チュラティーダ

チュラティーダ

3月の旅行で利用しました!

どれを取っても満点だと思います!
立地よし!那覇からも行きやすい!北谷で回りにもショップが安定してそろっている!
部屋よし!とても広くて清潔感あり!景色も最高!
値段よし!3月という事もあり、かなりのリーズナブルな金額で利用出来ました!
食事よし!食べ放題でしたが、レストランも広くてキレイで満足です!
風呂よし!別館に温泉がついてました!

なかなかツアープランでも選択される事が少ないと思います。
なぜこんなに良いとこなのにと思うのが個人的な意見です!

見つけたらぜひ利用をオススメします!

お正月に宿泊しました

北谷のアメリカンビレッジ横という好立地にあり、周辺でご飯を済ませることが出来たりして利便性◎
周辺は遅い時間まで営業している食事処も多かったです。
我々が一番助かったのは、イオンが隣にあることです。
サラダや飲み物などはここで安く買えました。
イオンの中にあるスタバも時々利用させてもらいました(*^-^*)

ホテルはお値段の割には(お正月なのに安かった)、とても居心地が良かったです。
少々古かったですが、隣接している温泉も無料で入れて楽しかったです。
外には犬がいたり、フロントにはフクロウがいたり、1歳の息子も嬉しそうでした。
子連れ旅行だったので、ミルクやおむつを毎日無料でもらえるのは助かりました。
朝ご飯のバイキングは、目の前で作ってくれるオムレツが美味しかったです。

また行きます!

立地が良いお勧めのホテル

北谷の美浜のアメリカンビレッジ横にあり、
すぐ目の前にサンセットビーチがあります。

部屋も綺麗で広々としています。
宿泊者は、ホテル隣にある温泉が無料で利用できるのも嬉しい。

宿泊プランについていた夕食が「蟹&しゃぶしゃぶ食べ放題」で、他にも沢山の料理バイキング。
朝食は洋風バイキングで、朝からステーキも!

料理の味も美味しいし、部屋も素敵で
ベランダから見える夕日がとても綺麗。

大満足の宿泊になりました。

若者向きです(^^)

アメリカンビレッジのすぐとなりにあります。名前の通りタワー並の高さで、賑やかな感じです。
落ち着いて泊まるというよりは遊ぶ!!って感じのホテルです。
二十代の人たちにはもってこいのホテルだと思います。便利良いですし(*^^*)

いろいろ便利です

目の前にはビーチとアメリカンビレッジがあり、家族で散歩しながら寄ってきました。

ホテルの隣りは大きなショッピングモールがあり、お土産はほとんどここで買いました。宅急便を使えば持ち歩く必要もないですし、ホント便利でした。

部屋も清潔で、夜景も最高でした。これから沖縄旅行に行くときはぜひ利用させていただきたいですね。おすすめです。」

動物好きにはいいホテルです

夫婦二人で宿泊しましたがお部屋が二人には広いくらいでした。窓からはアメリカンビレッジの観覧車などの夜景も見えて華やかでした。ビーチも少し見えます。ホテル内には屋外にリスザルと犬、フロントにはオウム、フクロウ?がいてとても癒されました。朝食のバイキングで屋外のテラス席には野生の?カラフルな鳥たちが近寄ってきてパンなどをあげているお客さんもいました。夜中の0時までやっているイオンがすぐそばにありすごく便利でした。お風呂は部屋の他にホテルに隣接しているちゅらー湯という温泉施設がよかったです。プールや水着で入れるゾーンもあり、サウナもあり、ドクターフィッシュが10分無料でできて、外国の方とかも気さくに話しかけてもらい楽しかったです。

北谷のサンセットビーチの横にあるホテルです。
確かすこし前にリニューアルされたそうで、建物全体も部屋もすごくきれいでした。

併設されている「テルメヴィラちゅらーゆ」にはプールや大浴場もあり、海とプールと両方が楽しめるので
子連れの方も多かったです。

朝のバイキングも美味しく、テラスで風を浴びながら食べられて贅沢な時間を過ごせました。

沖縄県中頭郡北谷町美浜8-6

• ザ・ビーチタワー沖縄から55m (徒歩1分)