ラーメン

白菜がはいっていて、最初はすごく驚きましたが、それがくせになる感じで美味しかったです。
スープも、あっさりなのですごく食べやすいです。
お値段も手頃だし、サイドメニューも充実しているので、また行こうと思います。

かなり行きます。

かなりの頻度で通ってます。
車で高速を使うときはいつも香芝インターを了解しています。
なので、どこかへ行く時や帰って来る時にすごくよく行きます。

最近はポテトとジュースがセットになっているものまで出てるので、
ラーメンとジュース、ポテトという完全に太るであろう
セットをたまに注文します。

そのセットは最強ですが、最強に太ります。
なぜかはまってしまうここのスープ。
最強です。

昔からよく行きます!

店が大きくなる前、名前も「アガルタ」の時からよく行ってます。

大学受験の時に勉強で疲れたら親が夜中によく連れて行ってくれました。

味はその時から変わらず美味しいです。

私のラーメンの食べ歩きはここから始まりました。

みなさん是非食べてみてください!

まじめて食べました!

スープが野菜スープ風で健康的な感じでおいしかったです。
なんだかロールキャベツのお汁のようなジューシーさもあってとってもおいしかったです。店員さんの作業もとてもてきぱきしていて普通のラーメン屋さんよりもお店も綺麗で居心地よかったです。
家族もみんなおいしいといってました。

慣れちゃったけど、やっぱり美味しい

奈良ではいろんなところに出来て、見慣れてめずらしい感もないけど、変わらず美味しい。

深夜まで空いているので、飲んだ後とかにいくならいいかも。あっさりしたしょうゆベースのスープにニラ・にんにくを入れて食べるとさらに美味しくなります。

いずれにせよ、深夜にほしくなる味なのかなぁ…

サイドメニューに驚きです

大阪方面から西名阪にて香芝インターで降りてつきあたりにあります。

お気に入りのスーパー銭湯があるので、そこへ行く途中に見つけました

神座は心斎橋と道頓堀店しか行った事がなかったので、メニューはラーメンだけだろうと思っていたのですがサイドメニュの多さにびっくりしました。

鶏の唐揚げは5個でたったの250円、

餃子も大きさもボリュームがあるのに生地は分厚くなくて食べやすくとても美味しいのに、わずか200円

フライドポテトも200円の安さながら量が沢山あり、これまた美味しい

まだまだ雑炊はあるは季節限定のメニューまであるはでビックリしました。

立地条件の違いからお店の敷地面積はとても広く、店内は道頓堀店や心斎橋店よりもはるかに広く、そしてスタッフの人達も明るくてキビキビしていて活気がありました。

美味しい(^_-)

神座さんのラーメンは野菜たっぷりでピリ辛で女性でも食べやすく本当に美味しいラーメンでした!

最近では東京にもあるみたいですね!

ドライブインにも入ってますもんね!

書いていたら食べたくなってきました(笑)

本当にオススメです(^_-)

行列ラーメン

行列ができているラーメン神座。
15分並んで入りましたが、店内が広い&回転がいいのか
思ったよりは早く食べることができました。

さっぱりしていて、これは好き嫌いあるかも。
野菜がたくさん入っている事、チャーシューがぎとぎと
していなくて私は◎でした。

子どもセットには、ラーメン&ミニおにぎりがついているのは
良かったです。

おいしいラーメン?

メニューにおいしいラーメンとありますが、

おいしいかおいしくないか決めるのは食べた客だと思います。

わたしは少数派なのかもわかりませんが、おいしいとは思いませんでした。

個人的にはスープがあっさりしすぎていて、やさいの甘さだけってかんじがしました。

神座香芝店

神座はどこで食べてもおいしいです。とんこつラーメン好きな自分でもおいしいとおもいます、白菜がこんなにおいしいなんて知りませんでした

奈良県香芝市今泉408-3

• 平野から150m (徒歩2分)

やきにく・や

JR五位堂駅から徒歩12分(910m)