モロゾフキンテツイコマテン
スイーツ
ガラスの瓶に入ったとてもおしゃれで美味しいプリン!!甘くてとても美味しいですよ! お土産に買って行くのもおすすめです! プリン以外にもチョコレートなどもあり充実しています。 まだ食べたことない人はぜひぜひ!!
◆店員・スタッフ 丁寧な接客対応。 ◆接客・サービス 個包装あり。 ◆料理・ドリンク 安定した洋菓子屋さんのモロゾフさん。チョコレートにも定評があります。 ◆店内・雰囲気 綺麗にされているお店で商品も選びやすい。 ◆アクセス 車 ◆その他
近鉄百貨店生駒店2階にあります。 定番のカスタードプリンの他に季節限定のプリンもあり、1年中楽しめます。 チョコレートの種類も多く、チョコの入った一口サイズのアイスも美味しいです。 チーズケーキ、クッキー、フィナンシェ等どれを食べてもシンプルに美味しいですね
生駒の近鉄百貨店2階 近鉄生駒駅の改札と同じフロアの入口から 少し真っ直ぐに進むとあります。 知人への手土産購入に使いますが 季節に合わせて 企画ものの商品が多いので 手土産のネタに困りません。 生菓子も売られているので そちらも自宅への土産に 使うことがありますよ!
昔からあるモロゾフがアントレの2Fフロアーにあります。手軽ですが、昔からの名店なので、手土産には最適です。クッキーが特に好きで、アーモンドが真ん中にのった、昔からある定番の味です。ちょっとした景品として使えるのが3個で1000円でよく売られているキャンディーやチョコの小袋。美味しいし、可愛いのでちょっとしたお礼やゲームの景品に最適かと。
良く行く生駒駅前近鉄百貨店。 その中にある、誰でも知っているあの有名な「モロゾフ」 昔は、瓶を集めていました。みんなそうだよね(笑) おもに、お見上げやちょっとした祝いの席の時に、こちらの商品を購入しています。 高級感があり、はずれがないのでおススメです〜