シーユーナラテン

シー・ユー(See・You)奈良店

お得品

基本的に古着がメインとなりますが小物やギフト等も取扱いしているようです。
ブランド物でも物によっては安く売ってたりもするので、お得品を見つけるとうれしくなります。
バックやアクセサリーなんかも置いています。

買い取りは苦手?

10万円以上した未使用のブランド物コートを500円と言われてしまいました。
他の未使用品もそれと似たような価格に。
売り場には主に衣類の商品が結構豊富に揃っていました。
買い取りは苦手な店なのかなと思いました。

急に服が必要になったら

結婚式用のワンピースやバッグ、喪服用の靴が急遽必要になったときにこちらを利用するといいです。金欠な場合もこちらへ!
キレイに保存されてますし、服の種類も多いので見てて楽しいです。可愛い子供服もたくさんありますよ。買取もしているので一度行ってみるといいと思います。24沿いで車で行くと便利です。

子供用品なら

新大宮近く24号線沿いのリサイクルショップ。

上の子の服や雑貨なんかを買い取っていただきましたが、今回は久しぶりに利用しました。
二人目が生まれてベッドや服を買いに行きました。

一回には子供服が所狭しと商品がずらりと並んでいます。ベビー用品から少し大きくなった子供用まで品ぞろえは豊富で、安いものなら50円からありました。

すぐに大きくなる子供用の服ならここで決まりですね!!

小さくなって着れなくなっても再度買い取りしていただけます。

2階に行けば大人用の服や雑貨もあるのでお父さんは2階で時間つぶしもできます(^_^)/

家族が増えたら一度は行ってみてね。

リサイクルと言うより古着屋さん?

24号線に面した近鉄新大宮駅の近くです。
一階部分では、子供用の服や雑貨があります。
2階では、お母さん達が喜ぶ衣類等があります。
もちろん、赤ちゃんからお父さんの服もたくさんありますので、みてるだけでも半日かかるかもしれません。
買い取りもしっかりと値段をつけていただけるのでかなりオススメしますよ( ´ ▽ ` )ノ

24号線沿い

こちらは子供服が豊富にそろっています。
まず1階部分には子供用品がずらりと並んでいます。

値段が安い物から、しっかりとした服まで何でもそろっていて、選ぶのが大変です。

ベビーカーは1,900円からありました。
ベビーベッドは新品を買うには少し高価ですが、こちらも5,000円からいいのが買えます。

奥には贈与品なんかもあります。

2階には大人用であまり近所ではない紳士服もたくさんの数があります。

また、ポイント倍の日に行くとたくさんポイントがたまりますのでお得ですね。

24号線沿い大宮駅から

1階には子供用品がメインに並んでいます、2階には大人の衣類が並んでいます。
子供服はワンシーズンで着れなくなってしまいますので、こちらではよく活用しています。
また、きれなくなった服や椅子、ベビーベッドも買ってくれます。
ポイントもあるのでたくさん買ってたくさん売ってポイントでいろいろ書くこともあります。
ポイントが倍の時もありお得です。

服が多し

新大宮の24号線沿いのリサイクルショップです。食器なども置いてますが衣料品が多くておしゃれなものも多いです。子供のスキーウエアなどもあり買ったことがあります。子供はサイズが毎年変わるのでスキー服って結構もったいない買い物なんですよね、冬季に数回しか使いませんし、レンタルすると高いし。シーズン前と終了後に結構でるので探しましょう。このお店駐車場もあるので便利ですよ。赤ちゃんのバギーなども有ります。

子供服ほか買い取り販売いろいろ 七五三の衣装も。

子供服や子供用品の買い取り販売だけかと思っていてら大人の服も奥の方には食器や重箱などもあり、生活用品全般の買い取り販売していました。
服はユーズドでしょうが食器などは贈答用の有名ブランド品が箱に入ったまま直に触れないようにビニールがかれられた状態で並べられていました。

子供用ブルゾンは500円からありましたし、新品同様のスーツも3000円くらいでありました。
もうすぐ七五三の時期、レンタルより安く購入できるかもしれません。
一度のぞく価値ありです。

少しきつくなった長袖のシャツ、写真の茶色チェックを買い取りしてもらいました。買い取り価格は30円でした。捨てなくてよかった。
ゴミに出す前にまたいろいろ持って行ってみようと思ってます。

奈良県奈良市法華寺町134−1

• 大宮町六丁目から230m (徒歩3分)