アトリエヘアー・ピークス

アトリエヘアー・ピークスの口コミ/橿原市大軽町

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

スロウのアッシュにロコルのベージュをかぶせてバイオレットアッシュ にしました。インナーカラーは何時ものロコルのモーブ です。
    • 評価詳細(アトリエヘアー・ピークス)

奈良県橿原市大軽町120

投稿日:2016/11/13

感激です!

ここ2、3年で急に白髪が増えて月に一回市販の白髪染めで染めていたら髪の毛がバッサバサになり、髪の毛が痛みにくい白髪染めを探していたところ、こちらの美容院を見つけました。今まで美容院で染めたり、市販の白髪染めで染めたりしていましたが何で染めても染まった色は白髪と黒髪は若干違うのが普通でした。でもこちらの美容院でイチ•ゴ染めをして頂き、感激しました!白髪と黒髪が同じ色に染まってる!白髪のキラキラした感じもなく、均一にキレイに染まっていました。
店長さんも親身になって相談に乗ってくださったので納得して施術して頂くことができました。

返信日:2016/11/27

ご来店下さりありがとうございました。

当店では大手メーカーよりサロン発信の薬剤メーカと多数取引があり、
こだわりだらけの薬剤で施術させていただいております。

オッジィオット—もご購入いただきましたので、次回はよりいっそう美髪にさせていただくためプレミアムコースをお勧めさせていただきたいと思っております。
スタッフ一同又のご来店お待ちいたしております。

投稿日:2016/05/02

!!!

お店の雰囲気は非常によいですし、内装もおしゃれです。

何よりも奥田さんはじめスタッフの方々が最高です!

すごく話やすいですし、居心地がいいです。
値段もリーズナブルです。
そしてカットも希望通りにしてくださり、いつも満足してます!!!

髪があるうちはずっとここで髪を切って頂きたいと思っております。

返信日:2016/05/27

ご来店下さりありがとうございました。

髪がなくなってもスタッフ一同ご来店おまちしておりま〜す(^^♪
育毛ケアも考慮したプレミアムコースはきっとご満足いただけると自負致しております。

投稿日:2016/04/16

よかったです。

こちらは、初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、スタッフさんもすごく親切で感じがよかったです。カットも丁寧にしてくれましたし、仕上がり具合もすごくよかったです。また、行かせてもらいたいと思います。

返信日:2016/04/22

ご来店下さりありがとうございました。

これからもお気軽にスタイル相談に乗れるよう提案の幅を広げていきます。
又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

投稿日:2016/03/13

素晴らしい

いつも行きつけにさせてもらってて似合う髪型等を提案してもらえます。
また、明るい印象のお店で店内もきれいに保たれています。
美容情報等も教えてもらえるのでカットだけでなく総合的にスタイリングしてもらえます。

返信日:2016/03/27

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
情報発信を忘れず、これからもより良いスタイルを提案させていただきます。
薬剤も日々進化しており取引先の情報網を駆使して美髪を提供させていただきます。

投稿日:2016/03/12

幸せな時間

友達の紹介で初めて来店してから20年弱ですが、一度も浮気する事なくずっとお世話になっています。
髪量が多く癖毛でどうしようもない髪の私ですが私以上に私の髪質を知ってくれていていつも似合う髪型にしてくださいます。
スタッフの皆さんとのお喋りも楽しく幸せな時間が流れるお気に入りの美容室です。

返信日:2016/03/22

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
こちらこそ、いつもお話しを聞かせて頂く事を楽しみにしています。
髪型の方も、また新しい提供ができるように色々考えておきますね。

投稿日:2016/02/20

シャンプーが気持ちいい

昔、東京に住んでた時に青山の美容室とかにも行ってたことがあるんですが、その経験の中でも一番気持ちいい、シャンプーでした!

カットもいつもお任せですが、良い感じにしてもらえて、頭が軽くていいです!

