ラポールヘアカンサイスーパーウチンダイテン

ラポールヘア関西スーパー内代店

予約優先、飛び込み来店OK!野江内代駅2番出口より徒歩3分!白髪染め、ハイライト、白髪ぼかし

とっても、嬉しい

今まて、他の美容室に行ったんですが、どこも仕上がりが、納得出来なくて、
今の先生に出会え、カットも、カラーも気に入ってます。
これからも末永く宜しくお願いします。

ラポールヘア関西スーパー内代店からの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
お忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうございます。

カット、カラーも気に入っていただけて嬉しく思っています。
なんでもご相談ください。
末永くよろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしております。

キッズカットで利用

キッズカットで利用させていただきました。料金もお安いですし、キッズルームもあり、大変助かりました。

ラポールヘア関西スーパー内代店からの返信

この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました。
お母様、お父様も施術していただけるよう
キッズルームをご用意させていただいてますので
是非ご利用ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております!!

キッズカット

以前から子供のカットはこちらでしていただいてます。いつもとても上手にカットしてくれるので大満足です!子供の扱いもとても上手で子供たちも楽しそうにカットしてもらってます。キッズスペースも色々なおもちゃがあるので自分の順番が来るまで子供たちも遊んで待てるので親からしてもありがたいです。

ラポールヘア関西スーパー内代店からの返信

いつも当店をご利用いただききありがとうございます♪
あわせて、嬉しい口コミもありがとうございます。
施術も大満足していただけて、大変励みになります。
お子様たちも楽しそうにしていただけて、
施術していても楽しくなります。

お子様をお預かりしての施術もしていますので
いつでも、ご相談ください♪
スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております!!

ラポールでカットしました

野江内代店で、予約ができるようになってて便利でした!
カット後も手ぐしでも落ち着きやすくて、友達にも好評です(^^)
前髪も作ろうか迷ってたけど、良い長さにしてもらい、切ってもらって良かったです。
スタッフさんも優しかったです☆

ラポールヘア関西スーパー内代店からの返信

この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました!
仕上がりを満足いただき、大変嬉しく思います。
また、お友達の方からの反応も好評との大変嬉しいコメントもありがとうございます。もし他のお悩みもありましたら、お気軽にご相談いただけると幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております!!

ラポールヘア内代店 スタッフ一同

とても満足

子供のカットをお願いしましたが、名前を呼んで子供とお話をしてくれて、子供も怖がらずに1人でカット代に座ってできました。途中イスから降りたりした時も上手に対応して頂きました。また同じ担当さんにお願いしたいです。終わってからもキッズルームの使用を大丈夫ですよと心よく言ってくださり、感謝です。周りからも髪型は好評でとっても可愛くなったねと言われています。

ラポールヘア関西スーパー内代店からの返信

施術中は、終始ニコニコで時折ママを気にする姿もとても可愛く癒されました。
周囲の方からの反応も好評との大変嬉しいコメントもありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております!!

ラポールヘア内代店 スタッフ一同

大阪府大阪市都島区内代町2丁目4-12関西スーパー内代1F

地下鉄谷町線[野江内代駅]2番出口より徒歩3分です。関西スーパー内代に併設されています。 白髪染め/白髪ぼかし/ハイライト/インナーカラー/パーマ/似合わせカット/縮毛矯正

• 内代町から250m (徒歩4分)