フルーツ大福

近鉄富雄駅の南徒歩3分のところにある老舗の和菓子店です。場所は分かりにくいかもしれません。ここはフルーツ大福が人気があります。いちごやスイカやメロンなどいろんなフルーツの大福を売っていて、サイズが大きくてもちもちで美味しいです。しかも値段が安いから嬉しくなります。

富雄駅で美味しいフルーツ大福を

近鉄奈良線の富雄駅東口から歩いて5分弱のところにある和菓子屋さんです。フルーツ大福を専門にしているお店で、定番のイチゴはもちろんのことながら、みかんやブルーベリー、わかモモなどいろいろと販売しています。白あんと一緒に入ったイチゴやパイナップルはジューシーで美味しいですし、ボリュームもあって満足感があっておすすめです。

フルーツ大福が好きな人におすすめ

富雄駅の近くにある昔ながらの和菓子店です。フルーツ大福の種類がいろいろあり、大きめで中にフルーツがまるっと入っていてフレッシュでした。季節によって中身が変わるみたいなのでまた時期を変えて訪れたいと思いました。わらび餅も美味しかったです。

せいちゃん
せいちゃん さん

乙女心をくすぐる和菓子たち。。

奈良市内にある和菓子屋さんです。ここはフルーツ大福が有名で、とっても美味しいです。
今ではいちご大福はたいていのお店で買えますが、こちらのお店では みかん大福、ぶどう大福、キウィ大福
などなど、いろんなフルーツが選べて、それがほんとに美味しいの。みかん大福は、みかんが丸ごと
入っていてめっちゃ食べごたえありますよ。フルーツ大福以外にもいろんな和菓子があり、桜餅も
餅米のつぶつぶが感じられて、香りも良くて美味しいです。観光に来るたびに買って帰りたくなる和菓子です。

奈良県奈良市富雄元町2丁目6−47

• 富雄から140m (徒歩2分)