らーめんなな

ラーメン奈々

豚骨ラーメン

今日は実家の近くにあるラーメン奈々さんにラーメンを食べに行きました。お店は鴻池競技場から京都方面に向かうと右手に黄色いノレンと看板があり駐車場も止めやすく場所は、わかりやすかったです。ラーメンは豚骨ラーメンで濃すぎずアッサリし過ぎず、僕の好きな濃さでスープまで飲み干しました。また時間がある時食べに行こうと思いました。

ラーメンの濃厚さ最高

ここのお店は奈良県内に何店舗かあるお店!
ラーメンのスープは口では表現出来ないような濃厚で美味しさ(^◇^)
そのスープに麺が上手い具合に絡んでとても美味しいです( ◠‿◠ )
セットメニューにしたら学生でもお腹いっぱいになるぐらい、量も多いです^ ^
一度行ってみてください!

豚玉丼と餃子

ラーメンもさることながら、豚玉丼と餃子は美味ですよ!なかなか食べる機会のないメニューだと思いますので、ぜひ一度足を運んで食べてみてください!特に餃子の食感は他店では味わえないものだと思いますので、本当にオススメですね(^^)

クセになる味噌ラーメン!

店内は4人テーブルが3つとカウンター席と広くはなくご夫婦で営業されておられるようです。
本店並みにボリュームが凄く、ラーメンとチャーハン・天津飯などのセットメニューはそれぞれが一人前あるので食べきれないかも(^^; しかし1000円と目を疑うほど安いので良心的なお店であります。
味噌ラーメンが好きなので色々なお店の味噌ラーメンを食べてきましたが合わせ味噌なのかマイルドな味を表現しているココの味噌ラーメンは特にオススメ!
是非1度ご賞味あれ(^^)

せぜ

とても気さくな店主さん

2〜3年前に友人の紹介で行ってから、毎年数回ぐらいお世話になっています。家が遠いので頻繁には行けませんがかなりオススメです。
大和郡山方面から車で行きましたが、ナビがあれば問題なくたどりつけました。
味は大好きなトンコツベースの味で、申し分なくおいしいです。
チャーハン、から揚げ、天津飯などもおいしいしボリュームもたっぷりで、サイドメニューもオススメです。
店主さんやスタッフさんも良い人が多いので、何かと気にかけて下さいました。
これからもちょくちょくお世話になりたいと思っています。

あっさり目のとんこつ

テーブル3個とカウンター4人ぐらいで一杯になる小さめな店内で、ご夫婦二人でやられてるお店です。
注文したのはとんこつラーメンでしたがあっさり目のスープで美味しかったです。
駐車場はバス停と隣接していて、お隣にはジャンクフード?のお店がありました。
駐車台数は結構余裕があり車での来店でも問題ないと思います。

奈良県奈良市奈良阪町1133-1

• 奈保山御陵から14m (徒歩1分)