ザワタミ ヤマトヤギテン

坐・和民 大和八木店

マッサージ好き
マッサージ好き さん

手頃なお値段

手頃なお値段で、コース料理もなかなか美味しいです。飲み会などで利用します。大和八木駅南口ロータリーからすぐのところで電車からも看板が見えているので、わかりやすいです。忘年会シーズンなんかはいつも混んでいるイメージです。

美味しい居酒屋

八木駅の近くにあり電車でも行きやすいお店です。
以前会社の仲間との飲み会で行きました。
一品メニューがたくさんあります。
ビールとお刺身で乾杯。
お刺身が新鮮でうまい。
ビールもすすみます。
単品も色々注文しました。
どれも、ボリュームもあり、美味しかった。
また、値段もリーズナブルでした。
店員さんの対応も丁寧で、いつも気持ち良く利用しています。
ここはオススメできるお店です。

駅近っ

近鉄大和八木駅の近くにある坐和民。
チェーン展開されている居酒屋さんです。
座席数が多くて、週末には人がいっぱいのようです。お酒、料理ともにメニューが豊富で十分楽しめるお店です。
席数が多いので、少人数、大人数でも問題なく入れます。
宴会にも良さそうなので、ぜひ宴会でも利用したいですね。

メニューが豊富です。

駅に近く、よく利用させていただいています。
メニューが豊富でお酒も種類がたくさんあります。
また席数がたくさんあるので少人数でも大人数でも利用できます。
飲み会や食事はもちろん、歓迎会や忘年会、またその二次会などで利用されることも多いようです。
店員さんの対応も早いです。

駅近で便利!

先月に同窓会で利用しました!!
遅くまで開いているのと駅に非常に近いので便利です(^-^)/
料理もリーズナブルで行きやすいお店です!

店員さんが時々愛想が悪い方がいたのが少し残念でした!
また利用したいお店の1つです!

駅近

駅の目の前なので終電を気にせずゆっくり飲めます。
季節に応じてメニューも変わるので行ってても飽きません。
また、種類も豊富なので、年配者様にも気にいっていただけると思います。
大人数で入れるので、会社の飲み会や忘年会などで愛用してます。

駅前ワタミ

大和八木駅前にあるザ・ワタミです。
この居酒屋も全国チェーン店になってますが、大和八木駅前にできたのが、ここ数年の事です。
以前できて直後あたりに〜一度中学時の友達と女子会をしました♪

2F~4Fぐらいまでがワタミで〜店内は結構シックな和風な感じでキレイです。
そんなに広くはなかったイメージですが〜個室もありヒッソリと落ち着くには良い居酒屋店舗です!

忘年会

忘年会に利用させていただきました。予約していたのでよかったです。待ち時間2時以上だったみたいて。コース料理と飲み放題コースで八人で盛り上がりよかったです。メニューも沢山ありましたよ。また利用させて頂きますね。

人数が多い時に

近鉄大和八木駅前にあるので電車でのアクセスもよく、何より大きいお店なので大人数の時は使いやすいです。お酒、お料理も比較的リーズナブルです。金曜日、土曜日の夜はいつも混雑していますが、事前に電話予約などすればスムーズに入店できると思います。駅から近いってやっぱり魅力ですよね。

奈良県橿原市内膳町1丁目1−1上万ビル2〜4F

• ミグランス橿原市役所分庁舎から78m (徒歩1分)