エステアンドタイコシキセイタイティーダ

とても親切でした

入ってすぐに良い香りがしました。
初めての永久脱毛なので若干不安がありましたが、アンケートなどもキチンとしていました。
施術も早くて、エキテン経由だと特典もありました。
ワキの永久脱毛ですが、痛みも無くて楽でした。

hanry様
先日はご来店ありがとうございました。
施術にご満足頂けたようで、店舗と致しましても嬉しい限りです。
次回の施術は2ヶ月後に予定をたててくださいね。
脱毛以外のメニューも盛りだくさんですので、ご興味がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^o^)
またのご来店お待ちしております( ◠‿◠ )

居心地がいいです

アットホームな雰囲気でとてもリラックスできました。
初めて、フェイシャルエステを体験しましたが、定期的に続けたいと思います。
ただ、毛剃りや顔をコットンで拭き取る時に強過ぎるような気がしました。刺激が強過ぎてか、ジェルがしみました(-。-;
それ以外は良かったです。

uilgo878さん
コメントありがとうございます♪♪
ご指摘の件は、今後気をつけていきたいと思います。
ご指摘いただきありがとうございました(^^)
今後も、お気づきの点がありましたらおっしゃってくださると、助かります。
これからも、皆さんの癒しの場になれるよう、スタッフ一同心がけます。
またのお越しをお待ちしております(*^-^*)

大好きなサロンです♪

沖縄リピーターの者です。沖縄のエステはすごく技術が高いのにリーズナブルで、本当にすごいなーって感動してます。
エステ大好きの私は毎回めちゃ癒されてます♪
いつもBODY、美顔、ビタミンC導入、わきやVライン脱毛をお願いしていますが、マッサージを好みの強めにして頂いてるので本当に体が軽くなるし、担当者とも楽しくお喋りして本当に楽しいひとときなんです☆
脱毛は、都内や沖縄の他店で何回もやってきたのですが、こちらで脱毛始めてからすごい毛が少なくなってきました!おまけに脱毛箇所に美白パックまでしてくださるのでボツボツで黒ずんでた皮膚がなんだかくすみが抜けてきました。
また伺いますのでよろしくお願いします。

たびっこさん
口コミありがとうございます(´▽`*)いつも、楽しいお話をしてくれるたびっこさんとの時間は私も癒されています!!(^O^)/
たびっこさんの期待に応えられるよう、私たちスタッフも頑張ります!!
また沖縄にいらしたときには、当店に足を運んでくださね♪
また会える日を楽しみにしています(^^♪

初めての来店ですが楽しく過ごせました。

電話対応やスタッフの対応も良かったです。
またあまり整体をしたことない方にもお試し価格で試せるメニューもあり、良心的だと感じました。
タイ古式整体マッサージも凄い気持ちよかったです。また疲れを感じたときにお願いすると思います!

エステ&タイ古式整体ティーダからの返信

ミニュウさん口コミありがとうございます。
これからも皆さんが気軽に来店でき、安心して施術を受けられる極上の癒し空間づくりに頑張っていきます。疲れを感じたらティーダを思い出して下さいね。スタッフ一同心をこめて対応させて頂きます。

初めてのエステ体験

メニューがたくさんあって迷いましたが、私は鼻の黒ずみが気になったのでオイルアップコースにしました。マッサージも気持ちよくて眠ってしまいました(^-^)鼻のざらつきもとれてビックリ!
また行きたいと思います!ありがとうございました。

エステ&タイ古式整体ティーダからの返信

マヨラーさん、口コミ有難うございます。喜んでいただけてこちらも嬉しく思います。
そのつどお肌に合わせたお手入れをご提案させて頂きますのでお気軽にご相談下さい。
またのご来店心よりお待ちしています♪♪

効果と癒しのサロン

最低でも月二回は利用しているエステルームです。時間と家計に余裕があれば毎日でも行きたいのですが…。スタッフの皆さんが、素敵な笑顔で迎えてくれ、親しみやすく落ち着いた雰囲気で癒してくれます。
フォトフエィシャル(肌活性・顔脱毛)アンチエイジング(美白・リフトアップ)石膏パック(美白・リフトアップ)炭酸パック(美白・リフトアップ)いずれも効果バッチリ、暫くは化粧水等の肌への浸透が実感できます。効果といい、雰囲気といい、お薦めのエステルームです!

エステ&タイ古式整体ティーダからの返信

た〜えさん口コミ有難うございます。これからも極上の癒し空間をめざし、スタッフ一同最高の笑顔とおもてなしの心を忘れずにお客様のサービスの向上に頑張っていきます・・・又遊びに来てくださいね。お待ちしております。

姉妹店のひまわり同様、スタッフ...

姉妹店のひまわり同様、スタッフはみんな親切です。おすすめです。

いつも小顔コース+co2パック...

いつも小顔コース+co2パックをやってまーす!
月5回ほど通っていますが、
周りから顔が小さくなったとよく言われるようになりました!嬉しい限りです♪これからも通い続けま〜す(^o^)/

ありがとう。

タイ古式マッサージを受けていると、気持ちよすぎて、つい寝てしまいます。
終わってみれば、身体中がほぐされ、全身に血液が流れたような感じ、とてもリラックスでき、ストレスも吹っ飛びました。
先生ありがとう。

エステ&タイ古式整体ティーダからの返信

釣り吉さんコメント有難うございます、背術中はいつも気持ちいいといってくれて施術する側としても自信につながります、これからも心と体のケアを大切にお仕事頑張ってください・・・こちらこそ あ・り・が・と・う
それからたまには、沖釣り連れてってください・よろしくピー

格安〜♪

美顔1500円からなんて、びっくり〜!(^○^)
顔そりも料金込みで、パックまで付いてました☆
マッサージも、丁寧で(●^o^●)
いつの間にか寝ちゃいました(笑)
また行きたいです★

アットホームな雰囲気でした(^...

アットホームな雰囲気でした(^^)値段もお手頃で気軽に通いやすいかんじです♪スタッフも明るく対応してくれました(*^^*)メニューも豊富でした♪♪

為又(北)交差点、名桜大学向け200m左側

• 名桜大学入口から280m (徒歩4分)

地域の方にリゾート気分をご提供いたします!

メイユール カイロプラクティック院

沖縄県名護市宇茂佐の森3-12-12

沖縄県北部エリアに出張!女性専用の足ツボマッサージで毎日頑張るあなたの健康をお手伝い☆

ラクシュミー

沖縄県名護市為又862-4パレス美賀