モリモトシンキユウセイコツイン

森本鍼灸整骨院

非常に良いです

先生は優しいし、よく腰痛になるのですが、治療して頂くと、不思議な位、気持ち良くなります。悪くなくても、定期的に通うのが良いと思います。午前11時か、午後4時頃が比較的空いていると思います。新大宮駅から近くて、とても便利なロケーションです。

うーん

口コミを参考に来院したのですがとにかく施術に不満が残る内容でした。先生が1人で忙しいのかひとりひとりがおざなりになっている気がします。伝えた症状もあとで聞き返してくるのには呆れてしまいました。さっきまで何を話していたのか・・申し訳ないですが再院はありません。時間の無駄でした

よかったです

ちょっと前に近くに行ったときに寄っただけでしたがとてもよかったです。
親切な先生がいるのは当然なのかもしれませんが、とても親切だったうえに
足の痛みもかなり軽減しました。
通えるところではなかったの通っていませんが、近くにあったらいいなぁ、と思いました。

オススメ(^_^)/

新大宮駅からすぐなので便利です。
院長先生はとても優しくて親身になってこちらの話を聞いてくれます。Оリングで身体の具合を色々みてくれます(*^_^*)ピタリと当たるのでびっくりです!
マッサージやぶるぶるする電気?などもしてもらいました。帰りは身体がすっきりでした☆

癒されます。

人気があるので結構混んでますが、保険がきくので
安心です。
4時くらいが一番空いてるかな〜
先生はこちらが何も言わなくても、Oリングで辛い所を
当ててくれます。すごく優しい先生なので話をしているだけで癒されますW
その時の体調により施術はかわりますが、マッサージやお灸をしてもらえます。
ここのスタッフは若い人が多く、とても明るい雰囲気で
整骨院に慣れていない人でも通いやすいと思います。

奈良県奈良市大宮町6丁目9−1

• 新大宮駅前から43m (徒歩1分)

えんじゅ鍼灸接骨院

• 新大宮駅から徒歩44分 (3.5km)

スポーツ選手や医療関係者も来院する接骨院

ひろ接骨院

• 新大宮駅から徒歩32分 (2.5km)

奈良で肩こり腰痛,産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院

• 新大宮駅から徒歩20分 (1.5km)

あなたの痛みの最後の治療院

朱雀のこころ整骨院

• 新大宮駅から徒歩41分 (3.3km)