ヤマシナクロキセイコツイン

山科くろき整骨院

お子様と一緒に来院しやすいと喜ばれています。

清潔でアットホーム

院内はとても綺麗で、ベッドはカーテン仕切りやアルコール拭きもされており、コロナ対策もとても気遣われてます。

施術は丁寧で、痛みにつながる部分も施術して下さり、通う度に身体が楽になります。
電流当ても、他院では一回のところが多いですが2回当ててくださり、価格も良心的です。

また、子供用のおもちゃや絵本も置いてあり、先生も子供さんがお好きな方なので、子連れの方も安心して通えると思います。
先生、受付さん方のお人柄も素敵です。

またお願いします。

産後の体の痛み

初めての来院です。
産後で骨盤がズレているせいか股関節と腰が痛くなり見てもらいました。
お話をしっかり聞いてくれる先生です。
院内も綺麗で清潔です。
料金も分かりやすく書かれています。
子供と一緒に行ける整骨院です。

通いやすい接骨院

先生も優しく喋りやすい。
キッズスペースがあるので産後の骨盤矯正でも赤ちゃんも子どもも連れて通院できるので助かる。
落ち着いた雰囲気の診察室。
山科駅から徒歩でも通いやすいし、近くに西友もあるので終わった後買い物もできる。

暖かみのある整骨院。

院内はきれいで清潔感のあります。
オレンジのカラーも暖かみがあって好きです。

肩と腰に痛みがあってお世話になって、身体を調節してもらいました。
終わった後は腰が立つようになって、だんだんと痛みもマシになり良くなっていきました。

とてもよかったです

肩痛と腰痛でお世話になりました。身体がとても軽くなり、かなりスッキリして帰りました。もうしばらく続けて行こうと思います。アットホームな雰囲気で、先生の丁寧な説明と施行に感謝です。定期的に診てもらおうと思います。

行ってきました。

肩が以前から上がりづらく他にも痛みを伴う場所が出てきたためにこちらに行かせてもらいました。先生も私に分かりやすい説明で筋肉を吸引するような機械を使ってもらい本当に肩の上がりづらさもスッキリしました。本当に行かせてもらってよかったです。定期的に通っていきたいです。

急な腰痛で行きました。

元々腰痛があったのですが強い痛みがでて、こちらにお世話になりました。とても丁寧な対応で良かったです。開院されたばかりなのでとてもキレイでした。腰痛もだいぶ改善されたのでまた腰痛がきつくなった時はお世話になろうかなと思います。

京都府京都市山科区竹鼻堂ノ前町41‐3ルシエル山科101

JR・京阪・地下鉄「山科駅」より徒歩8分。地下鉄「東野駅」より徒歩8分。

• 竹鼻から10m (徒歩1分)