寺田整骨院の口コミ/桜井市外山

寺田整骨院

プロの一流アスリートも認めた!当院オリジナル施術!

テラダセイコツイン

寺田整骨院

寺田整骨院の画像1 - 【プロも認めたその技術!】 根本から悩みを解消しよう!

住所 奈良県桜井市外山1034-14 ダルバールやまと1階
定休日:木・日・祝

0744-45-0085

2018/08/31
とても効果がありました!
交通事故にあって通院しています。

首や肩、腰が痛かったです。初めて受診した後は、睡魔がかなりきて驚くほど熟睡できました。
また治療の後、全身筋肉痛状態でした。本当にインナーマッスルを動かしてるんだ!と思いました。

二回目の治療後も、全身筋肉痛がまだありました。三、四回と治療回数が増えるごとに筋肉痛も出なくなり、身体が楽になっていきました。

めまいや体調不良が続いて、医者から自律神経失調と言われましたが、身体が楽になると改善されたので嬉しかったです。

電気治療が苦手だったのですが、この整骨院の電気治療は一般的なものと違い心地よいと感じられました。治療中は悪いところに電気が流されて、こっち側も調子が悪かったんだと知ることができました。
2019/02/22
励みになる感想の投稿、ありがとうございます。  交通事故の後遺症で悩まれてる方は多いです。我々にできることを全力で行うことで、そういった方々をなくすことが出来ると自信を持っております。   根本的な変化まで起こって、良かったですね。
2020/03/10
すごく助かりました。

交通事故の影響で腰が痛くなって、
辛い思いをしてました。
寺田整骨院さんに
行かせてもらうようになって、
その晩はもちろん、
次の日もかなり楽になります。
他所には無い、寺田式インパルス治療で
毎日施術をしてもらって
血行がかなり良くなっていってるのを
日に日に感じれました。
寺田整骨院さんに
行ってなかったら。。と
思うと少しゾッとします😫
また、働いてはるスタッフ方も
優しくて対応もすごく良いので
通いやすかったです😊
しっかり治したい、楽になりたい。
そうゆう人には是非行ってもらいたいです。

長い間お世話になりました(^^)
またなにかあったら
すぐに飛んでいきます!!
2019/09/30
身体の疲れがリセット出来ます!
元々疲れやすく、寝ても疲労がとれない日々を過ごしていましたが、とうとう首や肩がガチガチに凝ってしまいキチンと眠ることすらままならない状態で困っていました。
旦那さんのギックリ腰がきっかけで整骨院を探したところ、寺田整骨院さんの電気治療にピンと来て早速二人で来院しました。

先生もスタッフさんも親切で、身体全体のカウンセリングや電気治療についての丁寧な説明をしていただけたので、初めてでも安心して施術に向かうことができました。

施術後は、身体がとてもフワッと軽くて『疲労がなくなるとこんなに身体って軽いんだなぁ』としみじみ実感しました。
特殊な周波数の電気で、触ることのできない身体奥の凝り固まってしまったインナーマッスルをほぐすことができるので、普段はお風呂で身体を温めたり日常的に身体を使うだけで、自分でインナーマッスルを鍛えて行くことができます。
個人的はそこが一番嬉しかったです。自分で自然治癒力を高めていける大きなキッカケになりました。
もちろん、よく眠れるようになってこれだけでもすごくありがたいです。

物理的にな身体の痛みや疲労の回復だけでなく、自律神経の不安定さに寄って起きる身体の慢性的な不調や様々な病気にも効果があると実感しています。
気になった方は、相談するだけでも自分の身体にとって良い解決策が見つかるキッカケになると思います。おすすめです。
2018/08/31
とても効果がありました!
交通事故にあって通院しています。

健康になりました
2018/07/05
事故に遭ってからだをいためてしまいひだりのかたや、そのほかのかしょがいたんでいてはじめてこのせっこついんにきていっかいめのちりょうででんきマッサージてきなちりょうをしてもらってからだもとても元気になりました
事故により紹介で
2018/07/05
事故による治療で来ました。
初回の治療終わったところですが、安心してこれから通いたいと思います。説明も丁寧に、子供にもわかるように説明してくださいました。事故がきっかけですが、自分の体を大切にするタイミングになりました。
2019/02/22
感想をありがとうございます。  ご自身の体を、ご自身で守っていただく、きっかけになると思います。  我々がお手伝いいたします。
2018/03/07
寺田整骨院
膝が痛くて膝にヒアルロン酸打ってたのですが痛いし治らないしで寺田整骨院を紹介してもらいました。初めて行った時に治療してもらった時はこり返しでフラフラでしたが、よく眠れるし次の日は体がすっきりしてました。今はヒアルロン酸もなく膝も良くなりました。先生も気さくな方でいつも元気をもらいます。
2018/03/05
これは凄いです!
桜井市の市街から少し離れたところにあり、少し不便だが、効果が抜群なので患者さんが絶えず居ます。
なので予約が絶対必要です、

どうしても他の整体や針でも「あれ?」って思ったらここ「寺田整骨院」に来ることをオススメします。
2018/02/23
肩の痛みが解消しました。
他の整骨院にはない電気での治療で、痛みがあんまりなく、嫌な思いはしないです。

治療は1週間に1回、計4回目でほぼ完全に治りました。
体の痛みに悩まされている方は、ここをおすすめします。
星4の理由は、値段が高い事、ですね、一回約3〜4千だと思った方がいいですが、痛みがほぼなく治るので、高い価値あり!だと思います。
2018/01/30
いつもありがとうございます♪
スタッフの方がいつも笑顔で迎えてくれるのがうれしいです(^^)いつもありがとうございます♪

寺田先生の明るくパワフル元気な施術を受けていると、ポジティブパワーをもらっているような気分になります。

自律神経が弱く乱れていたことから、目眩や耳鳴り、PMSや生理痛に悩んでいました。月の半分以上は身体がしんどかったのですが、気付いたら身体のしんどさがすごく軽減されたことを感じています。笑顔で前向きに居られる時間も増え、イライラやウジウジしてしまうこともありますが、切り替えが早くなり心の変化も自分で感じられるようになったことが、とてもうれしいです。

これを最後に、少しずつ着実に、身体と心がもっともっと元気になったらいいなと思っています。
2017/12/31
頼りにしてます
足の捻挫がずっと痛いと思っていたら、周りの筋肉が固いせいだとわかり、柔らかくしてもらいました。1ヶ月ぐらいで痛みもなくなり、7センチヒールでがつがつ歩けるようになりました。今は、もともとひどい首、肩、背中のこりを見てもらってます。不眠やらだるさなどの悩みが少なくなり、なんか元気だなぁと感じるようになりました。まだ1週間でへたるので、完全なる復活?元気になるにはもう少し。体が元気になると、心もちょっとずつ元気になってる気がします。
2018/01/31
そちゃさん、嬉しい投稿ありがとうございます。痛みをかばって、筋肉が硬くなり、また動きが悪くなったり、血行が悪くて、治癒が遅くなったりと、悪循環が起こっている方が多いのです。我々のインパルス療法では、インナーマッスルを緩め、自律神経を整えることで、患者様本人の自然治癒力を目覚めさせるお手伝いをさせていただいてます。 ますますの元気が定着するよう、お手伝いさせていただきますね(*^_^*)  院長寺田猛

住所 奈良県桜井市外山1034-14 ダルバールやまと1階

大和朝倉駅 徒歩 8分