しんさいしん

心彩身

海が目の前。朝食も豊富

3泊4日で、泊まりました。日本ハムファイターズのキャンプの宿泊地であったことは後から知りました。
結婚式場もあるくらいなので、質は良いなと感じました。
天気が雨が多い中でも、目の前でグリーンの海を見られたのは良い思い出になりました。

海が見える!

海が道を挟んだ向こう側にあり、ホテルの中からも海を見渡すことができます!
私は、知り合いの結婚式や、成人式の二次会、卒業式の二次会などで利用しましたが
どれも満足のいく式典になりました!
ご飯も美味しく、ホテルの中も奇麗なので是非利用をお勧めです!
冬は、プロ野球チームの日本ハムが名護で練習していたので
チャンスがあれば会えるかもしれませんね1

沖縄観光で

沖縄本島の観光の際に利用しました。
大きいホテルではないけど内装が綺麗でスタッフのサービスが行き届いています。

新しい館?の方のお部屋だったんですが、お部屋が新しく綺麗で沖縄のリゾート感を感じましたよー。
海辺ではないので景色は街中という感じでしたが、
日ハムのキャンプの球場が見えます。日ハムの選手はここに泊まるみたいです。

美ら海水族館はここから車で30分くらいで行けるので近い方じゃないかな。

沖縄遊びの拠点!

いつも沖縄北部はここにお世話になっています。
美ら海水族館。今帰仁城。古宇利島。
このホテルを中心に遊んでます!
沖縄では色々なお店へ食べ歩きをするので、いつも程よく放っておいてくれる、このホテルは重宝しています!!

アクセス良し

名護の中心部にあるのでアクセスいいです。
美ら海水族館のチケット付プランで宿泊しました。

チェックイン当日、たまたま部屋が空いていたとのことで1段階広い部屋にグレードアップしてもらえました、ラッキー。
部屋からは夕焼けがキレイに見えました。

くう
くう さん

名護湾を見渡すロケーション

窓から名護湾の雄大な景色が見渡せます。ショックなインテリアで落ち着くひと時を過ごせます。入口からトイレ、浴室までバリアフリーの部屋も用意されているのでおばあちゃんと一緒でもなんとか大丈夫です。家族でくつろげる空間です。

綺麗で日ハムも使用するホテル

沖縄観光の際に利用しました。
外観から綺麗な印象を受ける良いホテルで、フロントスタッフの方も良い方ばかりで気持ちよく滞在できました。
部屋は、大変広くバルコニーもありました。
外には日本ハムがキャンプで使用する球場が見えます。
景色も良いです。
お風呂はホテルの印象ではなく、おしゃれなモデルルームのようなお風呂でした。
何の不満もない良いホテルでした。

沖縄県名護市宮里453-1

• 名護バスターミナルから330m (徒歩5分)