ヒーリングスペースGreen

ヒーリングスペースGreenの口コミ/佐賀市松原

ヒーリングと手技の融合。心と体のメンテナンスサロン。 ヒーリングスペースGreen (ヒーリングスペースグリーン)

• 評価詳細(ヒーリングスペースGreen)

佐賀県佐賀市松原4丁目2-20 ロマネスク松原内

投稿日:2018/04/23

お部屋の雰囲気が癒されました。...

お部屋の雰囲気が癒されました。温度、照明、香り、音楽、自分の部屋にも同じようにしたくなりました。ソフトな施術は初めてで、人の手で癒される感じがしました。ツボを押して治す、というよりは、体温で癒すような施術で、内臓がすっきりした感じがしました。不思議な感覚です。

返信日:2018/04/24

ホンヤさん、リフレクソロジーを受けて頂きありがとうございました。
雰囲気をお気に召して頂き、内蔵がすっきりされた感じがされて良かったです。
当サロンは、癒しが一番のコンセプトですので、とても嬉しい口コミを書いて頂き感謝します。

投稿日:2018/04/07

選んで良かったです

サロンよりお部屋という感じで気軽な雰囲気でした。
日頃ストレスが多く、生理も重いので色々調べてこちらでボディトリートメントを受けました。
カウンセリングで不調の対策など色々丁寧に教えて頂けます。
少しうとうとするくらい気持ちよかったです。
肩や腰が楽になり、太ももやお尻は自分で触るとふわふわになってて感激でした!
帰ったら妹に顔がスッキリしてると言われたし行って良かったです☺️
月一のご褒美として、お世話になります。

返信日:2018/04/12

ゆうこさん、ありがとうございます(^ ^)
返信が遅くなりすみません(汗)

ご自分の時間を作って頂き、ゆったりうとうとして頂くのが理想なので、そう言って頂けるとガッツポーズをしたくなります( *˙ω˙*)و グッ!

当サロンをご褒美にして頂き感謝です。
またお待ちしております(^ ^)

投稿日:2018/03/15

クォンタムタッチ

10年くらい肩こり持ちで背中や腕までバキバキで、ここ半年くらいは右腕を後ろに回したら痛みが強くなったので、思い切って初回20分と60分いっぺんに受けたのですが、人の手ではないみたいにあたたかくうとうとして気持ちがよかったけど、仕事と育児で疲れていたのか途中泣いてしまいました。
泣きたくなるのはよくある事だから大丈夫ですよって言ってもらいました。
泣いたらスッキリしました。
受けて3日間は様子を見てと言われてて、確かに2、3日かけてバキバキ固まったような感じがどんどんなくなっていって、気づいたら普通に腕を後ろに回しても痛くなくて不思議ですがすごいです。家事がしやすくなったし、育児にも少し余裕がもてている感じがします。ありがとうございました。肩こりがなくなって、2週間経つのでもっと早く知りたかったです。
いつもキャンペーンがあるといいけど、もう少し安いと助かります。

返信日:2018/03/19

口コミを書いて頂きありがとうございます。

心も体もスッキリして頂いてよかったです(^ ^)
突然泣きたい状態になられて驚かれたと思いますが、受け入れて下さりありがとうございました。

価格については、貴重なご意見として参考にさせて頂きますm(*_ _)m

投稿日:2018/02/18

膝痛で来店したんですが。

私は3回のクォンタムタッチの施術でずっと悩んでた膝の痛みがなくなりました!手を当てるだけの施術で正直、本当に治るかどうか半信半疑で受けてみましたが実際に痛みがなくなったから凄い施術だと感じました。今のとこ他に気になるとこは無いですが、また身体に異変を感じたら来店したいと思いました!