駐車場もあるし、駅からも歩けない距離ではないからどっちでも行けますよー

返信日:2016/02/27

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
関西での生活はいかがですか?そういえば数年前に東京から新幹線で再生トリートメントだけに来て頂いたお客様もおられました…交通費の方が高くつくので同じ薬剤を使っている東京のサロンを紹介したりで…

ほとんどは近隣のお客様ですが遠方からも良く来店いただけています。

スタッフ一同又のご来店お待ちしております。

投稿日:2016/02/20

*安心できますよ〜*

国道を走っていても中が美容室だとは分かりづらいお店ですが、中に入ってみると丁寧に対応してくれるスタッフさんですよ!
予約もインターネット予約出来るので、思いついた時間に空きの確認ができ楽チンです。
子供のカットをお願いしても快く引き受けてくれ、静かで落ち着いたお店だと思います。
ネイルもされてるみたいなんで、またの機会にお願いしようかな。。。
シャンプーが気持ち良く、頭が軽くなります。 いいですよ〜‼

返信日:2016/02/27

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
ネット予約もおかげさまで好評で30%程の方がご利用いただき当店としても助かっております。

ネイルはパートタイムでご希望の時間にお取りできない事もありご迷惑おかけ致しておりますが順調にお客様に来店いただけております。

シャンプーのお勧めはイオンの力で汚れを分解するデトックスがお勧めです。
サラサラで皆さん軽くなったと喜んでいただけてます。

これからもご来店いただけますようスタッフ一同お待ちしております。

• 大和八木駅から0.2km(畝傍駅0.6km八木西口駅0.6km
    奈良県橿原市北八木町3丁目139−1
    • 夜間OK
  • 畝傍駅から0.7km(大和八木駅1km
    奈良県橿原市醍醐町522−1

店舗名 アトリエヘアー・ピークス  (アトリエヘアーピークス)
ジャンル 美容室・ヘアサロン / ネイルサロン
奈良県橿原市大軽町120
岡寺駅(駅から0.5km)

橿原神宮前駅(駅から0.6km)

アクセス 橿原神宮前駅東出口から徒歩10分、岡寺駅から徒歩10分。
http://www.peaks.jp (ホームページ)
https://www.peaks.jp/members.php (WEB予約)
http://blog.peaks.jp (ブログ「ヘアサロン店長の独り言♂」)
  • 定休日
営業時間補足 ●カット受付時間9:00〜18:00 ●プレミアムコース受付時間9:00〜15:00 ●その他受付時間9:00〜17:00
定休日補足 月曜日以外の定休日 第1火曜日、第3日曜日となっております。
  • 4台分あり
座席 全4席
用途 小顔 / くせ毛 / ツヤ
メニュー カット / カラー / パーマ / 縮毛矯正
初投稿者 ゲスト (2)
紹介文 ☆☆--------------------------------------------------------
     完全予約制のプライベートヘアサロン
     『アトリエヘアー・ピークス』
--------------------------------------------------------☆☆
 ○駐車場完備  ○OPENして20年の実績

当店はお客様一人一人に合わせて、再現性の高いヘアスタイルをご提案いたします。

白髪でお悩みのお客様にはハイトーンの白髪染めをご用意。
アルカリ剤を使わないヘアカラーでは、髪の毛の損傷をなくしていきます。
OPENして20年以上という豊富な経験と技術力で
お客様に合わせたスタイルをご提供いたします♪
◆◇完全予約制でゆったりとした時間♪◇◆

当店は完全予約制ですので、
ゆっくりと過ごして頂き、お客様に合わせて施術を行うことができます。
ご来店の前には必ずご予約をお願いいたします。

白を基調とした落ち着いた店内で
カラーやパーマの待ち時間の間には、13種類のハーブティをご用意しております。
ゆったりとした癒しの時間をお過ごしください。

ネット予約では営業時間外でもご予約が可能です☆
是非ご利用ください。
◆◇髪の毛のお悩みはお任せください!◇◆

「最近髪の毛にハリがないような気がする」
「髪の毛が傷んでしまった!」
「思い切って髪型を変えてみたいけど、どんなのが似合うかしら?」
「カラーをしたいけど、傷んでいる髪の毛では出来ないかしら?」

普段の髪のお悩みはもちろん、
カットをした後のお手入れの方法などのアドバイスもいたします。
カラーやパーマなどのご相談もお待ちしております。

皆様のご来店を心よりお待ちしております☆

アトリエヘアー・ピークス

アトリエヘアー・ピークスの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 美容室・ヘアサロン
  3. 奈良県の美容室