疲れがとれました⭐︎

バリの雰囲気のあるお部屋でのマッサージに癒されました。本格的なバリのマッサージが受けられ、リラックスでき、満足です。スタッフの方の対応も良かったです。お値段もリーズナブルで 都度通いなので行きやすいです!

リラクゼーションサロン ティンパルからの返信

先日はご来店、ありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。励みになります。
とてもお疲れの様子でしたがリラックスして頂いたようで良かったです。
寒い日が続いていますが睡眠たくさんとって体調に気をつけてくださいね。

次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております☆

日頃の疲れがとれました!

初めて伺いました。完全個室なのでゆったりできました。オイルの香りとマッサージのおかげで日頃の疲れが取れました。マッサージはとても気持ち良かったです!フットバスもついていて…それでこのお値段!絶対、また行きます(o^^o)

リラクゼーションサロン ティンパルからの返信

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
日頃の疲れが取れ、ご満足頂いたようで大変うれしく思います。

これからも喜んでいただけるよう努力してまいります。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

次回のご来店を心からお待ちしております。

雰囲気も素敵でした

綺麗な室内でアジアンな雰囲気素敵でした。身体の状態を細かくカウンセリングシートに記入してからの施術だったので大変満足でした。施術前のお花が散りばめられたらフットバスで視覚からもリラックスし、施術後のハイビスカスティーも嬉しいサービスでまた行きたいです♡

リラクゼーションサロン ティンパルからの返信

先日はご来店大変ありがとうございました!

また口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスしていただき、ご満足いただけたようで大変うれしいです。

す。

体が楽になりました

バリニーズマッサージ60分受けました。肩や背中のこりが辛かったですが、施術後はスッキリし、体が楽になりました。力加減もちょうどよく、ゆったりとした音楽で癒されました。マッサージ前のお花のフットバス、マッサージもあり、気持ち良かったです。また、行きたいです!

リラクゼーションサロン ティンパルからの返信

この度は、ティンパルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
体が楽になったとの事で、大変嬉しいお声を頂きまして、嬉しく思います。

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

千葉県柏市船戸1-3-26ホビアルフェンテ302

つくばエクスプレス線 柏たなか駅から徒歩10分

• 小青田から250m (徒歩4分)

女性のお悩みに寄り添う女性限定プライベートサロン。

relaxation salon Megu

• 柏たなか駅から徒歩47分 (3.7km)

[結果重視!]本気で痩せたい方のための痩身ケア<ハイパーナイフ6>

リラクゼージョンエステ NEW BELIRE

• 柏たなか駅から徒歩72分 (5.8km)

リラクゼージョンエステ NEW BELIRE

• 柏たなか駅から徒歩72分 (5.8km)

気軽に通えるリラクゼーションサロン♪

まちのほぐし屋さん イオンタウン柏松ケ崎店

• 柏たなか駅から徒歩45分 (3.6km)