ハートクリップ アームズ
美容室・ヘアサロン
いつものヘアスタイルで無く思い切って短くカットして頂きとても気に入って居ます! シャンプーも手軽く成り厳しい暑さも乗り切れそうです。何時も有難う座います! 又、次回もヨロシクお願い致します。
何時も満足感の丁寧な仕上がり 有難う御座います。 気さくな雰囲気で安心感が伺えます。 技術面もとても素晴らしく気に入って 居ます。次回も又、宜しくお願い致します。
何時も満足感の丁寧な仕上がり 有難う御座います。 技術面も素晴らしくとても気に入って 居ます。次回も又、宜しくお願い致します。
もうかれこれ10年以上通ってます。 当時の自分は美容院というものに憧れる反面、敷居が高かったのですが、 ここはいい意味?でよかったです。 美容院て、おしゃれでイケてる店員ばかりのイメージでしたが、 ここは見た目普通のキャラが際立ってる店員さんばかり。 なんか友達感覚でいける客との距離の近いお店です。 そのせいか、常に老若男女つねに混み合ってます。 腕もいいので、ぜひ一度お試しで行ってみてください。
県外から引っ越してきてどこに行こうか迷っていて、 いろいろ行かせてもらったんですが最終的にここに落ち着いています! お店の雰囲気もいいですし、いつもカットなんですがイメージを伝えると いつも満足のいく髪型でとても気に入ってます! 男性の方でも気軽に入れます!