カシハラスタミナラーメン

橿原スタミナラーメン

美味しい

駅からは少し離れていますが、駐車場もあり、車でも行きやすいお店です。
会社の仲間と行きました。
ラーメンと餃子とビールを注文。
ラーメンが美味しい。
餃子もジューシーでとても美味しいかった。
ビールにもすごく合いました。
他のメニューも豊富で色々な味が楽しめます。
店員さんの対応も丁寧で良かったです。

メッチャ美味しいです。

お店の場所がわかりにくいんですか是非食べてみて欲しいラーメン屋さんです^_^

オススメはスタミナ焼きそばとホルモン揚げです!
開店前から並んでいるコトが多いですがラーメン好きなら絶対に行ってもらいたい店です!

蒼空
蒼空 さん

めちゃくちゃ美味しい!

住宅街の中にひっそりと佇むラーメン屋さん。いつ行っても開店前から人がたくさん並んでいます。オススメはスタミナバターラーメンです。ピリ辛の中にバターのまろやかな味が美味しいです。サイドメニューも豊富なので是非一度行ってみてください。

スタミナやきそばがおススメです。

ここのスタミナやきそばは何度食べてもまた時間がたてば食べたくなります。

スタミナ焼きそばは、普通の焼きそばではなくてスープのないラーメンって感じですかね・・・。

大盛りを食べても途中で飽きません。

いつも定番は、スタミナ焼きそばとホルモン揚げです。

ここを超える スタミナラーメンは無い!

おすすめは スタミナバターラーメン と ホルモン揚げです。
以前は、週一の休業でしたが、今では週3休業となってしまい、今後が心配です。

兎に角 味の趣味が合えばはまってしまいます。私は高校時代から、30年弱通ってます。

サイドメニューもおいしい!

ラーメンはもちろん、サイドメニューの「ホルモン揚げ」が人気です。お酒にはもちろん、ラーメンにもバッチリ合います!!予算も高くはないので、お手軽です。ただ、店内が広くはないので、少し並ぶ日もありますが、またそれもここのラーメンや「ホルモン揚げ」を食べたくなる要素の一つだと思います。並んでいても食べてるべきです。オススメは、スタミナバター、もしくはスタミナやきそばと「ホルモン揚げ」です。

奈良県橿原市五井町108−2

• 五井から260m (徒歩4分)