カジュアルブッフェ ハナハナ

カジュアルブッフェ ハナハナ

美味しかったです!

沖縄中部の読谷村にあるリゾートホテルにあるレストランです!
綺麗なビーチ沿いに建っていて景色が良いです!
肉料理とデザートなどの料理がとても美味しくて満足です!
また、ホテルレストランのスタッフの方の対応がとても親切で気持ちよく食事できました!

接客が素晴らしかったです!

地中海を連想させるインテリアがとても素敵でした!
ランチバイキングで、肉料理やデザートなどどの料理もとても美味しかったです!
また、ホテルレストランのスタッフの方の対応がとても素晴らしく気持ちよく利用することができました!

落ち着いたリゾートホテル

沖縄中部の読谷村にあるリゾートホテルです。
何と言っても立地が良く、綺麗なビーチ沿いに建っています。外にシャワーも点在しているので、ビーチから戻る時もストレスフリーです。
建物はメンテナンスが行き届いて、また、丁寧に掃除されていて気持ち良く滞在できました。
朝食付きのプランで宿泊し、洋食をいただきましたが、目の前でオムレツを焼いてくれテンションが上がりました。
とても快適に過ごせました。

インテリアが素敵

旅行で利用しました。
建物はどこかスペイン、イタリアを思わせるような色調とインテリア、天井が高く開放的でした。
沖縄の青い空と海とのコントラストが非常に美しくて忘れられません。
食事はバイキング形式のランチを堪能。
南国らしい素材と色使いでお料理台がとても華やかでした。
ところどころに蘭の花ハイビスカスなどガあしらわれていているところも心遣いが感じられました。
ホテルマンも素敵だし、お部屋もゴージャス。
短い滞在で何度感動したことか。
おかげさまで素晴らしい記念になりました。

デスス
デスス さん

リゾートホテル

スペインのリゾートを彷彿させるホテルです。
室内もロビーも落ち着いた雰囲気でとても贅沢な雰囲気を味わえます。
バルコニーからは西海岸の景色が望めます。
日が落ちるとパティオにはイルミネーションが光とても綺麗ですよ。

結婚式で参列&宿泊!

親族の結婚式に参列し、利用しました。
チャペルはリゾート婚にぴったりの会場。青い海と空に映えます。
客室は広くのんびりの過ごすことができました。掃除も行き届いていて、快適でした。客室から見る眺めも素敵でした。

非日常の空間が広がっています。

沖縄旅行の際に利用しました。
ホテルの建物に入ってすぐに広く、おしゃれな非日常の空間が広がっており、調度品はどれも品があって思わず緊張してしまいました。
偶然、部屋は角部屋である上に海に沈む太陽を正面から見据えることができ、ベランダに置かれた椅子に座ってのんびりしました。
プライベートビーチは少し小さめですが、プールもあり、海を眺めることができる展望台もありどこに行っても最高の空間です。

takoko
takoko さん

ドラマにも使われたホテル

HOTELと言う昔のドラマのロケにも使われたホテルです。
客室や全体的な設えやお料理は満足ですが、ビーチだけが惜しいです。

恩納村のムーンビーチの様な自然のままの作りを見てからだと、赤土で人工的な感じが全面に漂っています。

楽しかった

大きなホテルです。ちょっと空いてる時期で、角部屋に案内してくれました。
海辺のバーベキューが最高でした。海が目の前で、お願いしてないのに店員さんが写真撮りましょうか?と言ってくださいました。バーベキューの野菜の中に紅芋があって、沖縄らしくて良かったです。

また滞在したい!

子連れ初沖縄の滞在先として利用させて頂きました(*^▽^*)
夕食は外で食べる予定にしていたので利用していませんが、朝食も大変美味しくて…!夕食も利用したかった〜!と思いながら帰路につきました。
次回も絶対利用したいです!!
美しい館内は写真映えもします??

