ハードオフカシハラテン

ハードオフ橿原店

迅速

ガレージを整理していたら、使ってはいないけれど長期間放って置いた車のタイヤが出てきました。父に確認したら、サイズを間違って買ってしまい、そのまま放置していたとのことでした。多少の汚れはありましたが、一度も使ってはいませんし、このまま捨てるのも忍びなかったので、持ち込んでみることにしました。スタッフさんが車からタイヤを出すのを手伝ってくれたり、査定も迅速にしてくれて、待ち時間はほとんどありませんでした。タイヤは4本で6000円で買い取ってもらうことができ、とっても有難いと思いました。

ジャンクたくさん

中和幹線 耳なし近くの リサイクルショップです。二階建てで1階の洋服コーナーと 2階にゲーム楽器 電気製品などがたくさんあります。 中古のテレビやスピーカーが たくさんあります。 スピーカーはたまに大型で掘り出し物があるので avファンには 穴場だと思います。 2階の 奥の方にはジャンク品が たくさん置いてあります リモコンとかゲームのコントローラとか ちょっとしたものが100円とかで帰ることがあります

ジャンク品も有ります

県道8号線沿いにあるリサイクル専門店です。電化製品が沢山リサイクルされているお店でした。ジャンク品扱いの電化製品も有るので格安で買えるものが沢山有ります。年代モノも揃っています。過去の秀作の機器を買うのにはとてもいいお店でした。

ジャンクコーナーが充実

電気製品とかオーディオパソコンのジャンク品がたくさんあるのでよく見に行きます。ジャンク品は本当に安い値段でありますので助かります。結構正常に動くものもたくさんありまして部品取りとかにはとても助かりますよ。

かなり大きなお店

オフハウスと一緒になったハードオフ。
リサイクルショップさんです。
お店は大き目で駐車場もかなり大きいです。100台以上。

友人の引っ越し手伝いの際、
コード類や家電製品の一部が足りないことが判明、
近所のこちらで「とりあえず安く済まそう」と伺いました。

商品の品ぞろえが多く、目的の家電やコード類は
すぐ見つかりました。
選択肢も多かったですがいずれの商品も安く
保証期間もしっかりしていて安心の買い物が出来ました。
急ぎの買い物なので
安さを追求してこちらで買い物となりましたが
案外商品の質が良く、安くて質の良い物が中古ながら
購入が出来ました。モノもとてもきれいで満足しています。
店員さんも親切で色々お勧めも頂きました。
店員さんの知識はかなりのもので
商品選びでもとても助かりました。

一時しのぎで購入したはずなのですが
結局ずっと使っています、トラブルも一切ないです。
結局市価の2割程度で買えた計算になるので
大勝利と言えます。良いお店です!

奈良県橿原市葛本町802

• 立正佼成会前から120m (徒歩2分)

≪安心と信頼≫全国200店舗以上・年間150万点の買取実績!

大黒屋 奈良橿原店

• 新ノ口駅から徒歩20分 (1.6km)