良いホテルでした。

沖縄へ二泊三日の社員旅行。
とても広いホテルで、吹き抜け部に植物が垂れており、なかなか良い雰囲気です。
私たちがお邪魔した時は、イルカのイルミネーションも吊り下がっていました。
中庭にヘラクレス大カブトなんかもいて、子供も喜ぶホテルでした。

のんびり出来ました

JALパックでお値打ちに出ていました。
オーシャンフロントにアップグレードされていて景色も最高です。
朝食も種類が多く大満足。
徒歩で行けるレストランもたくさんあります。
建物はハワイの老舗ホテルのような開放感のあるがっしりした作りです。
お部屋は基本設計が古く、デジタルデバイスを使うにはコンセントの位置が悪すぎます。
Wi-Fiもちょっと遅くて弱いかな。
ネットの世界を持ち込まず、のんびりするにはとてもいいホテルだと思います。

オーシャンビューの素敵なホテルでした

家族で沖縄旅行に参加した時に泊まったホテルです
夕方についたので最初景色は分かりませんでしたが
翌朝、窓から外を眺めると素晴らしい風景が広がっていました
朝食後、ホテルのすぐ前のビーチに散歩に行きました
さすが沖縄です、12月なのにあまり寒さは感じませんでした
同じ日本と思えない風景に思わず何度もカメラのシャッターを押していました
館内や海側にもプールがあり今度は夏に泊まりに来たいなと思いました
ただ、一緒に行った高齢の父には館内がとても広く
泊まった部屋から大浴場までが離れており、すこし大変だなと思いました

いい感じです。

沖縄の恩納村にあるリゾートホテルです。

少し古い建物ですがビーチとプールはいいと思います。
朝ごはんやランチなどはビュッフェなので子供連れにはいいですね。

シーサーの色を塗ったり、卓球をしたり、無人島ツアーがあったりとオプションで楽しめるのもいいですね。

大浴場もあるので気持ちよかったです。

工事中だったのとフロントに電話をするとなかなか出ないのが少し残念でしたね。

総合的には楽しめていい旅が出来ました。

プライベートビーチがあるリゾートホテル

その昔、映画のロケがあったりした結構有名なリゾートホテルであり、一度泊まってみたかったので行ってきました。古さは否めないものの、プライベートビーチがあって、ホテルの中だけでリゾート気分を満喫できるいいホテルでした。

安くて良いホテルです。

恩納村にあるホテル、ムーンビーチです。

駐車場からロビーに着く前に、ヤドカリや魚の水槽がたくさんあって子どもたちは大喜びでした。

プールを囲むように吹き抜けになっていて、年季は経っていますが綺麗に掃除もされていて◎です。

朝のバイキングも種類が豊富で良いですね、オムレツはその場で焼いてくれて美味しい!

ビーチは旗の色で泳げるか、泳げないかを見極めますが、色は忘れてしまいました(T-T)

オーシャンビューがさいこう

高校の修学旅行で宿泊させていただきました。お部屋から海が見えるオーシャンビューで部屋からの景色はとってもきれいで最高でした。今でも鮮明に脳裏にやきついています。とてもいい思い出になりました。いつかまた宿泊させていただきたいです。

恩納村だったらムーンビーチです!

高校生の頃から沖縄は毎年いっています。

初めて沖縄に行ったときに泊まったホテルがムーンビーチでした!

まずロビーが広くて天井高くてそれに感動しました!
チェックインして部屋に荷物置きに・・・

オーシャンビュー!!!!!!
やばいです。すごくはしゃぎました!
海がきれいすぎる〜★
真っ青で白い砂浜。癒されます。沖縄大好きです。

そしてムーンビーチのプライベートビーチでゆったり海。
人も少なくて解放感半端ないです。
プールもついていてこれもいいのです。

料理もおいしいです。BBQたべました!
朝食はバイキングでおむれつがすごくおいしかったです。
その場で焼いてくれる。

やっぱりいついってもムーンビーチはいいですね。
またいきます★

初めての沖縄旅行で素晴らしい想い出が出来ました

8月3日から4泊5日で、人生初の沖縄旅行に行ってきました。

ホテルは「プライベートビーチがあり、食事が美味しい」ということ
で探しました。

旅行雑誌、インターネットなどで調べた結果、こちらのホテルに決定
しました。

ホテルには那覇空港からレンタカーで1時間半ほどで到着しました。

到着した時、「あ〜ここに決めて良かった〜」という感じでした。

駐車場も広く、海に面したその立地は海好きの私にとっては嬉しい
限りでした。

ホテルに入ると吹き抜けの様な開放感があり、ハワイのホテルのよう
な印象を受けました。

売店・レストラン・お風呂・部屋など、どれも私にとっては充分満足できるレベルのものでした。

プライベートビーチはきれいな白い砂浜で、クラゲが入ってこない
ようしっかりネットで囲まれ、家族で安心して海水浴を楽しめまし
た。

食事はバイキング形式で和食・洋食・沖縄料理をいただきました
が、どれも美味しい料理でした。

沖縄から帰る日、来年もこちらのホテルに来たいと思いました。

空港からの距離、海に面した立地、ホテルの従業員の方の応対、
料理、ホテルの内装など、私は大満足でした。

オシャレ…の一言につきます‼

かなり前に旅行した時にお邪魔しました‼
私達が宿泊したホテルは別だったのですが、宿泊者でなくてもビーチを開放されていたので行ってみました‼
予算的にこちらのホテルへは宿泊できなかったのですが、とってもオシャレでしたよ。
ビーチもとても綺麗にされていて…でも穴場なのか人があまり多くなく普通に泳いだりして遊べました。
開放されている割に少なかったように思います‼
下手に他のビーチへ行かれるなら断然オススメですね\(//∇//)\

沖縄県国頭郡恩納村前兼久1203

• ホテルムーンビーチから61m (徒歩1分)