ふうじん

風神

お茶漬け

駅チカのお茶漬け屋さんです!
香芝のお友達とご飯を食べる時によく利用させて頂いてます!
雰囲気もとても良いのでついつい長居してしまいます^_^
まだまだ食べてない料理もたくさんあるので、また通っていきます!

よかった

わいわい、ガヤガヤすには適切なみせだとおもいました。♪(´ε` )
もうちょっとおちついたふんいきの店かなと思っていたのですが違いました。
その時の客層かな?
でも、料理は全部おいしかったです!
次は複数人の友人といこうとおもいます!

駅近く!!

先日、友人の誘いで始めてお邪魔しました(⌒▽⌒)
お茶漬けがおいしいと聞いていたので楽しみに行きました!
味は間違いなく美味しかったですがやや値段が高いような気もしました!
店内はオシャレで五位堂駅からすぐ近くなのでアクセスはとても便利です!

ワイワイするならココ!!

いつも宴会等で使わせてもらってます。
店員さんも親切で居心地良く、
季節によってのおすすめメニューも最高です!!

金曜・土曜日の夜は、ひょっこり行っても満席で入れないことも多いので、事前に予約した方が確実です^-^

とても便利!

駅からすぐのとても便利なところにあって、遅くまでやってるところが気に入ってます。ランチもおいしくパンが焼きたて?なのかとてもフワフワでおいしかったです。
夜はお茶漬けのお店とのことでお茶漬けメニューが豊富でした。10種類くらいあったかな。

お茶づけ自慢のお店

カフェ&お茶づけビアホールと名乗ってるお店です。
その名の通り、お昼はカフェ、夜は居酒屋さん。
昼間は、ボリュームのあるランチで、ご飯はお代わり自由となってます。

夜は居酒屋さんですが、店員さんがいつも元気で、ドリンクのお代わりや、替えのおしぼりなど、いろんなことに気付くのがすごく早いです。
だいぶ昔の話ですが、個室でお箸を落としてしまった際、落とした音がほとんどしなかったにも関わらず、すぐに替えの箸を持ってきてくださり、びっくりした記憶があります。

お茶づけが自慢とのことで、種類もたくさんあります。
駅からも近いので、とてもオススメです!

落ち着きます

駅から徒歩1分弱という便利さ!
2階はパーテーション?のようなもので仕切れるので、個室感覚です。
以前コース料理を注文したのですが、少し量が足らずもの足らなかったこともあり「満足」の評価とさせていただきました。
活気があり居心地の良いお店だと思います。

ランチがオススメです。安くて美...

ランチがオススメです。安くて美味しくてボリュームがたくさん!大満足のランチです。

奈良県香芝市瓦口57-5

• 五位堂駅から110m (徒歩2分)