ビッグボーイ香芝五位堂店

美味しいです

普通のファミリーレストランといえばそうなのですが 最近少なくなってきた野菜のサラダバーがあるので重宝しています。 ハンバーグはたわらむすびハンバーグがボリュームがあってとても美味しいです。 配膳された時鉄板が十十なっていて油が跳ねている感じがとてもいいです。 お店も清潔にしているので心地良いです。

五位堂付近唯一のファミレス

私は広陵町在住ですが、町内にファミレスがないので、ここが自宅からも1番近いファミレスです。
以前は五位堂駅付近に他のファミレスもありましたが、つぶれてしまったので、それ以来ここはよく利用しています。

24時間営業ではないですが、終電をこえた後のそこそこ遅い時間でも開いているので、とても重宝しています。
地元の友人と大阪に遊びに出て、向こうで食事すると終電が危ういなんて時は、帰ってからここで食べることが多いです。

五位堂駅からは、歩いて5分くらいです。

ハンバーグレストランなので、料理もハンバーグがメインです。
少し前に、メニューにサラダバー・カレーバー・スープバーがつくようになりました。
コスト的にはお得になりましたが、逆に言うと、サラダやカレーがいらない時でも上記は付属してくるので、女性だと思ったほど量が食べられず、少し損した気分になるかもしれません。

私の場合は、メインメニューとライスを食べただけで、けっこうお腹いっぱいになっちゃいます。
かといって、必ずついてくるので、どうしようもないんですが(笑)。
サラダバーのみとか、サラダとスープバーのみとか、選べたら嬉しいなぁと思います。

あと、ビッグボーイのポイントカードは持ってた方がいいですよ〜!
100円で1ポイントたまるのですが、100ポイントたまると10パーセント割引のチケットがもらえます。
100ポイントっていうと10000円分なので、友人と2〜3回行くだけでたまります。

有効期限は3か月以内です。
以前、期限が過ぎてしまったのを気づかず、このお店で出してしまいました。
提示した際に期限切れに気づいたのですが「大丈夫です。使えますよ」と言ってくださり、無事10パー引きで会計してくださり、嬉しかったです。

食べ放題

サラダバー、ドリンクバー、カレーも食べ放題でしかも味もかなり良いです。
最近サラダバーの中に占める野菜の種類が減り、デザートがずいぶん増えてきたのが少し減点です。
キュウリのないサラダバーはダメでしょ?
改善を

最近、メニューほとんどにサラダ...

最近、メニューほとんどにサラダバーやカレーバー、スープバーなど食べ放題がついて、今までよりも安くつきました♪評価アップです♪

会員になると誕生日月に500円...

会員になると誕生日月に500円券が送ってきてもらえます。ハンバーグもジューシーでお気に入りです。オーダーは早い方だと思います。

ポイントカードも

会員になると誕生日月に500円券が送ってきてもらえます。ハンバーグもジューシーですがオムライスも玉子とろとろでお気に入りです。

ハンバーグ好き

お昼の日替わりランチが580円!
スープバーはお代わり自由!なんてすばらしい(笑)
なのでお昼はほぼ満席です。
待つことないのでいいお店です。
それとポイントカード是非作ってくださいね。

奈良県香芝市瓦口159-3

• 五位堂駅から160m (徒歩2分)