ヘアーサロンアリイ

ヘアーサロン・アリイ

リラックス

サロンは綺麗でとてもリラックスでき、癒されました。個室でもあり、贅沢な時間を過ごせました。
施術していただいた方は、親切でとても話しやすい方でした。商品に関する質問をいくつもさせていただいた際は、丁寧に答えていただきありがとうございました。疑問を解消でき、すっきりしました。

とても話が弾む散髪屋

店のオーナーと思われる方に髪をきっていただきました。その方はとても話好きで、私は散髪中全く退屈ではありませんでした!髪も丁寧にきっていただき、文句の付けようがありませんでした。しかし、満点の5点ではなく4.5点にした理由は、オーナーのその話好きが皆さん全てに受け入れられることは無いかもしれないと思ったからです。だから、お喋りが大好きな人は是非この店で散髪をするべきですね!

8ヶ月の子をカットしてもらいました

初めての散髪屋さんです。
まだジッと座っていることが難しいので、顔も動かすし途中泣き出すしで申し訳なかったのですが、
手際よく、あやしながらカッコ良くしてくれました。
最後はカミソリで襟足も綺麗にしてくれて、さすがの腕前だな〜と思いました。

なにより、けっこうギャーギャー泣いてうるさかったのにも関わらず、いやな顔一つせずに最後まで丁寧に仕上げてくれたことが嬉しかったです。
またお世話になりたいと思います。

親しみ易い良い店です。

親子で経営されている理髪店です。
昨年、店を移転されたばかりですので、
とてもきれいで洒落た感じのお店です。
話題が豊富で、楽しく頭を刈って貰えるので、時間が直ぐに過ぎます。
勿論、カット技術にも、とても満足しています。
予約優先ですので、事前に連絡を入れることを強くお勧めします。

アットホームでした

お店清潔で新しかったです。お二人いらっしゃって、どちらも気さくなかたでよかったです。おじいちゃんは、髭剃りがお上手でした。お話好きな方には非常にいいと思います。DVDをたくさん揃えておられるので、子どもにも非常に助かると思います。

もう40年以上お世話になってい...

もう40年以上お世話になっています.今の店長で三代目の地元の風景のような理髪店です.あくまでふつうなところがよいお店です,と言っても他所でしてもらった経験がほとんどないので比較したわけじゃないんですけどね.

とても良い店です!

店長の方は気さくな方でとてもアットホームな空間を提供してくださいます。
私は22歳なのですが若い方の好みの髪型に応えてくださり、丁寧に切っていただけます!
美容室よりも技術は上で、顔反りも有り、値段も安いです。

初めて

こっちに住み初めてまだ1年で、ネットで調べるとこのお店が出てきました!
初めてのお店なので少し緊張していましたが店主がとても気さくな方でした!
もしか髪を切りたいけど、どこに行けばいいか分からない人はぜひ一度行ってみて下さい!

長年利用しています。

30年ぐらい前からお世話になっています。
行く前に電話をすれば待たずにカットをしてもらえるし、店を移転され、とても綺麗で清潔的です。
店主は話題が豊富でカット中も飽きずに暇をもてあそぶこともありません。マッサージも上手です。

清潔感のあるお店でした。

通りがかりに見つけて初めて入りました。初めてのお店って入るとき少し緊張するんですが、気に入った髪型になるようアドバイスしてもらえたし
とても親切で丁寧な対応していただきました。店内も清潔感あったし また次も行きたいです。

いつもお世話になってます

もう アリイさんにお世話になって40年超えました。今 お兄ちゃんにカットしてもらってますが、初めて行ったときは 4、5歳でしたが散髪が嫌いで至るところで出入り禁止になり 親切の紹介で ダメもとで親が連れていったのが始まり。案の定嫌がりじっとしてなかった・・がお兄ちゃんのおじいちゃんがタバコの煙りで輪作ったり バリカンするときに息吹いてごまかしたり 苦労しながらしてくれました。頭皮も弱くそれからずっと散髪してもらって 三代に渡りお世話かけてます。優しく技術もよくいいですよぉ

大変良かった!

いつも通っています!大変気に入っています!今回もとてもとても良かったです!これからもお願いしたいと思っています!みなさんも1度ぜひ行かれたらと思います!とってもとってもおすすめです!またお願いします!

奈良県奈良市西大寺国見町1丁目6−5

西大寺駅から徒歩5分!

• 大和西大寺駅から310m (徒歩4分)

あなたのお洒落は髪から始まる

美容室AXISLADY

• 大和西大寺駅から徒歩52分 (4.1km)

HAIR SALON SAKAI

• 大和西大寺駅から徒歩63分 (5km)