エコパートナーズ ミヌマシュッチョウカイトリセンター

依頼しやすかったです。

使っていない電動自転車の出張買取を依頼しました。
エコパートナーズさんは出張費無料で対応してもらえるので初めてでも依頼しやすかったです。
来ていただいてからもスムーズに対応してもらえましたし査定員さんも感じの良い方で終始丁寧でした。
また何かあったら利用したいと思います!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 見沼出張買取センターからの返信

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安心できました。

断捨離をしていてレンジ台など不要なものがいくつか出てきたのでエコパートナーズさんに出張買取してもらいました。
1点1点しっかりと丁寧に査定してくださってなぜその金額になるのかの説明もわかりやすく伝えてくれたので安心できました。
また何かあったらお願いしようと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

信頼のおける会社さんだと思います

今回ずっと処分を考えていたシェルフやその他家具を出張査定していただきました。
お見積りはスムーズにしてもらえて金額の説明もとてもわかりやすかったです。
こちらからの質問にもすぐに答えてもらえましたし信頼のおける会社さんだと思います。
また機会があればお願いしたいです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

気持ちよくおまかせできました

新しいものに買い換えることが決まりテレビの出張買取を見沼区内で対応してくれるエコパートナーズさんにお願いしました。
当日、見てもらうものが増えてしまったのですがスタッフさんは快く笑顔で対応してくれてこちらも気持ちよくおまかせできました。
査定額も他の会社より高かったですしまたお願いしようと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とても好印象でした!

6段チェストとカラーボックスがいらなくなったため不用品買取をエコパートナーズさんにしていただきました。
当日来ていただいた際に物が増えてしまったのですがスタッフさんは快く笑顔で対応してくれてとても好印象でした!
作業もスムーズにしてもらえて当日中にすべて運び出していただけたのでお部屋もスッキリして満足してます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

エコパートナーズさんにお願いしてよかったです。

3人掛けのソファとベンチの出張買取をお願いしました。
大きなものなので自分で処分するにも困っており少しでも金額がつけばいいなーくらいの気持ちでしたが予想よりも高い金額をつけてもらえました!!
対応も迅速かつ丁寧でしたのでエコパートナーズさんにお願いしてよかったです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

当日に回収までしてもらえた

急な引っ越しに伴った不用品買取をしてほしく、お電話しました。
エアコン型番エオリア CS-280DFLや掃除機等いろいろ査定してもらいましたが、当日に回収までしてもらえたのでなんとか退去日に間に合わせることができました!
暑い中回収作業ありがとうございました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

プロの方にお願いするのが一番ですね!!

車をもっていないため箪笥やキッチンボードの処分に困っていたのですがエコパートナーズさんは見沼区に出張所があったため依頼することにしました。
早めに片付けばいいなと思っていましたがまさか一日で運び出しまでしていただけるなんてととても驚いてしまいました!笑
やっぱりプロの方にお願いするのが一番ですね!!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

気持ちがいいお引き取りができました!

職場の同僚がエコパートナーズさんを利用してとても良かった
と言っていたので今回使わなくなったピアノやゴルフクラブを
不用品買取をしていただきたいと思い依頼しました。
来ていただいた方がとても親切で丁寧な対応をしていただいて
気持ちがいいお引き取りができました!ありがとうございます!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

良心的な金額を提示してくださった

子どもが一人暮らしをするようになり学習机がいらなくなったので不用品買取をお願いしました。
大きいものなので処分にもとても困っていたのですがエコパートナーズさんは良心的な金額を提示してくださったのでもっと早くお願いすればよかったとつい思ってしまいました!笑
今回はありがとうございました!!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めての方にもおすすめです!

引越しのため冷蔵庫や洗濯機の不用品買取を依頼しました。
こういったサービスを利用するのは初めてだったので不安な部分も多かったですが査定してくださったスタッフの方は丁寧に説明してくださりとてもわかりやすく安心しておまかせできました。
エコパートナーズさんは誠実な会社なので初めての方にもおすすめです!

またのご利用を心よりお待ちしております。

お願いしてよかったです!

ベッドの不用品買取をエコパートナーズさんにお願いしてよかったです!
私一人だと分解も運び出しもできなくて困っていたので、こういうサービスは本当にありがたいです!
ためになるお話も聞けて金額も対応も文句のつけようがなかったです!

またのご利用を心よりお待ちしております。

お願いしてよかった!

洗濯機の不用品買取をエコパートナーズさんにお願いしました。
急な引っ越しに伴い出た不用品なので急ぎで対応してくれる業者さんを探していたんですが、対応も早かったですし誠実な方だったのでお願いしてよかったです!

冷蔵庫の不用品買取

冷蔵庫の不用品買取をエコパートナーズさんに依頼しました。
見積り金額も良心的でしたし、対応も誠実で安心して利用できる会社だと感じました。
また機会がありましたらお願いしようと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

明朗会計で信頼の置ける会社でした。

以前リサイクル会社の出張査定で失敗した事があったのでこちらのエコパートナーズさんはどうかと思ったのですが結論から言って利用してよかったです。
価格もでしたが対応がとても素晴らしくて本当に信頼の置ける会社だと思いました。
査定員の方ありがとうございました。

埼玉県さいたま市見沼区大和田町1-757

トイズキング関東さいたま東大宮買取センター

• 大和田駅(埼玉)から徒歩34分 (2.6km)

≪高価買取実施中≫

おたからや パトリア東大宮店

• 大和田駅(埼玉)から徒歩40分 (3.2km)