でき「スギ」の接遇でした!

近鉄生駒駅から線路に沿って
東方向のところにあるスギ薬局です。

ドラッグストアにしてはコンパクトな作りなことと
駐車場に入る前にやや細い橋を渡る必要があります。

ですが、店員さんたちの対応はグッド!

私が品物を探そうと辺りを見回していると
店員さんがすぐに近寄ってきて
「何かお探しですか?」と笑顔で一言。

お客様観察力の高さがうかがえました。

レジ対応も丁寧でスムーズ。
商品をすべて袋詰めしてもらえるのも助かります。

ドラッグストアも数多しですが、
レベルの高さを感じるスギ薬局でした。

種類が豊富

シャンプー、リンス、髭剃り、シェービングジェル、ワックスなど自分が日用品として使っているのは、ほとんどここで買い占めています!
職場が近いというのが1番で、昼休憩の時間にいつもいって買っています!
なかなか種類も豊富などでいつも選ぶのに時間がかかって仕方がないです

綺麗 いつも人気 元気な店員

元気があり、綺麗だが、忙しいからか、ピリピリッとッとしていて営業で笑顔という感じがする。手早いが心がない感じがする。手早く元気がよいので会社員にはいいが、子ずれにはアットホーム感がないのが気になり、評価がさがりました。試供品が他のスギに比べて少ないです。

道路沿い

道路沿いにあり、駐車場もあるので、気軽に入れます。薬剤師さんに相談して、子供の虫さされのお薬を選びました。しっかりとした知識をおもちのようでいくつかアドバイスを頂けました。以前搾乳機の部品が無かった際も、手間を気にせずお取り寄せして下さり助かりました。

寄りやすい!!

近鉄生駒駅近くのスギ薬局です。
道沿いで、ユーカリの向かいにあります。
駐車場はそこそこの広さですが、警備員さんがいるので、安心して駐車できます。
店内は広くて清潔感があり、店員さんも親切です。
商品も充実していて、他の店舗と変わりありません。
いつも行く病院の通り道あるので、とても寄りやすいです^ ^

調剤もやっています

生駒駅から歩いたら少し時間がかかりますが、車ならすぐの所にあります。

日用品の取り扱いも多く、しかも調剤薬局も併設されているので、薬の調剤を末間に買物を済ますことができるというメリットがあります。

生駒市ジェネリック医薬品推奨薬局でも金を取得しているので、ジェネリック薬品に関することについても知識が深い薬剤師さんがいらっしゃるのだろうと安心しておまかせできます。

奈良県生駒市谷田町1356−1

• 谷田町から110m (徒歩2分)