ノボルシンキュウセイコツイン

のぼる鍼灸整骨院

びっくりしました!

年齢とともに小じわ、毛穴、ハリのない顔に悩んでいましたが、美顔お試ししてみました。
顔の片方だけ先にしてもらい鏡を見ると、明らかにリフトアップしてるんですよね!
肌も触った感じぷりぷり?もちもち?この感じが忘れられず思いきって回数券購入
最初写真を撮った自分と今の自分の変化に満足しています!

顔メニュー受けています

お試しだったはずが・・・
これをやらないと後々後悔しそうで回数券を買いました。
とてもお得ですよ。
周りのママ友さんも私が綺麗になってきているのを感じづきました(笑)
こっそり始めましたが、ママ友さんに教えてあげようかな!

フルマラソンのタイムが伸びています。

趣味でマラソンをしていますが、年齢とともに走り込むと膝や腰の痛みがありました。

ここには、走りながら定期的にメンテナンスしています。

その都度、痛みの箇所が違っても、色々な面でサポートしていただけるので助かります。

毎年、フルマラソンに出場していますが、まだ、タイムが伸びているのはここのおかげです。

足のむくみが!

常に足のむくみが気になり、夕方になると足がパンパンになり仕事の帰り道も歩くのもやっとでした。ここで美容と足のむくみ対策をしてもらうと足もきれいになるし、むくみも良くなり一石二鳥です。ほかのパーツも受けたいです。

片頭痛が楽になりました。

昔から、片頭痛が酷く薬ばかりに頼るのは嫌だと思い通院しました。

何時もなら頭が痛くなってもおかしくない時期なのに・・・あれって思うようになり、やっぱり良くなってきていると実感しました。

相当なストレスや寝不足にならない限り、頭痛がするこてはなくなりました。
定期的に通いますのでこれからも宜しくお願いしますm(_ _)m

交通事故

自動車で信号待ちしていて後ろからドカーンと追突されました。翌日より吐き気、痛み
気分のふさぎ込み、事故後1週間してから通いました1か月ほどで体調も痛みもよくしていただき保険の手続きのこととかも丁寧にわかりやすく説明していただき助かりました。ありがとうございます。

ぎっくり腰

ぎっくり腰で1週間、病院へ通いましたが、痛み止めがきれると寝ていても痛く悩んでいました。
何とかしてほしくてインターネットで探していたら、のぼる鍼灸整骨院が見つかり通いました。5回目から痛みがなくなり仕事にも行けるようになって良かったです。体力仕事なので今では予防で通っています。痛くならない体になりました。

左手のしびれ

左手のしびれで悩んでいました。
問診と検査をしっかりしていただき今後の治療方法も納得したうえで治療していただくことになりました。ゆっくりですがしびれの感覚も良くなっています。しびれるとやりたいことができなかったのが、今では洋裁も再開しました。

長年続く腰痛でお世話になってます

昔から腰痛があり、こちらにお世話になりはじめもう随分経ちます。強烈な痛みを感じることもなくなり助かってます!安心してカラダを預けられる先生なので、とても感謝しています!先生いつもありがとうございます!

拉薩
拉薩 さん

回数券がコスパいい

昨日今日始まったわけではない、私の頑固な肩こり。どこに行ってもその時は楽になりますが、こちらの先生にしてもらうと持続性が違います!
受ける時間はあっという間、でもシャッキリ感が全然違います。なので、今はメンテナンスだけで月に1回通うだけです。
絶対お得なので、回数券を買われるといいですよ。

いつも急に駆け込んでごめんなさい

毎年、年に二度ほどぎっくり腰でこちらにお世話になっています。
ぎっくりするペースはわかっているのに、先生には「もうちょっと早目に来たらここまで痛くならないのに・・・」と言われながら、毎回なんとか1〜2回ですっきりさせてもらっています。
今度は早めに行こうと思ってはいますが・・・

美顔メニューが気になって

もともと腰痛でずっと通っていたんですけども、最近になって美容の話を先生に相談したら、ここでも出来るということでお願いしました。
顔のむくみとほうれい線が気になってたんですが、やりつづてるとスッキリなんか若返ったかも(笑)
治療も美容も出来るなんて凄いですね。
来ないと損しますね!

奈良県奈良市六条西3丁目13−11

近鉄橿原線「西ノ京駅」より徒歩15分 奈良交通「六条西町」バス停より徒歩1分

• 六条西町から170m (徒歩3分)

その体の症状、もう我慢しなくていいんです!

あおによし鍼灸整骨院

• 西ノ京駅から徒歩51分 (4km)

えんじゅ鍼灸接骨院

• 西ノ京駅から徒歩48分 (3.8km)

その体の症状、もう我慢しなくていいんです!

あおによし鍼灸整骨院

• 西ノ京駅から徒歩51分 (4km)

えんじゅ鍼灸接骨院

• 西ノ京駅から徒歩48分 (3.8km)