ばーべきゅーがーでん ち

B・B・Qガーデン CHI

価格帯
¥6,000 〜 ¥10,000

10年以上ぶりにきました

家族旅行で利用。立地やお値段などちょうどよかったのでこちらを選びましたが、以前来たとき(10年以上前)から改装などされているようで、部屋はお洒落できれい。ただし全面改装でないようで、トイレやお風呂の壁など少し古い部分もありました。お土産やさんやビーチグッツのショップは見違えるほどおしゃれに変わっていました。かりゆしビーチでのグラスボートがよかったです。

家族旅行で利用しました!

家族旅行で利用しました。
食事はバイキング形式で朝も夕食も美味しいです!
朝食時にオムレツをオーダーメイドで作ってくれるのには驚きました!
オーシャンスパというだけあって温泉も最高でした!
僕が行ったのは1月でしたのでプールで噴水を使ったショーもやっておりものすごくきれいでこれまた感動!!

何気に良かったのは売店。
オリオンビールのグッズが豊富でした。
ボールペンやiPhoneケースやタオルやメモ帳まで。
このグッズのおかげで沖縄に行った充実感が今でも忘れられないです。

新婚旅行で利用しました

すごく大きいホテルで、中にプールもありリゾート感があり、部屋も綺麗でした。海が眺めれる部屋ということもあり、また、部屋の灯りは天井には設備されていなくベッドの横と部屋の隅だけなので、夜はムード感満載の部屋ですね。向かい側にもホテルが立っているので綺麗な夜景になってましたね。
徒歩圏内に居酒屋もあるので立地のいい場所だと思います。

大きなホテル

とても大きなホテルです。
お土産店も何店舗もあり、コンビニにレストラン、プールに大浴場、手づくり体験できたりとホテル内だけでも充実して遊ぶことができます。
プールサイドでおこなわれてるBBQは天気が良ければ最高に癒しの時間の食事になります。
スタッフの方の対応もしっかりしてます。

夕日がきれい

今までに2度お世話になってます。
料理も美味しく、大浴場も良かったです。
特にプールサイドの
バーベキューのレストランは、
ブッフェスタイルで味も美味しいし、
夕日がすごく綺麗に見えて良かったで!

みなさん写真とってました。
またきかいがあれば行きたいです。

wvgkf966
wvgkf966 さん

部屋から見る夕暮れ時の海がロマンティック

沖縄、レンタカープランで2泊した恩納村のホテルです。空港から車で80分くらいかかって到着しました。マリーンスポーツが、満喫できるプライベートビーチのあるホテルですが、ホテルは少し高台にあり、ビーチまで徒歩で10分くらいかかります。そのため、シャトルバスの送迎もしています。ホテルのスタッフは感じがよく、にこやかです。部屋からは、きらきらと輝く海が見え、眺めがいいです。プール、大浴場、ジャグジー、などあるので、ホテルにいるだけでも十分に楽しめます。目の前で、オムレツを作ってもらった朝食がおいしかったです。美ら海水族館までは、車で50分くらいです。

ここは、地上の楽園です

前回、書き忘れました。シングルルームでWi-Fiが使えるようになりました。あと、空気清浄機が入れば最高です。部屋は狭いですが、清掃も行き届いています。私はかりゆしさんに宿泊し、日中は歩いて15分(バスで1駅)のブセナリゾートで過ごしています。ここは、地上の楽園です。

巨大ホテル

値段も手頃で宿泊客だいぶ多いと思われます。
プールは監視員さんも居て安全面も大丈夫そう。
夕方の景色はかなり癒されます。
部屋風呂ありますが大浴場もあります。
朝食バイキングはオムレツをその場で焼いてくれるサービスも。
家族でも楽しめるホテルです。

夢幻の如くな夕日…

沖縄本島のリゾートホテルでグレード、コスパなど総じて個人的にランキングを付けるとすれば、かりゆしベイリゾートとカヌチャベイの二つのホテルが断トツですね…

全室オーシャンビューで部屋、風呂、料理、館内施設など全てにおいて文句なしです!

写真にもありますがが夕暮れに二階のラウンジから見るサンセットは宍道湖と並ぶ位な美しさです…実際ここの夕日の写メを宍道湖の口コミに間違えて投稿した位ですから…(ヤシの木で気付いた)。

そして夜は貸し切りでプールサイドバーベキューをしました…バイキング形式なのですが牛、豚、ラム、どれも食べ放題の肉とは思えないクオリティでしたね!

そんな料理に舌鼓を打っていると…同じグループのT君が、タンクトップに短パン姿にもかかわらずエプロンを付けだしました…その服装で掛ける意味なくない!?

