桜井駅
駅からの直線距離 464m

ホットサンドのモーニング

桜井市にあるカフェです。モーニングにホットサンドがあるので、ここで朝を食べる時はやっぱりホットサンドがおススメ。熱々の卵にチーズがサンドされています。

コンビニで朝を済ませるのも手軽で良いですが、時にはこういった喫茶店で少し贅沢な朝を迎えるのも良いのではないでしょうか?

モーニング

先週、初めて行きました!

店内は落ち着いた雰囲気で○
店員さんは愛想が悪いわけではないが笑顔があると嬉しいかな〜。
ホットサンドのモーニングを食べましたが美味しかったです。
コーヒーがすごく美味しかった♫
また近くに行ったらよってみたいです。

カフェ

奈良県、桜井市にあるカフェ。桜井駅から徒歩5分のところにあります★とても近くて利用しやすい場所にあります。

今回初めて入ってみました〜
大通りに面していて、車の通りも多い道沿いにあります。
前から車で前を通るたびに気になっていたカフェです。
外観は結構立派な感じです。。
どうやら〜若い夫婦が行っているカフェです。すぐ隣(同じ建物?)に家があります。

落ち着いた雰囲気のお店なのですが〜ちょっと店員さんがルーズな感じですwと言っても、接客はしっかりしていました(男性)。
女性の方はかなりルーズでした。テーブルを片づけている間に歩いてカウンターへ戻る途中〜子供みたいに手を大きくふったりしていました。^−^;

ですが〜オーダーしたケーキセットのメニューにちょっとびっくりしました♪
コーヒーとバームクーヘンのセットなのですが〜600円で、結構量が多かったのです。
思っていたよりバームクーヘンが多く〜カリッと焼かれていました^−^そして、フルーツもついてきました。

店内に入って、まずコップ一杯のお水を持ってきたのですが〜それに小さいガラスコップにノンアルコール梅酒(?)がついてきたのです^0^プラスアルファでついてくるノンアルコール梅酒ジュースにはちょっと感動ですw最初説明がなかったので〜「ん?こんなのたのんだっけ?」と思ってしまいましたが★

そして、コーヒーもちょっとコイ目で私の好きな味でした★

店舗名

ジャンル

電話番号

奈良県桜井市粟殿1010−1

• 粟殿口から150m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
7:30〜19:00(L.O.18:30)
定休日補足
月曜日