カフェ・喫茶店
パン
スイーツ
横浜線 橋本駅から徒歩2分、 駅に直結しているビルの3Fにある チェーン店のカフェです。 店内にはトイレはないので、商業施設内の トイレと併用して使用する事になります。 サンマルクカフェと言えば、チョコクロですね。 クロワッサンに板チョコが入っている シンプルな食べ物ですが、小腹が空いた時には 丁度よく重宝しています。
時間調節で立ち寄りました。安定のチョコクロとブレンドMを注文してカウンター席へ。チョコクロワッサンの先駆けのお店ですが、やはり安定した味わいです。こまめに店内で焼いているので生地はサクサク、チョコはトロッとして小さいながら満足できました。
ちょっと空いた時間に行けて落ち着けます。 アイスコーヒーとチョコクロがオススメです。 ソファーも置いてあり、座り心地が最高。 腰が痛くなりずらいので、長時間の休憩でも大丈夫!! 店員さんも笑顔で親しみやすいです。
駅からほぼ直結のサンマルクカフェ。 雨の日でもほぼ濡れずに入る事ができます(o^^o) 上の階には図書館もあり、借りてきて読書もできます。 この時、窓側がオススメp(^_^)q 遠くまで見える景色を見ながら本を読みチョコクロを頬張るのがgood!!
橋本駅北口より、歩いてすぐのミウィ橋本内に入っている、カフェです。 こちらのカフェは何と言ってもチョコクロが有名ですね。 サクサクの生地にチョコがとっても合うんです。 私はそれプラスアイスゆず茶を頼んでます。 ほのかなゆずの香りがチョコクロにマッチしますよ。
橋本駅、meweのデパートの中にあり、焼きたてのチョコクロパンは最高の美味しさです。店内はオシャレで雰囲気が良く、いつの時間でも人が沢山いて、人気があります。チョコクロは170円で、その他はセットメニューなどもあり、店員さんも明るく笑顔が素敵な人ばかりです。