しかも赤いエプロンからは素肌しか見えないので、どうみてもゲゲゲの鬼太郎に出てくる子泣き爺にしか見えませんでした…

その日を境にT君はコナキと呼ばれる事になりました。

宴もたけなわ…他のグループで、胴上げしてプールに落とすという修学旅行でテンション上がった中学生みたいな事をやり始めました(ホテル従業員の方に多大な迷惑がかかりますので、けして真似をしないで下さい)

その連中と脳内レベルがシンクロしているコナキ君も胴上げに参加してました…

そして翼の折れたエンジェルコナキは他の誰よりも遠くへ堕とされ…ボケットに入れていた携帯画面はブラックアウトしたまま回復せず…

コナキ「ナンクルナイサー!」

キリア「ならないよ…」

まぁ、そんなこんなありましたが一緒に泊まりに来た連中皆、ここのホテルは最高の三ツ星評価をしてましたよ〜

海がきれいに見えます。

誰でも納得のリゾートホテルです。
吹き抜けのロビーがとてもいい作りです。
外にはジャグジーもあり、プールもあり、
海を見ながら、休日を満喫できます。
朝食がまたおいしくて、食べ過ぎました。
天気がよければ外のテーブルで食べるのを
おすすめします。海風が本当に気持ちいいです。

いりや
いりや さん

コスパのよいリゾートホテル

ツインの部屋に宿泊しました。部屋は広くてオーシャンビューでリゾート感たっぷりでとても気持ちよく滞在することが出来ました。
部屋にバスは付いていましたが、大浴場が二箇所あって、ゆっくり手足を伸ばして入れるのがよかった。
ビーチまに行くには10分ほど歩かなければならないが散歩がてらに調度よい距離だし、送迎バスもあるので歩くのが嫌な人は送迎バスを利用すれば良いと思います。
全体的に見て、コストパフォーマンスのよいホテルだと思います。

ナオミノユメ
ナオミノユメ さん

最高の一時を

沖縄県に慰安旅行に行った時に
宿泊したホテルです。
シーズンオフの10月に行きましたがまだまだ温かく十分楽しめました。目の前に広がるオーシャン
ビューは夏でなくても絶景です

展望ジャグジーなどで存分に
リラックスできますよ

1週間くらいゆっくり泊まりたい
ホテルでした

サービスは◎

フロントスタッフ、ポーターさん、ドアマンさん、
皆さん親切で心地よかったです。
ベットルームは綺麗なんだけど、お部屋のお風呂がとっても残念すぎ・・・。
大浴場をおススメします。

朝食は和洋食ビュッフェの方が種類は多かったです。
パイナップルの当たり外れがありましたが、
美味しく頂きました。

過ごしやすい

きれいな海も近くて、過ごしやすかったです!!
7月に行きましたが、管理されている海で泳いでもすぐに洗い流せるところがあるのがいいですね!
グラスボードもあるので子どもが大喜びでした♪
周りに外食するところがないのが不便。

家族連れには最高

家族づれは最適、ホテル内でもイベントもあって沖縄に触れる事ができるし、すぐ近くにプライベートビーチがあり、庶民派リゾートホテルって感じです。
プールも管理されていますし、お風呂も2種から選べます。
子供、両親と気取らない旅行をするのにいいですよ

まりりん
まりりん さん

高台に立つ見晴らしのいいホテルです

西海岸の海を見渡す高台に立っているホテルです。円形のオーシャンタワーは全室オーシャンビューです。
砂浜と綺麗ないわばを併せもつビーチには、シャトルバスが運行しています。
プールサイドでは、バーベキューもOKです。

また行きたいリゾートホテル

高台にある大きなホテルです。部屋からの景色も自然がいっぱい
です。高台にあるので屋外プールからの景色も山の自然がいっぱいでとても気持ちい!

朝はビーチで過ごし、夕方は屋外プールでのんびりと過ごせ
とても快適でした。また、料理店も多く満足です。

2泊3日で宿泊しましたが、物足りなく今度は3泊以上したい
と思います。

オーシャンタワー宿泊がおススメ

オーシャンタワーに宿泊しました。最上階だったせいか見晴らしが良く、バルコニーが付いていたのでゆっくり海風に浸ることができました。オーシャンタワー宿泊には、山側のウイングタワー宿泊に比べて特典が大きく、タワー宿泊者使用限定の温水プール、スパまであります。もちろんウイングタワー宿泊者専用の大浴場もあります。が、オーシャンタワーの方が綺麗でおススメです。因みに夕食はホテル内の「沖縄料理 やあしばる」がビュッフェスタイルで味も良くお勧めですよ。

高台にあります

許田インターから車で10分くらいのところにある大きなリゾートホテルです。

中に入ると上まで吹き抜けのエントランスがあったりして素敵なホテルです。

大浴場もあり、のんびりお風呂につかることもできてよかったです

沖縄県国頭郡恩納村名嘉真2591-1

• 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパから43m (徒歩1分)