アジドコロ ミユキ

味処 味肴季

価格帯
¥6,500 〜 ¥8,000

澄んだ海

目の前に広がるきれいなビーチでみるサンセットは最高でした。海は澄んでいて、入ると底が見えます。
宿泊施設のプライベートビーチ部分なので、あまり混まないところも良かったです。
お手軽に泊まるならおすすめです。

サンセットが素敵

魚も泳いでいるビーチ。日中は波があり、浅瀬にいましたが夕方からは穏やかでプカプカと浮いたり、泳いだりととても楽しむ事が出来ました。何より、サンセットが目の前で眺められ感動しました。旅行者も多く賑やかでした。

ビーチきれい

恩納村のプライベートビーチがあるホテルです
浜は広くはありませんが、綺麗です
プールはショボイです
本館は古くて昭和な感じです
私は別館よりも、ビーチが見渡せる本館の海側の部屋が好きです
海の見える大浴場はとても気持ちが良いです
全体的に古くて、修学旅行で結構使われていて騒がしいかも
予算が無くてもビーチ沿いに泊まりたい人向けです

素敵なホテル

恩納村の、名護地域にあるホテル。ビーチを臨む美しい景観のプライベートビーチは、贅沢にも貸し切り的。思う存分楽しむ事が出来ます。数あるホテルでも、ここはリピーターになりたい。おすすめしたいです。金額的にもお手軽です。

いりや
いりや さん

和洋室のある別館

恩納村の西海岸の国道58号線沿いにあるリゾートホテルです。
西海岸にあるホテルとしては、中規模ぐらいのホテルで、本館と別館があります。本館と別館はフロントが別なので注意が必要です。
別館のほうに朝食付きで宿泊しました。
施設は古そうですが、宿泊した部屋は和洋室で広くて綺麗に管理されていてオーシャンビューでゆっくり寛ぐことが出来ました。特に、和洋室だったので、手足を伸ばしてゴロゴロできたのが良かった。
朝食はバイキングでしたが、種類も多くて沖縄料理も少しありました。
ビーチは目の前なので、綺麗な海を見ながらゆっくり散策できるのも良かったです。
西海岸のリゾート地にあるホテルにしてはお安く泊れるし、別館は和洋室なので小さな子供がいても宿泊しやすいと思います。
街中から少し離れているので、車があったほうが良いと思います。

沖縄県国頭郡恩納村安富祖1583-2

• ホテルみゆきビーチ前から130m (徒歩2分)