和食
レストラン
ファミレス
駅からは少し離れていますが、駐車場があり、車で行きやすいお店です。 お寿司、お刺身がとても美味しいです。 料理の種類も豊富なので家族で来るのにはいいと思います。 休日はいつも人で賑わっているの予約してから行くのをオススメします。
チェーン店の居酒屋さんなのでメニューが豊富なのは空きが来なくて嬉しいです。 海鮮のメニューか本格的で美味しいです。 特にお寿司はかなりボリュームもあってネタも新鮮で美味しかったです。 チェーン店のお寿司のイメージが変わりました。
大家族でも利用できる便利なお店です。 メニューも豊富に取り揃えてあり、和食がメインとなっています。 刺身や釜飯はとても美味しくて、よく注文します。 席数も多くて大人数でワイワイできます。 店員さんの元気も良くて問題なし。
メニューが豊富で、何を食べようか迷ってしまいます。 またお魚の料理もたくさんあり、新鮮でおいしいです。 店員さんの対応も素敵で、とても愛想よく接客してくれます。 清潔感もあり、また利用させていただきたいと思います。
以前に家族四人で利用させていただきました! 料理が出てくるのも早くて店員さんもキビキビされていてとても、気持ちよく食事ができました! 大人数でも利用できそうなのでまた友人など集まる時に利用したいと思います!
週末問わず何時も満席状態です。待ち時間はありますが、メニュー豊富で味も美味しいので待つだけの事はあります。お刺身盛り合わせと釜飯がお勧めします。駐車場がありますが、少し狭いので大人数なら台数を少なくして行った方が良いと思います。