパーマーケットは外国の雰囲気が漂い見ていても楽しかったです。また、お惣菜などは沖縄の食材を生かしたものが多かったです。EDY決済が可能になっていました。

外国のスーパーマーケット☆

輸入のお菓子や食品から洗剤まで取りそろえてるスーパーマーケットです!
ケーキはおいしいのに安い!!
パウンドケーキとチーズケーキ、オススメです♪
色々な種類があるので、変わったケーキを試すのもいいかもしれません!
クッキーもたくさん入っていて、やっぱりおいしいのでお土産にもオススメです♪

アメリカンなスーパー!

日用食品は他店に比べるとちょっと割高なように思います。

が、ケーキが1000円〜(1ホール)あったり、ベーカリーも併設していたり、異国(主にアメリカ。他にはアジアやヨーロッパのもの)のお菓子類やスパイスなどが充実しています。

本土のソニ○ラなどで買うと500円くらいするアメリカのお菓子も半額程で買えます!

沖縄県宜野湾市大山2丁目22-5

• 第一大山から220m (徒歩3分)