景色

絶景での。スペシャルピザ😊
中南部からの、友達来たら必ず紹介してます。
オススメです。
北部に軽く癒しに来たら満足しますよ〜😊
ゆったり時間を過ごし…昼ビール🍺
勿論‼ハンキー宜しくですよ〜。

中南部まで、帰り大変なら、名護市内で是非遊んで帰って下さい。

素泊まり2500〜から😊有りますよ〜。

地元民もオススメの絶景カフェ

沖縄県北部、本部町にあります。車で坂道をぐんぐん登った先の小高い丘の上にあります。
沖縄らしい朱の瓦の古民家で、店舗内と外にテーブル席があります。外から見える景色がキレイです!
休日に行った為、とても混んでいて1時間程待ちました。
ピザが絶品です!

景色も綺麗です☆

坂道を上って行くとお店があり、そこからの眺めがとても素敵です!晴れている時がお勧めですね。ピザも空気も美味しかったです(o^−^o)
前回は時間が無かったのでゆっくりできませんでしたが、次は心ゆくまで(笑)景色を満喫したいと思います。

絶景とピザ!

沖縄の海が見ながらお食事ができるお店です。
内装も古民家風でおしゃれで落ち着きます。
メニューはピザがおすすめでシンプルにサラミとチーズのピザですが生地が美味しくかなりモッチリした生地なので食べ応えは抜群です!

美味しいピザと良い眺め

沖縄本島北部にあるピザが美味しいカフェです。
建物は沖縄の古民家を改装したようなお店ですが、沖縄らしさを感じて好感がもてます。
窓の近くの席からは海が見えます。晴れた日だととても綺麗な景色を楽しむことが出来ます。
注文したピザはチーズが沢山乗っていて、生地は外がカリッと中はふんわりです。
シンプルな作りのピザですが、余計なものを使わないおいしさがあります!

景色もピザも絶品

だいぶむかーしにテレビで夕日をバックに
ネーネーズが三線をこのカフェで弾いてたのを見て
絶対にいつか行ってみたいと思っていました

もう何回も利用させていただいてます

場所は少し分かりずらいけれど、
途中から小さな看板を見逃さなければ辿り着けます

いつも行列ができるので
オープンと同時に行くか、ランチタイムを外していくかがおススメです

メインメニューはピザ(大・小)くらいで、あとはサラダとかデザートだけだった気がします

私はいつも、ピザとアセロラジュースを注文。

あの景色で食べるのがまた格別なのかもしれない。
それでもピザはシンプルなのにふっくらとしていてにんにくの香りも食欲をそそります

アセロラジュースは必ず注文した方が良いです!
市販のアセロラジュースとは比べものにならない
ほどアセロラの香りと濃さにビビります

是非お試しください☆

絶景ランチ

最初は山道を進んでいく中、こんなところに魅せなんかあるのかと思いましたが、お店からの景色が良く店の外装もおしゃれで、優雅に食事ができました!メニューもオリジナルでとても美味しかったです!またいきたいです

絶景のお店

沖縄旅行中に地元の友人に連れて行ってもらったのが花人逢。
まったくリサーチしていなかったので、感動!
狭い山道を走るので、慣れてないと危ないと言われ、友人の車に同乗してたどり着きました。

途中、心細くなるほどの狭い山道。こんな先に本当に店が有るのだろうか?
と思っていたのですが、頂上が突然開けていて、古民家風のきれいな建屋が現れました。
パーキングには沢山の車が停まっています。
店内もほぼ満席で驚きました。

メニューのピザは1種類。「ぴざ」のみという潔さ。
流れ出すほどのチーズがたまりません!
シンプルですが、えらく美味しい!
サラダも驚くほどの量で、複数でシェアする感じ。
生のアセロラジュースが絶品でした。

テラス席もあり、そこからの絶景が素晴らしい。
目の前に伊江島を望み、手前には瀬底島…という眺望が広がります。
夕暮れ時も綺麗だと思います。
本部方面で遅めのランチ…という時はお薦め!

