ミス・パリ ならファミリー店の口コミ/奈良市西大寺東町

ミス・パリ ならファミリー店

住所 奈良県奈良市西大寺東町2-4-1ならファミリー1F

0742-35-0833

2019/03/04
今まで名前を聞いたことがあったところなので安心して行けました。日頃から足のむくみが気になっていましたが、エステをうけた後は足のむくみが改善されすっきりと足が軽くなります。気持ちがいいのでまた行きたいです。
2018/01/21
 内装は高級感がありながら、スタッフの皆さんが親切で、行くと「ほっ」とします。
 施術中には仕事の話からプライベートの話まで…。色々な話をして身体+心もリラックスさせていただいています。

ダイエットのアドバイスも、私の生活スタイルにあわせて、できる事から提示してもらい、数値的な変化+見た目も変わって、周りからの評判も上々です!
 料金はやはりお高めですが、それだけの効果(自宅での努力も必要ですが)が期待できると思います。
2017/09/12
お店はならファミリーの一階にあり、とても分かりやすい場所でした。ただ、ならファミリーの駐車場は混むのでそこが行きづらさでもあります。
お店の雰囲気は清潔感があり高級なお店です。スタッフの人はとても対応が良く、いいと思いますが。少し、時間に余裕を持っていかないと厳しいかなと感じました。
2017/05/14
SNS等で体験キャンペーンという広告に惹かれて行ってみました。終始スタッフの皆さんが笑顔で対応してくれて、入会するつもりはありませんでしたが スタッフさんの一押しでダイエットを決意し、今通っています。
毎回通うたび、愛想の良いスタッフの皆さんが出迎えてくれてリラックスできる環境で とても気持ちよく通わせていただいてます。
2017/03/15
ダイエット目的で利用したのが最初ですが、今では私の生活の一部になりました。確かな技術はもちろんのこと、こういうお店にありがちな上から目線的な対応がなく、スタッフとみなさんがあったかいのが有難いです。安いとは思いませんが、きちんとフィードバックしてもらえます。
2010/12/17
「エイジングケア」ですごく若返った様です。あごのたるみがスッキリして別人みたいでした。
女として鏡を見るのが楽しみって、嬉しく思います。
2010/11/30
ミスパリのエイジングケアのコースは、純金入りのクリームを使用し、流れるようなマッサージが心地いい美顔メニューです。顔だけでなく、年齢の出やすいデコルテや首筋もしっかりケアしてくれます。フェイシャルでは、骨格や筋肉のつき方、血液やリンパの流れに合わせて、つまむ・かきあげる・押す・引き上げるなどリズミカルな動きで、あらゆる角度から刺激を与え、肌をイキイキとさせてくれます。また、同時に、普段動かさない顔の筋肉を刺激し、表情筋までを鍛えるので、1回の体験でもシャープなフェイスラインと、若々しい肌が甦りますよ! ミスパリ初めてなら1回3150円の体験から始めてはどうでしょうか?

店舗名 ミス・パリ ならファミリー店
住所 奈良県奈良市西大寺東町2-4-1ならファミリー1F

近鉄西大寺駅を下車し、北口より徒歩3分のならファミリー専門店街1Fにあります。

• 大和西大寺駅から280m
  • 平城駅から720m
  • 尼ケ辻駅から1.6km

• ならファミリーバス停から120m
  • 大和西大寺駅バス停から210m
  • 西大寺バス停から360m

0742-35-0833

駐車場 あり
紹介文 ‥…━━━━★゜+.*・‥…━━━★゜+.*・‥…━━━━★゜
 全ての女性を美しくチャーミングに———

≪高い技術力≫≪効果を引き出す指導法≫
 ≪高品質の商品≫≪安全性・有効性に優れた機器≫

ミス・パリが【世界品質の輝き】をお届けします

癒しとくつろぎを感じていただけるハイグレードなインテリア。
快適で清潔、居心地の良い洗練されたサロンでのおもてなしと
安全で高度な技術で、高い評価をいただいている『ミス・パリ』
全力で、お客様のご希望にお応えいたします。

自慢のボディ&フェイシャルトリートメント
┏◆ まずはお試し体験へどうぞ
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
海外セレブ御用達の世界品質のトリートメントは、贅沢な癒しとともに、
お客様お一人お一人の洗練された美しさを引き出し、
高いご満足をいただいております。
初回限定のお得なコースを多数ご用意していますので、
是非一度お試しください。

\\痩せたい方におすすめ!トリプルバーンZ//
セルライト、皮下脂肪、内臓脂肪の3つの脂肪に
効果的にアプローチします。
ただ体重を落とすだけのダイエットではなく、
筋肉を鍛えながら代謝を上げ、リバウンドしない、
太りにくい身体に導いていきます!

ミス・パリだからこそご満足いただける
┏◆ 結果と信頼のクオリティがあります
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
「美」をつくり出すために、ひとつひとつのクオリティを
磨き上げ、お客様から高い評価と信頼を得て参りました。

(1)最高クラスのエステティシャン
…‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥…
専門教育を受け、介護予防エステティシャン、スパセラピスト等、
サービス品質を保証する資格を持つエステティシャンによる
高度な技術とおもてなしでお迎えいたします。

(2)効果検証を実施した技術と理論
トリプルバルーンZは大学と共同研究により
医科学的に「やせる」検証結果も出ています。
確かな理論で、結果に導きます!

(3)高性能なエステ機器と高品質な化粧品
…‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥…
大手医療品メーカーとの提携により開発された機器や、
特許を取得した世界先進の機器を使用。
また、オリジナルの高品質化粧品は、可能な限り添加物を抑え、
高純度の美容原液を贅沢に配合したプロユースの化粧品です。
長期的に確実なテストを行い、高い安全性が認められています。

*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*
無理な勧誘はございませんので、
エステが初めての方もご安心ください。
世界が認める高品質サロンです。
是非、一度体験コースでその品質をご体感ください。