ケンユウカンキムラセイタイイン

健友館きむら整体院

tg_maro
tg_maro さん

痛くない、施術後すっきり

ここの整体は痛くなく、不調がある部位が施術後にすっきりしているのがよくわかります。
先生も色々面白い話をしてくれるし、リラックスできる雰囲気です。
施術後にまだちょっとすっきりしない部分があれば、気軽に聞いてくれて追加の施術をしてくれることもあります。
値段がちょっと高いですが、価値に見合っていると思います。

健友館きむら整体院
健友館きむら整体院からの返信

コメント有難うございます
少しでも痛みを取り笑顔で帰って頂けるよう心がけています
腰、肩、ひざ等だけで無く手足の指や足の甲などのすべての関節部の痛みや違和感も気軽にお伝え下さい
月1以内の間隔でメンテナンスでお越し頂くと施術料が5,000円に割引になりますので此方もオススメです
不調を感じたら早めの来院をお待ちしています

骨盤矯正めっちゃおすすめです!

2人目出産後、骨盤矯正をしていただき、その後もお世話になりもぉかれこれ5年ほど通ってます。
院長先生もとても話しやすく優しく丁寧です。
腰痛や肩こりもとれいつも身体が軽くなって帰ります。
普段の姿勢などもアドバイスしていただきとても助かっています♪

歩き方から変わります

7年前から通っています。身体のゆがみをマッサージで矯正してもらえるだけでなく、日頃の姿勢や歩き方を正して、ゆがみにくい身体を作るアドバイスを色々としてもらえます。毎回のこてこての大阪トークも楽しみのひとつですね。

癒しの場

入念にしてくれるし、細かいところまでのアドバイスや、おうちで出来る改善法なども丁寧に親身になって教えてくれ、非常に良いところです。
割引の日なども多く、気軽に訪ねられるところ。
これからもお世話になりたいと思います。

一回で確実に!

全身がコリまくり立ち仕事の浮腫みでもう限界だと思っていた仕事帰りの電車内で知り合いにばったり会い、何処か良いマッサージか整体を知らないか聞いたところ、教えて貰ったのがこちらでした。
一度の施術で嘘みたいに痛みが消えたと言うので、そのまま途中下車し、向かいました。
駅から徒歩7、8分の距離なのにタクシーに乗ろうとしていたぐらい疲れていましたが、施術後は上がらない肩も引きずって歩いてた足も本当に嘘みたいに楽になりました。
正しい姿勢や歩き方も教えていただき、試したくて帰りはなんと二駅歩いて帰ったほど別人のように元気になりました!
特別高いわけではありませんが、定期的に通えるほど経済的余裕がないので、安いまあまあのマッサージに行くなら、確実に一度で治るこちらに限界が来そうになったら駆け込むようにしています!

ゴルファーにgood!

ぎっくり腰で伺ったのですが身体の歪みを指摘され、普段の生活での簡単な身体の使い方や少しのストレッチをすることによって痛みの無いの身体に出来ると詳しく色々お話しをしてくださいました。
ゴルフ好きの先生でゴルフの技術的な事も色々お話してくれます、ゴルファーには楽しく安心して効果的に整体が受けれます。尚ぎっくり腰は一回の整体で痛みが無くなったことも付け加えておきます。

奈良県奈良市東登美ヶ丘6丁目27-1

学園前駅、高の原駅、学研登美ヶ丘駅まで送迎あり、予約時に申し下さい。 高齢者の方には近隣でしたら自宅まで送迎しますのでお気軽にお尋ねください。

• 東登美ヶ丘六丁目から330m (徒歩5分)
  • 東登美ヶ丘五丁目から430m (徒歩6分)

えんじゅ鍼灸接骨院

• 学園前駅(奈良)から徒歩100分 (7.9km)

スポーツ選手や医療関係者も来院する接骨院

ひろ接骨院

• 学園前駅(奈良)から徒歩102分 (8.1km)

《強押しマッサージ好き》は必見!即効性を重視した施術を提供

マサトMAX整体

新規また半年以上来院されていない場合、カイロ初回6000円を3000円!

新大宮鍼灸整骨院

• 学園前駅(奈良)から徒歩74分 (5.9km)