美ら花 名護店

大人気

58号線沿いにある店舗です。
沖縄そばだけでなく、ゴーヤーチャンプルーなどの定食メニューも充実しています。
沖縄料理以外のメニューも充実しているので、沖縄の人も楽しめます。
一品料理もたくさんあるので、お酒と一緒に楽しめます。

美味しかった

名護市字幸喜の国道58号沿いにあります。
駐車場が広くて店内も広いです。観光客向けなのか値段は安くはないですね。ですが味は美味しいし、店内のBGMが沖縄っぽくて雰囲気はとても良かったです。沖縄そばやチャンプルーがオススメです。

美味しい家庭料理

美味しい沖縄の家庭料理が食べられます。店内いつも賑わっている人気店で、常連さんも多いようでした。駐車場広いです。
テーブルもカウンターもあります。
ジーマミー豆腐やアグー豚のゴーヤチャンプルが美味しかったです。

沖縄に行くと

沖縄に旅行に行くと必ずと言ってもいいぐらいこちらのお店にはお世話になってます。

店内は常連さんもたくさんいますし観光客のかたもたくさんいるのでいつもにぎわっています(^-^)/

沖縄にいかれた際はぜひ!!!!

jooip560
jooip560 さん

おすすめ

名護のリゾートホテルの近くに、国道58号線沿いにあるお店。観光客向けの雰囲気ですが、地元民も楽しめます。
スタンダードな沖縄料理が楽しめます。メニューもいろいろあるので、また行きたいと思います。味は美味しい、スタッフも明るく心地よいです。

居心地がよく料理も美味しい☆

沖縄旅行の際に利用しました。ブセナテラスから近く、通り沿いにあります。

ゴーヤチャンプルやラフテー、紅芋コロッケ、ライスコロッケなどなど沖縄料理が数多くあり、さらにどれも美味しくて大満足です。
餃子サラダのボリュームにびっくりしました!こちらはピリ辛なので、子供には少し辛かったようです。でも他の料理は、注文したものはどれも美味しいと言って食べていました。

店員さんの対応も良く、活気のあるお店です。
また沖縄に行く時には是非利用したいと思うお店です☆

アットホームな

沖縄料理の居酒屋さんです。
夜、カウンターで利用。お座敷もありました。
新鮮な海の幸、ジーマミー豆腐やチャンプルーなど沖縄の家庭料理が食べられます。その日のおすすめの、アグー豚の生ハムサラダを食べましたがこれがすごく美味しかったです!いつもあるわけではなさそうですが、あったら食べてほしいおすすめです。お値段もリーズナブルで嬉しいです。
ランチもやっているようなので今度はランチで行ってみたいです☆

平日なのに・・・

4月に家族旅行でホテルブセナテラスで
宿泊したときに夕食で利用しました。

ホテルからタクシーで600円くらいで
あっという間に到着しました。

平日の5時にから利用したのに
空席はテーブルぎ2席しかなく
あとは予約で全て埋まっていました。

料理は比較的早く出てきましたし、
味も美味しかったです。

また利用してみようかな!

沖縄に行くと昼はいつもここ♪

沖縄のリゾートに行くときのランチはいつもここです。店内はそこそこ広く、小上がりの座敷も3席あって、子連れでもゆったりできます。5日間毎日通っても飽きない美味しさですが、私のお気に入りは「ゴーヤーチャンプルー定食」と「本ソーキそば」。そばは自家製の細麺でコシがありますので、十分な食べ応え。チャンプルーは少し濃いめの味で、白飯が進みますよ。地元の色々なリゾートホテルに宿泊しましたが、大体のホテルマンがここの名前を挙げられました。

ファミレス風沖縄そば店。

名護市のリゾート地帯にある、お洒落なファミレス風沖縄そば店になります。店舗は平屋で横に広い感じでした。自家製麺を使用しているそうで、外観からも気軽に入れる感じが良かったです。「ソーキそば」を注文しましたが、対応も迅速でなかなか美味しかったです。

沖縄県名護市幸喜111-1

• 幸喜から170m (徒歩3分)

土日限定・朝8時~★美味しいおにぎりで素敵な一日をスタート!

OHANA

沖縄県名護市済井出1061-8