ミスタードーナツ サイダイジショップ

ミスタードーナツ西大寺ショップ

フードコートに

◆店員・スタッフ
テキパキとした対応。
◆接客・サービス
メニュー豊富。
◆料理・ドリンク
季節の美味しいドーナツ、ポンデリングやダブルチョコがおすすめ。
◆店内・雰囲気
フードコートにあるので開放感もあり、ゆっくりと食べられます。
◆アクセス

◆その他

フードコート内にある

フードコート内にはいろんなご飯やさんがあるので、食後のデザートとして食べても良いです。ホッと休憩がてら食べてもよし。でも時間帯によってはがやがやうるさい時もあるので、落ちついて食べたいというのであれば、持ち帰ってもいいと思いますよ。

幼稚園終わりにおやつを食べに立ち寄りました。

幼稚園が終わって奈良ファミリーに制服を引き取りに行った際に、ちょうどおやつの時間だったのでフードコートに立ち寄りました。
ちょうど100円セールの日だったので、1コインで3人分購入できてラッキー♪
最近はミルクティーのおかわりをしているので、ミルクティー好きな私にはとっても嬉しいおやつ時間になりました。
もちろん子供たちもミスドのドーナツ、大好きです!

おいしいドーナツ。。

奈良に行った際に寄りました。

奈良ファミリーの中にあります。
(初めて「奈良ファミリー」の名前を聞いた際、
心の中で地元の地域にファミリーを付けてみて少し笑顔になりました。。お試しあれ。。)

子供達が「ドーナツ食べたい!」というので買いました。

ミスド(今風に書いてみた)に行く時、私は常に「カレーパン」を選んでいます!

男は黙って「カレーパン!」でしょう。

子供達はいつも「もったいないなぁ」と言いますが、ここは譲れません!

しかしこの日「カレーパン」がありませんでした…。

おっさんがドーナツ屋で優柔不断な態度はできませんので、
店員の姉ちゃんに「無かったらしゃーない。ほんなら、あれ!」と適当に指差しました。

指を差した先が「ストロベリー何とかショコラ」
やばい!!
と思い少し指をずらして、しぶ目の「クリームパン」見たいなのにしました。。

選ぶところ嫁さんや子供達に見られていなくて良かったですが、指をさした瞬間は汗だらだらでした。。

こちらのドーナツ屋さんはならファミリーの中にあるので、土日祝は、かなり混んでいますよ。。

追伸、ホームページのメニュー見たら今は「カレーパン」無いのですかね!
最近ドーナツは選ばずに「カレーパン」注文してました…。
今度からシブそうなので「オールドドーナツ」にします。。

奈良県奈良市西大寺東町2丁目4-1

• ならファミリーから130m (徒歩2分)

こだわり自家焙煎コーヒーとコーヒーに合うスイーツのお店

37cafe

京終駅から徒歩15分(1.1km)

こだわり自家焙煎コーヒーとコーヒーに合うスイーツのお店

37cafe

京終駅から徒歩15分(1.1km)