マルワアパマンヤギテン

利用した感想

何日間かに分けて、予約後に来店し、事前に自分でネットでチョイスしておいた数件の物件に、全て同じホームアドバイザー(営業マン)に連れて行って貰ったんですが、どこの物件に行っても、物件の質問したら、即答出来ず、絶えず誰かに電話してからしか答えが出せないので不安でした。また、火災保険など諸条件の交渉しょうとしても、そこは、誰かに電話で相談せずに、自信たっぷりに出来ないの一点張りで、即答で決め付けられたのが、ショックでした。

結局のところ、私の思いは聞いて貰えなかったです。また、物件の良いことしか言わず、デメリットは一切言わない点を改善したら信頼されるのではないかと感じました。

殆ど物件に関して確かな案内はなく、申し込みを急かせようとする雰囲気を営業マンさんの言動から感じられました。

初来店から清潔感と正直で誠実な良いイメージの営業マンさんの言動が気に入って利用させて貰ったのですが…

お客様側の真意を理解して、理解しやすい言葉や、思い遣りのある対応をしていただけると良くなると思いました。

中村さんの対応が良かったです。

外観は普通でしたが中が綺麗で安心してお話できました。
接客応対も中村さんが親切にして頂きありがとうございます。
即入居予定でご迷惑お掛けしましたけど気持ちよく手続きできました。

また引越しの時には利用させて頂きます。

良かったです

今回初めての一人暮らしということでいろいろ心配もありましたがひとつひとつ丁寧に説明してくださったのでとても良かったです。
また、お店ご駅から近いというのもすごく行きやすかったです。

MARUWAアパマン八木店からの返信

ゲスト様、この度のご来店、ご成約誠にありがとうございました!!
また、お困りな事がございましたら担当もしくは他のスタッフまで何なりお申し付けくださいませ!!

とっても良いお店でした!

店内も綺麗で良い雰囲気のお店でした。
店員さんも話しやすい方ばかりで、いろいろ相談にも乗って貰ったり、話が弾んで楽しく部屋探しができました!
次に引っ越しする時も、こちらのお店でお部屋探しをしたい!と思えるお店です!

MARUWAアパマン八木店からの返信

早速のコメントありがとうございます!!ゲスト様とお話しで脱線ばっかして申し訳ございません!!
けど、ゲスト様に楽しく、満足の行くお部屋のお手伝いが出来て光栄です。入居後以降も末長いお付き合いをよろしくお願い致します。この度は、誠にありがとうごいます。

奈良県橿原市内膳町5丁目2番34号

大和八木駅から徒歩1分

• 大和八木駅から53m (徒歩1分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 近鉄八木駅前店

• 大和八木駅から徒歩3分 (230m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 八木店

• 大和八木駅から徒歩6分 (410m)