お気に入り❤︎

どのスキンケアも一緒って思ってたんですけど…アイビー化粧品に出会えてスキンケアの仕方も教えてもらえてそのお陰で今お肌の悩みが改善されてきていてもっと早く出会っときたかったと後悔( ꒪⌓꒪)今はスキンケア、メイク用をアイビー化粧品で揃えたいなとおもってます❤︎

~Lamieラミー~からの返信

アイビー化粧品を知って頂き、ご愛用して頂きありがとうございます。
肌トラブルがどんどん改善されてきて私も本当に嬉しく思ってます。
メイク用品もお肌に優しく色素沈着しない製品になってますので、まだご使用されたことのない製品も今後またお使いになってみて下さい。

親切、親身に対応してくれます♪

扱っている化粧品もとてもよいのですが、
肌の悩みなど親切、親身になって対応してくれました。私は皮膚科でもらった薬が合わなかったのか…肌が黒くなってしまい。顔が黒いのは気持ちも落ち込み辛い時期がありましたが、こちらのお店を教えていただき、通いだして半年ほどで薬やけの黒さも目立たなくなり、とても感謝しています。

製品が好き

アイビーを始めて10年になりますが、それまで化粧品にこだわりがなかった私も今では他の製品は使えない状態。
子供も思春期になり肌のトラブルが出てきましたが親子で使っても安心なのでとても気に入ってます。
金額はいろいろですが、ぜひみんなに知っていただきたい製品です。

~Lamieラミー~からの返信

長年アイビー化粧品をご愛用頂きありがとうございます。
これからもどんどん新製品も出ますので、しっかり製品の勉強もさせて頂き、
これからもお肌に合った製品をしっかりとお伝えさせて頂きます。
子供さんも使用できて良いですよね。
子供さんの肌トラブルにもご対応させて頂きますので何でもご相談下さい。

シミがとれた!

何年もシミがとれなかったので諦めていましたが、アイビー化粧品を使い始めてからみるみるシミが薄くなり、いつの間にかなくなっていました。
製品注文後もご相談、アフターケアを丁寧にして下さり、安心して使わせてもらってます。
たるみ、シワも改善でき嬉しいです。
今後も使い続けたいてます。

IVY.アイビー化粧品第6販社津山支店看板が目印です。

女性専用おひとり様貸し切りエステサロン

サロン&スクールAnge

• 高野駅(岡山)から徒歩76分 (6km)

もみほぐし・フットケア・ハンド・ヘッド・リンパオイル

ほぐし屋楽~ラク~

• 高野駅(岡山)から徒歩82分 (6.5km)

通いやすい価格でリラクゼーションをもっと身近に

癒しroom 愛菜梨(アナリ)

• 高野駅(岡山)から徒歩91分 (7.2km)