プラス-ディ バーバーズ

plus-D BARBERS

女性でも入りやすい店。スタッフの方もgood

1年ぶりくらいに行かせてもらいました。
中々行きたいんだけど行けるタイミングがなく
間が空いてしまいますが。
何年か前に初めて勇気を出してレディース
シェービングに行かせてもらいました。
その時にしてくれたスタッフさん。
多分今日もその方だと思うのですが。前回から
かなりあいてるんで。女性の方ですが。
入りにくかったでしょとか色々話してくれはて
初回時に。すごい感じが良かったです。
前行った時は確かカーテンで仕切られていたような気もしたんですが。今日はちがいましたが。
多分コロナ禍だからなとか。思いながら。
自分的には仕切りがある方が嬉しいですが。
こればかりは仕方ない事なんで。
でも毎回大満足です。また行かせてもらいます。

センスのよいお店です

商店街から少し脇に入った、穴場的な床屋さんです。昔ながらの床屋さんではなく、お洒落でセンスのよいお店ですが、お値段はリーズナブルでカットのみも選べ合理的。もちろん髭反りや洗髪も頼めます。あまり混んでしまうと困りますが、この辺りでは一押しです。

plus-D BARBERSからの返信

口コミありがとうございます。
「センスがよい」は、すごく嬉しいです。店の内装はDIYです✌
混んだ時は順番カードで外出も可能ですし、マンガ本も多数揃えています。更なる待ち時間対策を考えてまいります。
ご来店ありがとうございました。

10年も続いてるだけの事はある

駅に近い路地沿いのビルの二階という場所ですがビルの表側に大きな看板があるのですぐに見つかると思います。
内装はシンプルで見通しがあり気軽に入れるお店です。接客も適切でコミュニケーションも取りやすいです。
調髪も丁寧で価格も手頃です。
奈良の髪工房は掛け値なしです。

plus-D BARBERSからの返信

返信遅くなり申し訳ございません。
口コミありがとうございます。当店が心掛けているサロン作りがお客様に伝わってること大変嬉しく思います。
20年30年愛されるbarber shopになる様これからも努力して参ります。
今後もご来店よろしくお願いします!

最高のお店でした!

ネットでオシャレな理容室を探していたところ、口コミが大変良い、ランキング1位のこのお店を見つけ、行かせてもらいました。外の看板、お店の中もすごくオシャレで、カットは店主を指名させていただき、イメージが伝わるよう希望のカットスタイルの写真を携帯で見せ、お願いしました。今まで行っていた店と違い、すごく丁寧にオシャレにカットしていただき、店主、奥様の人柄も良く、とても満足しています。顔剃り、シャンプーもお願いし、税込み1800円という低価格でした。しかも家族で使え、有効期限もなく5回通うごとに200円引きになるポイントカードをいただきました。
これから散髪は、このお店でお願いしたいと思います。子供料金設定もあるので、子供たちも連れて行こうと思っています。大変良いお店を見つけることができました。

plus-D BARBERSからの返信

ゆうはるりゅう様、先日はご来店ありがとうございました。更に口コミありがとうございます。
大変気に入っていただけて嬉しく思います。
当店はご家族皆様でご来店できるサロンを目指し日々営業しているので、そう言っていただけると本当に嬉しいです!
これからもご希望に添えるよう努力して参ります。またのご来店お待ちしております💈

この価格で高技術!

2015年9月に初めて行きました。

それまで通っていた店舗もけして大きな不満もなかったのですが
このサイトでの口コミを見て意を決して行きました。(笑)

開店直後に行き、直ぐに席に案内されてカット開始。
カットの技術は本当に最高でした。
初めて行くお店、特にヘヤーカット店の場合はどんな仕上がりにしてくれるか
とても不安なんですが、カット終了後にこのお店に乗り換える事を決めました。

全てにおいて大満足!

なのですが、1つだけ不満点があります。

それは、初めて訪れた時に担当して下さった方(石川店主)の技術に納得してこのお店に
通う事を決意したのですが、2回目の来店から前回までの4回、全て石川店主以外の方が
私のカットをしてくれましたが、私としては石川店主さんにして頂いたカットが気に入ったからお店を変えたのに、初回だけで非常に残念に思っています。

せめて来店時に「技術者の御指名ありますか?」等の確認があれば良いのになと思います。

plus-D BARBERSからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。返答が遅くなり申し訳ございません。
気に入っていただけて大変嬉しく思います。
当店は基本的に指名制はしていないのですが、お客様のご要望に添えるようスタッフ一丸で努力しております。ですので「ご指名ありますか」と言う言葉はおかけできませんが、お客様から「石川で」といって頂ければ喜んで担当させていただきます。一部のお客様もそうしているのでお気軽にお申し付け下さい。
大変申し訳ございませんがよろしくお願いします。
石川

良いです。

私が行くのは平日夕方ですが、待ち時間はほぼありません。髪型は雑誌を見せてお願いしますが、思ったとおりの仕上がりになります。不満に思ったことはありません。料金も安いですし、技術は確か。
オススメできます!

plus-D BARBERSからの返信

口コミ有難うございます。
今後も満足していただける技術・接客に心掛けます。
またのご来店お待ちしております。

女性にもお勧めです!

