ナカイタバシセイコツイン

肩こりヘルニア

すごぐやってくれます。
治って来ました。先生も感じが良く皆さん優
しいスタッフさん。老人が多いいかなと思います。時間も自分で決められますので先生に言えばやってくれます。
毎日言っても大丈夫ですので自分は生活保護なのでなるべく毎日行くようにしています。

中板橋整骨院からの返信

投稿ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

親しみやすい先生

交通事故のムチウチ治療で通いました。最初に電気を当てて、その後にマッサージという流れです。先生のマッサージはとても的確で痛いところをほぐしてくれます。
分からないことは何でも教えて下さいますし、親しみやすい先生なのでこちらからも色々要望や治療の事などを聞きやすいです。

中板橋整骨院からの返信

投稿ありがとうございました。少しでも患者様の症状が回復するように頑張りたいと思います。これからもよろしくお願いします。

通いやすい接骨院

中板橋接骨院は土日祝日もやっていて仕事をしていてもすごく通いやすく、清潔的で落ち着いた空間です。
先生はとても優しく、症状についても親切に相談にのってくださりますので相談しやすいです。また、その日の体調にあった施術をしてくれるのでとても助かっています。

中板橋整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。患者様に満足していただけるように努力して行きたいと思います。これからもよろしくお願いします。

いつも親切丁寧に施術して頂いています。

とても話しやすく気分よく過ごさせて頂いております。
休日もやっていて、休みも少なく、通いやすいです。
日常のささいなことにも、いろいろ相談して頂いております。
丁寧に施術して頂いていて、いつも感謝しております。

中板橋整骨院からの返信

投稿ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

打ち身

以前うち三で腕に痣ができたときにこちらで診てもらいました。
サミットストアから254号線に向かっていくとこちらがあります。
アイシングと患部に軟膏のマッサージをやってもらい跡が残らずきれいに消えてくれました!

東京都板橋区弥生町69−3

中板橋駅南口より徒歩8分。旧川越街道で弥生町郵便局の先。

• 大谷口上町から130m (徒歩2分)

「ゆがみ」と現代社会に増えた「内臓疲労」に着目した整体です。

たいよう整骨院

• 中板橋駅から徒歩36分 (2.8km)

急性期から再発予防までトータルでケア!

大山駅前接骨院

• 中板橋駅から徒歩14分 (1.1km)