おしゃれでいい感じ

ちょうど仕事が休みで
時間があったのでおしゃれなカフェに
行きたいけどなかなか最近行ってなくて
どこに行こうか悩んでましたが
携帯で調べてみて行ってみました!
この自然な感じにおしゃれでいい気分になりました!
また食べに行きますね!

古民家カフェが最高でした。

沖縄旅行で見つけたお洒落なカフェが最高でした。
古民家カフェとなっていたこちらのお店は景色も最高ですし、沖縄を楽しむ事ができます。
特に古民家カフェで、食べれるピザがとても美味しいです。生地がしっかりしててそこに使用されているチーズが最高に美味しいのでとても最高です。
オススメの古民家カフェです。

行列が出来るピザ屋さん

沖縄の北部にあるピザ屋さん。
名簿に名前を書いて行列に並びました。

40分くらいまって入店。
店内には、大きな窓があり窓からは絶景の大パノラマが広がります。

ピザは、もちもちの熱々でとても美味しかったです!!

海とピザ

美ら海水族館に行く時のランチは
いつもここです♪

沖縄観光のガイドブックにも載っています。

メニューはピザのみですが、
すごく景色が良くて、海を見ながら
ピザを頂くことができます!

沖縄に観光に来られる方には
オススメです(^ ^)

絶景も見れるピザ店

沖縄県の北部にある絶景も楽しめるピザ店。

パーキングも車で利用出来ます。
が、道は細いので覚悟が必要です。

かなり賑わっていて中で待つのも当たり前の人気店です。

ピザはもちろん美味しいですが、景色がとてもよくデートや旅行に最適です。

蒼空
蒼空 さん

海が見えるピザ屋さん

沖縄本島の北部の高台にあるお店です。いつ行っても観光客で賑わっています。メニューはピザとドリンクのみ。焼き立てを食べれるので、とても美味しいです。またお店からは沖縄の綺麗な海を見渡せます。沖縄に行かれた際は一度訪ねてみてください。

おすすめのお店

沖縄に行く時はここのお店、本当におすすめです。
テラス席からの景色も最高ですし、メニューもどれも美味しいです。沖縄に来たなって感覚を味わえるお店だと思います。人気店なので、時間を見計らっていくと良いと思います。

おいしい

沖縄で景色も最高だし味もおいしいです!!
ただけっこう混んでいるので早めにいく事をおすすめします(^○^)
沖縄では値段設定が高めかも?
まあ観光客用だと思うので(ー_ー)!!
ちょっと待ってしまったので☆4.5です!!

spr55
spr55 さん

景色も料理も美味しい!

とても美味しかったです!!
観光客を連れていくのもいいし、自分でも又行きたいです!!
少しメニューが限られているのと、値段は沖縄では高めですが、混んでいるので早めに11時半過ぎに行くとストレスなく食べれます(^-^)
混んでいてピザを持ち帰りにしている人もいました…

とてもオススメ

沖縄に行ったときに立ち寄ったお店ですが、とてもオススメです。
なんといっても景色がとてもいい!!!!
テラスの席に案内してくれたのですが、その席からの景色がとてもよかったです。
その時はピザをいただきました。
開放的な景色の中で最高の味のピザをいただけたのでとても満足しました。
是非とも行ってみてください。

沖縄県にある花人逢さんです。以前沖縄へ旅行に行った際に行きました。テラス席に案内されて見た景色に驚きました。見渡す限り最高に美しい緑の海が広がっていました。沖縄旅行の際にはここに来ることをおすすめします。

景色税

本部町の景色が絶景なところにあります。

観光客も地元民も来るのですごく混みます。

ピザとジュースが主なメニューで、混んでいるので結構待ちます。

味はまあ美味しいのですが、持ち帰るとやはり味はかなり落ちるので
景色を楽しみながら食べるのがオススメです。

古民家のような佇まいなので雰囲気も良いのですが、クーラーがないため
暑いです。
が、海も見えるため景色は夏がオススメ。

ピザを目当てというより、景色と雰囲気重視です。

観光客にオススメです。 客の回転はまあまあ早いです。

沖縄県国頭郡本部町山里1153-2

• 本部高校入口から1.1km (徒歩14分)