素敵

場所は端っこで飲みに行くには不便ですが、ホテル自体はお値段がそこそこの割にはとても過ごしやすいホテルです。

プールがある中庭も感じよく、行ったときは丁度ハロウィンの飾りが(電飾)されてよかったです。ビーチも綺麗で、浅瀬でカニや小魚も取れ子供も喜んでいました。

スタッフの感じもよく、しっかり教育されている感じです。リピートはあり!だと思います。

ホテル内のお寿司食べ放題を利用しましたが、大将も子供に優しく美味しくいただきました。

素敵なリゾートホテル

0歳と2歳の息子と家族4人で宿泊しました。滞在時間が短くて、ホテルを楽しめなかったけど、もっとホテルを楽しみたかったな〜。ホテルの食事は常にテーブルに子供椅子と赤ちゃん椅子セッティングしてくれていて、サービスもさすがでした? とにかく南国リゾートの非日常的な雰囲気にかなりリフレッシュ出来ました!

ホテル内で楽しめます。

ホテルのプライベートビーチは澄んでいてとてもきれい、部屋は広くきれい、プールも大きい。ホテル内で夕食を食べれるところが多数あり、朝食のビュッフェはとても美味しいです。さらに子連れにはうれしい体験コーナーもあります。最高です!

高級感

全てに余裕のある感じでした。2月でしたので屋外プールは利用できませんでしたが、室内のリラクゼーションプールで子供と一緒に楽しめました。部屋はベッドが4つありましたが、余裕のスペースでした。バスルームのアメニティも充実していました。夕食のバイキングにフリードリンクが無かったのが残念でした。チェックアウトはあらかじめ事前清算ができるので朝食後に清算するとチェックアウトの待ち時間が短縮できます。

リゾート

目の前にビーチが広がってとても綺麗です!
ホテルのサービスにも満足(^^)
朝食も3ヶ所から選べて毎日違う場所に食べに行きました。
少し値段は高めだけど、とても満足しています。また次回も利用させて頂きます。

海の目の前

館内に1歩入るとアロマなのかな…?とっても良い香りが漂っていて癒やされます。お部屋の大きな窓からは海が見渡せて、バルコニーにはテーブルと椅子が設置されているので海風を感じながら過ごせます。ホテル内にはプールもあるし、海までは徒歩1分!素敵なホテルですよ。

自分へのご褒美で利用しました

アリビラさんの雰囲気がとても好きです。香りやエントランス、中庭、協会、どれもリゾート気分を盛り上げてくれる最高の雰囲気です。入浴剤がとても気に入って購入しました。部屋で受けるオイルマッサージも最高の気分です。自分へのご褒美で利用しました。

満足度が高い宿泊だった

梅雨時ということで人は少なかったかもしれないが、良い配置の部屋を用意してくれたこと、何しろ働いているかたがきびきびして気持ち良かった。プチスイーツバイキングもいろいろな種類を少しずつ楽しめ、朝食は期待通り’日航’らしく目移りするほど。正直なところ自分が支払った金額からすると申し訳ないくらい満足度が高い宿泊だった。

とても素敵でした

ロビーもお部屋もサービスも最高でとても素敵です。
現実を忘れて寛ぎました。
ホテル内はリゾート感満載で、細部にわたるまで
気配りが効いています。
パジャマがとても寝心地いいです。
欲しくなってしまいました。

朝食は3つのレストランから好きなところを選べました。
洋食とカジュアルレストランの2店を利用しましたが
どちらも、とてもおいしかったです。
沖縄食材も、定番メニューも、手の込んだもの、出来立ての
もの、部屋に持ち帰れるコーヒーもありました。

敷地内からすぐに真っ白なビーチに出られます。
とてもきれいなエメラルドグリーンの海で、感動しました。
雰囲気が違うタイプのチャペルが2つあり、女の子は
たまらないですね〜。憧れます。

きれい!

旅行で沖縄へいったさいに、日航系列のアリビラに宿泊しました(^-^)v
ホテルは、とにかくきれいで雰囲気があり、景色も最高でした!
近くにサトウキビ畑があり、夕方は絶景になりますよ(^O^)
是非また行きたいですね(^O^)

沖縄県中頭郡読谷村儀間600

• ホテル日航アリビラから87m (徒歩2分)