よってこやラーメン真美ヶ丘店

中和幹線からすぐ!

チャーシュー美味しいです!!
車は、駐車場から進行方向にしか出れないので不便ですが仕方ないとして…
ラーメンは、美味しいです。
香芝高校や畿央大学が近いので、放課後から夜にかけては学生が多いので店の雰囲気的にはガヤガヤうるさい感じです。

ラーメン屋さん

近鉄大阪線五位堂駅の近くのお店です。ランチで訪問しました。京都鶏ガラとんこつラーメン(690円)を注文しました。具材はバラ肉のチャーシュー、ネギ、メンマなどで麺は細目のストレート。スープは背脂が浮いていて軽い粘り気と旨みがあり、麺と良く合っています。バラ肉は柔かくトロトロしていました。

美味しい

◆接客・サービス
スタッフの人数もいて、可もなく不可もなく、普通に対応してくれます
◆料理・ドリンク
とんこつラーメンが美味しい。餃子もいけますよ!
◆店内・雰囲気
スペースも確保されていて、横を気にせずゆっくりたべれます。
◆アクセス
中和幹線から五位堂駅に向かう道の左手にあります。わかりやすいです。
駐車場も出入りしやすいです。

おいしいです。

香芝にあるラーメン屋、よってこやです。種類がいくつかあったのですが、醤油とんこつのラーメンを食べました。味はおいしかったです。中和幹線の左に曲がると五位堂駅へ向かう大きな交差点を左に曲がると、すぐ見えてきます。

うまい!

よってこやは20年程前に京都で
初めて食べて以来ずっとファンです!
京都王将系列のラーメン屋なんですね。そらうまいはず!
お気に入りは白湯豚骨ラーメンと
餃子です。
唐揚げも美味しいですよ。
1人でも普通に食べに行きます!

美味しいです!

先週に友人とお邪魔しました!!
初めて行ったのですがなかなか美味しくてクセになりそうです\(^o^)/
店員さんもみなさん元気よくて気持ち良く食事できました!
ありがとうございます(⌒▽⌒)
また近々お邪魔します!!

よってこ最高!

醤油豚骨のラーメンが凄く美味しいです!
いつも、ラーメンを食べるならよってこってくらい大好きです!家から、まだ近いってゆうのもあるけど家族みんなも、ここのお店のラーメンが好きです!
ミニ丼も美味しいし、オススメのラーメン屋さんです。

おいしいラーメン店

五位堂駅からあるいて10分ぐらいです。お昼の時間だったのでちょっとお客さんでいっぱいでした。あまりこてこてすぎるのは苦手ですけどここのラーメンはとても味わい深くておいしくいただけました。
お汁を最後まで飲むかどうかが私のラーメンのおいしさの基準ですがもちろん全部飲んでしましました。

奈良県香芝市真美ヶ丘2丁目1-12

• 真美ヶ丘一丁目から57m (徒歩1分)