とても広いAEONです

奈良県にあるイオンモール橿原店です。

映画館も電気屋さんもあり、一回の買い物で全て買い揃える事が出来ます。

ずっと探していたフライパンもこちらで見つける事が出来たので、品揃えは本当に豊富だと思いました。

家電、寝具、日用品、食品、衣料品と全て揃っているので1日居ても飽きません。
子供連れの方でも、3階にプレイスペースがあるので安心かと思います。

イオンスタイルです

モールの中央部1階と2階にあります。

モール全体からすると少し規模が小さく感じますがそれでも大型店舗です。

1階は食品と生活家電・雑貨や薬品、酒類があり2階は大人と子供の服飾関連とモーリーファンタジーがあります。

広い!

こちらのお店は奈良県の金橋駅付近にある大きなイオンです。映画館もあり、スーパーもなんでもあるので、ここで全て買い物が済ませられます。とても明るく大きいので子供たちもよく行きたがります。ポイント2倍デーなどは駐車場も混み合いとても人が多いので朝早めがオススメです!

お買いもの袋

毎週火曜日は火曜市で朝早くから混雑します。この日に限らず、お客さま感謝Dayも混みますが…。イオン食料品でのお買いものはお買いもの袋を必ず持参してください。袋はレジで有力販売です。もし、忘れられても、段ボール箱で良ければ無料なのでそちらをお使いになってもオッケイです。

すぐに行ってしまいますねぇ

大阪に行かなくても、大体のものはここで満足ですよね〜笑
私は映画館をよく利用します(≧∇≦)

ただ駐車場が少し複雑なので、迷子にならない様に気をつけた方がいいです笑

まっ行くところがないときは、イオンモールは最高ですよ!

毎週行ってます

どこに行くー?ってなったら必ず訪れる場所です(*^^*)
大きなスーパーあるし服やCDやら映画館まであって何でも揃ってる奈良県民の味方です(笑)
近いしホント助かります(^^)
火曜イチの刺身の安さにホント感謝してます!毎週行通います!

AEON イオンモール橿原アルル店

かなり広いです。そして駐車場タダ!!京都に住んでいますが、京都のイオンモールは駐車料金もバカにならないのでゆっくり気兼ねなく買い物できるのはいいですね。そして店舗数も多く、私たち家族に合うお店がいっぱい入っているので、京都にもこれくらいの規模のイオンモールが欲しいです。

もっちゃん
もっちゃん さん

大阪に行く機会が減りました

とにかく大きくて広くて、一日いても本当に楽しいです。今までは服を買うとなると、どうしてもお店の数が違うので、大阪まで出かけて買っていましたが、アルルには有名なお店がいっぱい入っているので、大阪まで行かなくても済むようになりました。セールなども、大阪に行くよりチャンスが増えてラッキーです。

イオン

奈良県橿原市のイオンモール、アルルにあるAEONです。

1Fはスーパーや化粧品、ドラッグストアやパン屋さんがあります。2Fからは生活品などです^−^

いつもアルルに行くとイオンのスーパーを利用しています。
アルルの他のお店でショッピング(服など)して〜
帰りに食品を買って帰る事ができるので、とても便利です★
大きくてキレイ♪
いつも人でにぎわっています♪

火曜がお薦め

橿原アルルのメイン店舗です。
昨年アルルの増床に伴い、
売場のレイアウトが変わったようです。
火曜日は生鮮食品がお得な価格で販売されるので、
朝から急いで出かけます。
プライベートブランドの商品も充実しているので、
1度に何でも揃う便利なお店です。
2Fに衣料品やベビー用品などもあります。

奈良県橿原市曲川町7丁目20−1

• イオンモール橿原から120m (徒歩2分)