口コミ投稿遅くなってすみません…
髪の毛が多くて硬くて太くて癖があってと…
どの美容院に行っても毎回思った通りにカットしてもらえず…
今回も期待を膨らませ、別の美容院で一生懸命伸ばした髪に縮毛矯正とデジタルをあてたものの…
カットが全然納得いかず…悲惨な結果に…
もう一度、同じお店でカットのやり直しを頼めばいいのですが…勇気が無く…
でも、この髪型では鏡の前でため息ばかりの悶々とした毎日で…
カットのやり直しにこれ以上お金もかけたくなかったので
お安いところを探して、駅近くの「デェイライト」さんを見つけました。

おじさん達の憩いの場「床屋さん」ってイメージがあるので、女性の私には少し躊躇しましたが…
背に腹は換えられず、思い切って飛び込みました…
が、心配とは反対にとても良く私の難しい要望を聞いていただき
女性に配慮した対応をしてくださり、納得いくカットをしていただきました。
おかげで髪型で悩んでいた気持ちが晴れて本当に良かったです!

料金もお安いので、このままカットのメンテナンスで毎月通いながら又、もう一度のばしていこうと思います。

本当にありがとうございました!!

plus-D BARBERSからの返信

はらぺこかのん様、先日はご来店ありがとうございました。
カットを気に入っていただけて良かったです!
ご来店時のお客様のお顔を見ていたら「これは何とかしないと」と思い理容師としての使命感に駆られ、精一杯させていただきました。お帰りの時、すこし笑顔になられてたので良かったのかなぁと思っていたら、今回の口コミをいただき「本当に理容師をしていて良かった」と思えました。ありがとうございます。
次のご来店の時もセットしずらい所などあればおっしゃって下さいね。
女性が入りやすい店づくりを心がけてこれからも頑張ります!!
はらぺこかのん様、口コミありがとうございました。  ディライトplus 石川

気に入りました。

髪を切るのはあまり好きではないが、のびてくるので理髪店に行きます。
会社がある奈良では二ヶ所いったけど色々気に入らなかったので、インターネットを見て、ちょっと分かりにくいところだけど頑張って伺いました。
本当に来てよかったです。カット後の肩もみもよかったけど、カット自体本当気に入りました。
これからもずっとお世話になります。
安くて上手い店はここ⚡

plus-D BARBERSからの返信

ハットー様、口コミありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです。
また、希望のスタイル、セットしづらいなどあれば言ってくださいね。
「髪を切りたい」と思ってもらえる理容室を目指していきます。
今後ともよろしくお願い致します。
ご来店ありがとうございました。

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

手際よい!!

近鉄奈良駅から徒歩2分ぐらい歩けばあるこの店。ビルの2階にあります。本当に手際よい!!私は丸刈りにしてもらいましたが、バリカンでさっさと刈っていきます。世間の散髪店と違い世間話な余りせずに済む点もいいですね。

急いでいる時や短時間で仕上げたい方にはとてもお勧めします。

plus-D BARBERSからの返信

先日はご来店、そして口コミ投稿していただきありがとうございました。
今後もお客様のニーズにあった、接客と技術を心がけて参ります。
またのご来店お待ちしております。
          ディライトplus 石川

今回初めてカットしていただきま...

今回初めてカットしていただきました。

店は、初めて行く方には分かりづらいかもしれませんが、なかなか落ち着いた雰囲気で(2F奥です)昔からある散髪屋さんと言った感じです。

カットは非常に丁寧で、こちらのリクエストに適格に応えてくれました。

最初、値段につられて行ったのですが、あのクオリティであれば1000円高くてもお客さんは納得すると思います。
店長さん?の人柄も気さくで昔からの友人と話しているような気分になりました。

次回からはこのお店で毎月のカットをお願いしようと思います。

近鉄奈良沿線にお住まい、お勤めの方に特にオススメします。

今回訪れたので3回目。2回目か...

今回訪れたので3回目。2回目からは顔と年齢を覚えて下さっていて、会計もスムーズ。お値段もリーズナブル、カットだけなら1000円。行きつけになります。

月に一度、利用しています。値段...

月に一度、利用しています。値段、サービス共に満足です。
店員さんはいつもこちらの希望を聞いてくれ、非常に気持ちよいお店だと思います。

〜 近鉄奈良駅すぐです 〜

すごく落ち着くし、居心地のいい理容室です!

自分のスタイルを、お店の人と相談して

その時に合ったへアスタイルにしてくれますよ♪

ヘアスタイルで気分も変わるって教えてくれた場所なんです☆彡

奈良県奈良市小西町9川村ビル2階2号

近鉄奈良駅徒歩3分!小西通り商店街にあります。

• 近鉄奈良駅から160m (徒歩3分)

HAIR SALON SAKAI

• 近鉄奈良駅から徒歩35分 (2.8km)

あなたのお洒落は髪から始まる

美容室AXISLADY

• 近鉄奈良駅から徒歩104分 (8.3km)