フジワラハリキユウセイコツイン

急に

近くに接骨院有るのですが急に行きましても予約医院ばかりでたまたま電話しましたがすぐでも治療して下さる事でしたので伺いました悪いとすぐに分かって楽に帰りました、見かけは古い今風の接骨院ではないでくかなかなかでした

九州の関西人
九州の関西人 さん

ここがだしてくれたシップが良い

生駒市に住み始めて最初に行った鍼灸整骨院がここ
細い道を少し上がったところのわかりにくい場所

施術ももちろん良いのですが
ここで出してもらったシップ剤がとても良く
以降、自らその製造元に頼み込んで
シップ剤を購入しました、いま九州に移住しましたが
いまなお、奈良県から送ってもらっているほどです
なお、途中から製品化されて一般の方も買えるようになった

新たに、ショウガエキス配合の音感タイプが販売開始
わたしが今年初めに問い合わせたときはまだ試作中だった

藤原はり灸整骨院からの返信

良かったですね、今年の春からショウガエキス配合の温感タイプも出ましたよ。

ショウガの良い香りとトウガラシタイプと違って皮膚へのぴりぴり感が強くないです。

製造元に連絡してサンプルを送ってもらうと良いですよ。

おどろきました

エキテンをみて行って来ました。
看板がわかりやすくて良かったです。キチンと話を聞いて頂き、もちろん治療も安心できました。お勧めできる理由は、長年いろいろな病院や治療院に通いましたが、納得できた説明がありませんでした。ここの治療院は時間をかけて納得のいくデータを示して説明していただき、なおかつ私の理解していた体についての知識が大部分で衝撃を受けました。この次はダイエットメニューもあるからそれを受けてようかな?と考えています。

藤原はり灸整骨院からの返信

看板をイラストに変えたのが目に入ったのかも。
なぜ?という部分が納得できて良かったと思います。
気になっていることはいつでもご相談下さい。

心も体も楽にしていただけました。

長年、不安神経症から、パニック・鬱病と戦い続けて、苦しく、辛い日々を過ごしておりました。
体の力が抜けず、常に肩がこり、頭痛、吐き気、不眠、ひどい便秘・・・等に悩まされておりましたが、藤原先生に治療していただき、嘘のように体が楽になり、治療を受けた日は、睡眠薬を飲まななくても、ぐっすりと眠ることができました。
治療を続けていく中で、胸の苦しさやマイナス思考、鬱症状も少しずつ改善されていき、肩のこりや頭痛・・・等の辛い症状もなくなっていきました。
いろいろな病院ショッピングに諦めかけて、医者・薬不審に陥ってしまいましたが、先生に出会えたおかげで、もう一度頑張ってみようと思えるようにもなれて、感謝の気持ちでいっぱいです。
先生の中身の濃いアドバイに、心をも元気にしてもらえたような気がします。
まさに、心も体も元気にしてくださる「救いの手」を持つ先生です。(一瞬で力が抜け、軽く楽になるのには、びっくり!!しました。)
とても信頼できる優しい先生です。

藤原はり灸整骨院からの返信

身体は緊張しやすく、緊張からリラックスへは上手にいかない事が多いです。
そんな緊張タイプの方が、上手く出来るようにコツや筋肉の動かし方を覚えてもらいます。

奈良県生駒市北新町10−45

近鉄デパートから徒歩3分、ベルテラスいこまの前を通って下さい

• 生駒駅北口から170m (徒歩3分)

日々楽しく過ごす為、健康な身体作りに取り組みます。

きたはら整骨院

• 生駒駅から徒歩22分 (1.7km)

あなたの長年のお身体の不調、当院にお任せください!

北生駒整骨院

• 生駒駅から徒歩54分 (4.2km)