返信日:2018/02/27

ゲスト様

ご感想ありがとうございます。

クォンタムタッチで高めたエネルギーをすんなり受け取って下さり、ゲスト様の身体の自然治癒力が高まるのがとても早かったと思います。
膝痛がよくなられて私も本当に嬉しいです。

もしもまた何かありましたらお待ちしております(^ ^)

店舗名 ヒーリングスペースGreen  (ヒーリングスペースグリーン)
ジャンル マッサージ / 健康・美容サービスその他
佐賀県佐賀市松原4丁目2-20 ロマネスク松原内
佐賀駅(駅から1.7km)

鍋島駅(駅から4km)

アクセス 片田江交差点より、東に車で1分

https://hsgreen08.amebaownd.com/ (Greenホームページ)
https://ameblo.jp/hsgreen08 (Greenブログ)
営業時間補足 完全予約制
  • 1台(美川眼科さんと佐賀共栄銀行さんの間)/ご予約時に詳しくご案内します
座席 フットバスやクォンタムタッチお試し用の椅子と施術ベットが1台ずつのプライベートサロンです。
メニュー ボディトリートメント / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / その他
特徴 完全個室なので女性ならではのお悩みもお話頂けます。初めてのお客様でも思わず眠ってしまう癒しの空間です。
佐賀駅まで送迎サービスあり(無料) 無料駐車場はございますが、電車通勤の方など、駅からの交通手段がない方はお申し付けください。
お子様への施術も致します 頑張るお母様はもちろん、お子様への施術も行います。抱っこしてのヒーリングは癒し効果抜群です(お母様同伴で男女OK)
個人情報遵守の徹底 デリケートなお悩みを抱える女性も多い為、お客様から許可を頂かずに施術例をネットやSNSに書く事はありません。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 .+*:゚+。.☆女性による女性の為のサロン☆。.:*・゜

夏休み期間限定で、オルゴナイトのワークショップを開催しております。

おひとりさま 3,500円
おふたり同時で6,000円です。

お申し込み詳細は、お手数ですが弊サロンのブログをご覧くださいませ。

通常のサロンメニューは

「見える部分と見えない部分を両方とも充実させる」
を目指した、ヒーリングと手技の融合です。

リフレクソロジーやボディトリートメントは
デリケートな女性の体のしくみを理解し
「反射区」「リンパ」「筋肉」に
しっかりアプローチをしていきます。

そこにヒーリングを織り交ぜる事により、
目に見えないとされている「エネルギー」にも
フォーカスしていきます。

これは感じ取れる方は少ない部分ですが、
私はすごく重要だと思っています。
(医学博士や科学者、アスリートの方でも重要視されている方は既にたくさんいらっしゃいます)

ヒーリングのみのメニューでは、
お客様のエネルギーの感覚のみに集中し
お困りの箇所とその周辺のエネルギーチェック&
エネルギーの滞りを促します。

忙しさに追われたままの毎日
不安や不満や不快な事を抱えた日々

時にはご自分へご褒美を
与えることで

毎日が楽しく充実していて
心も体も輝く楽しい日々へ

そんな人生を送る為のお手伝いをしながら
一緒に成長していけるような…

そんなサロンで在りたいと思っています。

当サロンは、カウンセリングが長いです。

特にボディトリートメントは
女性ホルモンと姿勢のバランスを重視し
心と体の調子を詳細に伺います。

そんな真面目なカウンセリング中に、
オラクルカードリーディングもします。
私はリーディングのプロではありませんので
無料です(^ ^)

今の自分の状態や必要な事がわかりますので
カウンセリングも楽しんで下さいね☆

カードリーディングに抵抗がある方はご遠慮なくおっしゃってください(^ ^)

--------------------
◎エキテンネット予約について

ご新規のお客様は、空き時間の確認や、
電話が繋がらなかった際の時間確保として
お使い下さい。

お電話かメールでご予約頂けますと、部屋番号や無料駐車場のご案内がスムーズです。

施術中は電話に出る事ができませんので、後程折り返しますのでお待ちください。
--------------------

お忙しい現代の女性から頂く貴重なお時間

心を込めて
おひとりおひとりに合った施術をさせて頂きます。

お会いできるのを楽しみにしております。

ヒーリングスペースGreen

3. 佐賀県のマッサージ