ヘヤーサロンミドリ

ヘヤーサロンミドリ

満足

店内の雰囲気も良くリラックスしますできました。初めて、担当していただきましたが、とてもステキな仕上がりに満足です。気にしていた部分も気にならないようにカットしていただきました。機会があればまた行きたいと思います。

奈良の床屋で一番かも?!

カリスマ理容師シュワちゃん見参!!

7年間の修行を終えた、カリスマ理容師シュワちゃんこと四代目が、とうとう地元に帰ってきました。
昭和レトロ感漂うお店で、ゆっくり、ゆったり、マッタリと、至福のひと時を満喫しました。
カットはもちろん、シャンプーからシェービング、セットにいたるまで、じっくりと時間をかけて丁寧に心を込めて仕上げてもらいました。
満足度120%!!
もう最高ーヾ(@⌒ー⌒@)ノ

明るい店内、良い雰囲気です

エキテンで見てはじめてうかかがいました。
子供のバレエ発表会前のうぶ毛剃りをしてもらいました✨
創業90年、良い感じの4代目も頑張っておられて、これからも長く続けて欲しいなと思えるお店でした☺
8時まで開けておられるそうで、便利そうです。おすすめです〜✴

いいですよ☆

いつも子供を散髪に連れて行くんですが
以前通っていたお店では
動く子供を押さえつける感じでされていて
子供も嫌がっていたのですが
こちらではすごく優しい接し方でcutしてくれるので
子供も全く抵抗がなく
とてもご機嫌で帰る事が出来ました。
店内にはお魚さんがいっぱいいて
子供も興味津々、楽しかったようです(^^)

田原本にある隠れ家的名店。通う程にハマる!

◆接客・サービス
 良いです。店員さんが話しやすく、髪に関する様々な相談を気軽にできます。
 チェーン展開の理髪店の様な時間を意識した接客ではないので、じっくりとカットして貰え、顧客に対する真摯な態度が感じられます。

◆メニュー・仕上がり
 私は店長の息子さんにカットして貰っていますが、元々他店でバリバリと
 活躍していた方なので技術力は折り紙付きです。
 常に新しい技術を学んでおられるらしく、最新のファッションへの対応もバッチリです。

◆料金・コスパ
 料金はリーズナブルです。元々が他店に比べて安いですし、
 様々な相談もできて値段以上のサービスが受けられます。

◆店内の雰囲気
 ザ・昭和といった雰囲気です。慣れると癖になります。
 清掃も行き届いており、快適です。

◆アクセス
 少々分かりづらい場所にあるので事前に地図などでチェックしておく方が良いです。
 店舗自体はわりと分かりやすいです。

◆その他
 レトロな雰囲気も相まって、初見では少々入りづらい雰囲気がありますが、
 是非お勧めしたいと思います。
 慣れてくるとこの雰囲気がたまりません。

最高の理容

人気が出すぎると困るので、あまり言いたくないのですが、このお店はハッキリ言ってオススメです。
ここでは、プロのサービスを受けることができます。
駅から近くて行きやすいし、クルマでも大丈夫。
一回行ったら前の店には戻れない。
「迷わず行けよ、行けばわかるさ」

おすすめです☆

カットから顔そり、カラーに至るまで仕事がとても丁寧です。
他店様でここまで丁寧にして頂いたことがないと言っても過言ではないです。
また店員様は気さくな方で、話も面白いです。
髪のことについて詳しく教えても頂けるので、オシャレや髪に無頓着な方も気軽に通えると思います。
仕事が丁寧ですのでその分時間が少しかかると思いますので、お時間があるときに足を運んでみては良いのではないでしょうか。

すごくいい感じ!

店内は、昔ながらの散髪屋みたいなところでとても古風でした。
店員さんはとても楽しい人!喋りやすい!
価格はリーズナブルで、紹介すると500円引き。
最寄りの駅から徒歩5分くらいで、すごく便利!
とても良いところです。

長く通っています!

店内の水槽で魚をかっていたり、昭和レトロな雰囲気の店内です。カメも見つけました。趣味にこっておられるようです(笑)
私はもうすぐ30歳。オシャレには気を使う方ですが、出来上がりにはいつも満足しています!
親子で経営されているようで、私は息子さんの腕を信頼していつもお願いしています。あと、トークが面白いです(笑)

奈良県磯城郡田原本町229−3

田原本駅から2分、西田原本駅から3分。どちらの駅も使えます!

• 国保中央病院から1.5km (徒歩19分)