コルギ・リフレクソロジーセンモンサロンリ・ボディ

コルギ・リフレクソロジー専門サロンRE・BODY

リピーターです

肩こり首こりが酷くて今まで他のお店でオイルのボディーを受けてきましたが、こちらのお店でコルギを勧めて頂き何度か受けてる間に首がまわるようになりました。また鎖骨のくびれもはっきりしてきたと思います。私は回数券買わせて頂いてるので、毎回お得にコルギを受けさせて頂いて感謝です。またこちらのお店は他のお客様と会わないよう工夫されてますので、このコロナ禍ではすごくありがたいです。今はお一人でされているので、予約のタイミングが難しくなりましたが、またよろしくお願いします。店長さん。

よかった

学園前駅からすぐ近くなので行きやすいところにあります。仕事で肩と腰がガチガチに固まってしまいすごく辛かったので全身をしていただきました。程よい力加減でいた気持ち良かったです。また休みの日に行きたいです。

マッサージ好き
マッサージ好き さん

学園前駅近く

学園前近くの商業ビルの中にある、リラクゼーションマッサージのお店です。腰の張りと脚の疲れを重点的に見てもらい、揉みほぐしてもらいました。とてもリラックスできる空間で、マッサージも上手でした。また行きたいと思います。

癒されます

マッサージの技術もお店の雰囲気もスタッフの接客態度も全て満足です。いつも体調に合わせて力加減を調節してくださるので、もみ返しもいっさいありません。
もう少し安くなったらいいなーという期待をこめて星4つにしました。

コルギと石膏パック

頬が上がった感じに、速効性を感じられてよかったです。
施行後、自宅でも出来そうなアドバイスをしてくれるのが、よかったです。
経過をていくのが楽しみです~
またお願いしたいと思います
欲を言えば、石膏パック込みで、もう少しお値段を下げてもらえたらうれしいです。

よかったぁ

骨筋小顔骨気の施術後、自宅に帰って鏡を見たら…あれ?私…顔小さいかも。
これは続けないと!!と思いました。
これから夏にかけては美白も考えていると言われていました。

年には関係なく、少しでも美しくいたいおばさんですが、また来月お願いしますね店長!!

私のオススメNo.1

色んなマッサージ店に行ってきた私の今一番のオススメ店。
店長のマッサージは、かなりしんどい状態で行ってもすっきり元気になって帰れます。かなりしんどい時に行くので、施術中あんまり話掛けられないのも有り難い。

初骨気☆

コルギを受けてみたいと思い初めて伺いました。

とても丁寧な説明で、わかりやすかったです。

結構痛みはありましたが、浮腫もスッキリしました。

頻繁には難しいかもしれませんが、また伺わせて頂きたいと思います。

男性セラピストの良さ

骨筋小顔骨気を受けてきました。業界でも数少ない男性セラピストさんで
男性客の私も気兼ねなく施術して頂けま。安定感や力加減など男性セラピストの良さに気が付くと、ついつい男性セラピストを探してお店選びをしてしまいます。まだ男性セラピストの施術を受けた事のない人は1度経験してみてください。

足裏のマッサージ、効果抜群でした!

先日は、足裏中心のマッサージ、ありがとうございました。久々のスキーで体中が筋肉痛になり、転んだせいでむち打ちにまでなってしまいましたが、少し長めにマッサージを受けたおかげで、足が軽くなり、首の痛みが本当に消えました。足裏治療だけなのに効果抜群で感動しました。ぜひ来月はローズオイルを試しにうかがいます!

癒されました

店内もすごく落ちつく空間で、完全個室がよかったです。
スタッフの方々の喋り方も安心感があり、施術も満足しました。
お肌の悩みや、身体のことなど真剣に聞いてくださり、アドバイスまでいただけました。
家が遠いのでなかなかいけませんが、時間を作って行きたいと思いました。

リラックスできます

しっかりマッサージ、リフレクソロジーをやってもらえ、非常に親切丁寧です。疲れているときの憩いの場です。
ちょっとした気遣いがうれしいです。
私の場合は肩、首の凝りが激しく、我慢が出来なくなったり集中出来なくなったりしたときに行っています。

家が近所で初めて訪問させていた...

家が近所で初めて訪問させていただきました。スタッフの方も親切に自分にあったプランを説明いただいて、とてもいい感じな雰囲気でしたよ。マッサージはもちろん気持ちよかったし、やっぱり待ち合い室とかソファールームが奇麗で落ちついた空間がリラックスできて良かったです。またお願いしたいと思います。

最高です

今日初めて行きました。
足裏のパウダーが珍しくて、パウダーとオイルのコンビネーションコースでして頂きました。パウダーはオイルと違いゆっくり足裏全体をほぐしてもらってとてもスッキリしました。
帰りに優待券を頂いたので、次回は今日より長いコースでお願いしたいです。

いつもありがとうございます。

RE・BODYさんに通わせて頂いてもう7年になります。価格が安いだけのお店とは違い、最高のおもてなしと技術でいつも満足、安心して通わせて頂いてます。駅前ですし素敵なお店が近所にあって、毎月主人と一緒に行くのが楽しみなお店です。これからもどうぞよろしくお願いします。

奈良県奈良市学園北1丁目9−1パラディ南館5F

近鉄学園前駅から徒歩1分、駅前ショッピングモール5F医療フロアー

• 学園前駅から57m (徒歩1分)
  • 学園前駅から180m (徒歩3分)

スポーツ選手や医療関係者も来院する接骨院

ひろ接骨院

• 学園前駅(奈良)から徒歩102分 (8.1km)

えんじゅ鍼灸接骨院

• 学園前駅(奈良)から徒歩100分 (7.9km)

《強押しマッサージ好き》は必見!即効性を重視した施術を提供

マサトMAX整体

奈良市富雄駅から徒歩2分 もみほぐし専門店 予約なしでもOK

癒家わびさびこころ 富雄店

• 学園前駅(奈良)から徒歩18分 (1.4km)