健友館きむら整体院の口コミ/奈良市大宮町

ケンユウカンキムラセイタイイン

住所 奈良県奈良市大宮町7丁目2−23三和佐保川ビル 1F

0742-35-7114

2015/06/14
ここの整体は痛くなく、不調がある部位が施術後にすっきりしているのがよくわかります。
先生も色々面白い話をしてくれるし、リラックスできる雰囲気です。
施術後にまだちょっとすっきりしない部分があれば、気軽に聞いてくれて追加の施術をしてくれることもあります。
値段がちょっと高いですが、価値に見合っていると思います。
2012/09/26
2人目出産後、骨盤矯正をしていただき、その後もお世話になりもぉかれこれ5年ほど通ってます。
院長先生もとても話しやすく優しく丁寧です。
腰痛や肩こりもとれいつも身体が軽くなって帰ります。
普段の姿勢などもアドバイスしていただきとても助かっています♪
2012/09/24
7年前から通っています。身体のゆがみをマッサージで矯正してもらえるだけでなく、日頃の姿勢や歩き方を正して、ゆがみにくい身体を作るアドバイスを色々としてもらえます。毎回のこてこての大阪トークも楽しみのひとつですね。
2012/09/11
入念にしてくれるし、細かいところまでのアドバイスや、おうちで出来る改善法なども丁寧に親身になって教えてくれ、非常に良いところです。
割引の日なども多く、気軽に訪ねられるところ。
これからもお世話になりたいと思います。
2012/09/06
全身がコリまくり立ち仕事の浮腫みでもう限界だと思っていた仕事帰りの電車内で知り合いにばったり会い、何処か良いマッサージか整体を知らないか聞いたところ、教えて貰ったのがこちらでした。
一度の施術で嘘みたいに痛みが消えたと言うので、そのまま途中下車し、向かいました。
駅から徒歩7、8分の距離なのにタクシーに乗ろうとしていたぐらい疲れていましたが、施術後は上がらない肩も引きずって歩いてた足も本当に嘘みたいに楽になりました。
正しい姿勢や歩き方も教えていただき、試したくて帰りはなんと二駅歩いて帰ったほど別人のように元気になりました!
特別高いわけではありませんが、定期的に通えるほど経済的余裕がないので、安いまあまあのマッサージに行くなら、確実に一度で治るこちらに限界が来そうになったら駆け込むようにしています!
2012/09/03
ぎっくり腰で伺ったのですが身体の歪みを指摘され、普段の生活での簡単な身体の使い方や少しのストレッチをすることによって痛みの無いの身体に出来ると詳しく色々お話しをしてくださいました。
ゴルフ好きの先生でゴルフの技術的な事も色々お話してくれます、ゴルファーには楽しく安心して効果的に整体が受けれます。尚ぎっくり腰は一回の整体で痛みが無くなったことも付け加えておきます。

店舗名 健友館きむら整体院
住所 奈良県奈良市大宮町7丁目2−23三和佐保川ビル 1F

近鉄奈良線、新大宮駅から西へ徒歩6分、奈良交通バス奈良市庁前バス停より北へ徒歩1分。

• 新大宮駅から420m
  • 奈良駅から1.3km
  • 近鉄奈良駅から1.9km

• 奈良市庁東口バス停から77m

0742-35-7114

• ビル地下に専用駐車場2台のスペースがあり、北へ30mの所に提携Timesあり。
  • 回数券の購入支払いは出来ません
紹介文 【近鉄奈良線・新大宮駅】から線路南沿いを西に徒歩6分
【奈良交通バス奈良市庁前】バス停から北へ徒歩1分

時間いくらの揉み屋さん整体ではなく、
痛みに直接アプローチする「即効性重視」の療術整体!

・…・…・…・…・・…・…・…・…・
      健友館きむら整体院
(2015年10月 移転して大幅増床リニューアル!)
  ・…・…・…・…・・…・…・…・…・

色々なところに行っても痛みが取れなかった方、
体の調子が良くならなかった方、諦めずに当院へお越し下さい。

「トニックミスト整体」で体の調子を短期間で改善することを目指します。

「トニックミスト整体」とは・・・
特製トニックウオーター(コンディショニングローション)を
炭酸ガス圧を使って患部にミスト状(霧)で吹きかけ
身体の奥にある深層筋の筋肉をじっくり緩めてから
健友館整体術を用いて施術をする方法。

少ない回数で痛みの改善を目指す施術法です。

腰痛・肩こり・椎間板ヘルニア・膝痛・頭痛・むち打ち症
五十肩・股関節痛・座骨神経痛、
話題の骨盤の歪み、O脚X脚、セルライトなどでお悩みの方、
どうぞお気軽にご相談下さい。

妊娠中や、お身体に疾患をお持ちの他の治療院で断られた方も
ご相談下さい。小さなお子様連れも大丈夫です。

<話題のメニュー>
    海外からも研修にくる方がいる
   当院オリジナルのO脚X脚改善整体!

「たった1回の施術で見てわかるくらい脚の形が変わりました」
「これからも教えてもらったことを続けて綺麗な脚をキープしたいです」
「膝がつくようになり、長年の夢が叶いました」

施術を受けた方からこのようなお声をいただいております!
地域トップクラスの施術実績をもつ、オリジナルの美容施術を体験して下さい!!

\\初来院の方限定!//
 効果が出なければ”全額返金”保証!実施中!

この機会に即効性の期待できる健友館の療術整体を体験してみませんか?

店舗からのお知らせ
2016/04/23