リョウヒンカイカン ナラテン

買い取ってくれる

Panasonicのハンドミキサーの新品を買い取っていただきました。
友人の結婚式で引き出物としていただいたのですが、使うことがなく開封されずにずっと置きっぱなしだったので、売却することにしました。
はじめての買い取りでしたので、緊張しましたが、丁寧に応対していただき、安心して取引することができました。
買い取り価格は15000円くらいだったと思います。思った以上に高く買い取っていただいたので、嬉しかったです。

いいです!

生活用品からブランド品まで品揃えが豊富でずっといてても飽きないです!!!!
電化製品など、新品を買うのはなーと思うものでも中古ならお安く買うことができてありがたいです。
楽器や食器などもあって買いたいものいっぱいです!!

良品買館 奈良店からの返信

ご来店・お褒めのお言葉ありがとうございます。様々な商品が日々入荷しておりますので、また宝探し感覚でご来店いただけましたら幸いです。また、不用品の買取も行っておりますので、お部屋のお片付けの際はぜひともご利用下さいませ。

coco
coco さん

リサイクルショップ

商品を売ってもいますが、買取もしてくれます。
特にブランドものは高くで買い取ってもらえます。
商品自体もきれいで、本当に中古品かなと思うものばかりです。
もちろん、新品や未使用品のものもありますが…
家具や家電など色々あります。

良品買館 奈良店からの返信

買取してもらいました

奈良の柏木あたり(24号線)にあるリサイクルショップです。
2階はカラオケ屋さんです。
子供の要らなくなったおもちゃの買取をしてもらいに行きました。
ラジコンよりローディーというゴムの乗り物の方が買い取り額が高くびっくりしました。要らなくなったらまた売りに行きます。
ゲームソフトや洋服、ブランド品、スノーボード、楽器何でも売っていて物がいい感じですので、お宝に出会えるかもしれないから近くまで行ったら結構寄ってます。郡山から奈良市内に向いて走らないと入れませんが、奈良方面からでも柏木の高架に登らず側道を進み、右折してUターンすれば行けますよ〜

名前は買取ですが、売ってもいます。

24号沿いにあります。(宮本金魚店の横です。)

リサイクルショップの割りに商品はきれいに置いてあります。

ブランド品や着物、家電等ジャンルも多いです。

レジも奥にあるので、買う気が無くても出入りしやすいです。。
(少し見たいだけの気分でのぞくといきなりレジで、構えていたみたいに「いらっしゃいませ〜」と快心の笑顔で言われると、店を出る時、適当に安い物を買う、、、必要がありません。。)

電車でお越しの場合:近鉄西の京駅から、122号線沿いに20分、柏木町交差点を右に徒歩3分 / お車でお越しの場合:国道24号線柏木町交差点より南に車で1分、東側

• 柏木町南から320m (徒歩4分)
  • 大安寺西二丁目から500m (徒歩7分)
  • 八条四丁目から610m (徒歩8分)

<本気の鑑定>TAKARAだからこそできる高額買取

タカラ学園前店|貴金属・金プラチナ買取・ブランド買取

• 西ノ京駅から徒歩55分 (4.3km)